【贫民星术】题目要怎么起?伤害低怎么办啊,求助~

是这样,最近LZ天罡总有打不出伤害的无力感,直到前两天打天立,彻底把我打懵了。

我们打5阶斧子大概翻了五六次,每次都是时间不够。。对的,输出不够。。。我看龙拉的稳也扛得住,于是换了驱魅者打(虽然圣灵殿我也控的没多好),想说这样大概能打快点。又翻了一次以后确实过了,但是打完的时候我看了下伤害,好嘛,时间不够的锅是我的。。。弓箭打出了8w+的伤害,可是我居然只打出了2W+。。。。。excuse me?战力差别也没多大啊?我也不是主堆体力的啊?

我一直觉得自己不是主输出,也没太在意过自己打出了多少伤害,但是因为和弓箭的差别从没这么大过,所以这次给我的打击蛮大的,以至于连4都不敢打。。。毕竟龙将能扛我也手残控不了多好,需要打断的也没几个,要我干嘛呢?

所以有没有大神帮忙看下面板(未带宝宝),解决一下我的疑惑。。。是我加点不对?还是堆错了方向?目前最大的困惑是,法伤和打怪输出量不成比例的嘛?那么影响输出的因素究竟是什么呢?
谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

圣灵殿吧,输出比驱魅者高太多。点火鸟,陨石,时光之轮,记得流派点陨石减CD和加暴击,最少能到4s一次,火鸟3s一次,加上闪现召唤的使者,这样输出基本一直处于爆发状态。最后统计输出和弓手差不了多少。
回复 支持 1 反对 0

我大概知道你是为啥打不出伤害了,星术第一流派输出需要很好的输出环境,不管是双雷云要靠近放才能两个都有伤害,还是激光站桩不死,前提都是要极好的输出环境,不可以受太多的打扰,如果输出环境极差也就是换言之做不到强力控制,我建议第二流派,灵活度高,你肯定会问为啥夜受也走位输出这么高。。。因为有两个不怕死的塔呀,星术有的只有手里的杖子。。还有就是我技能门有加成和二级利刃,相对而已,我也只能是夜受输出的三分之二左右,星术确实在副本里不停走位不停跑,没有穿透吃点致命,所以建议二流派。毕竟。。。CD短,技能没了还可以马上放,我是穿透渣渣,所以流派点没点穿透,希望能给楼主帮主,星术的地位也就这样了,忍忍吧哈哈哈

其他流派不懂,但第一流派 星能竟然不点满,那么你应该不知道星能的四次攻击后下一攻击伤害增加40%是对技能有效的,而星术的四个技能循环好的话,技能是正好卡死4次攻击除了凤凰其他技能都能加成到伤害的,当然走位会影响你的节奏,所以要走A,而走A就需要很精准的步伐啦,有一种游离在马上要被劈死的感觉。

如果用激光的话,理论上来说星术的伤害应该会比同战的夜守高,比同战影刹低,不过只用双雷云,应该也就勉强蹭个半个多夜守吧   

妹子你好

恩,中地端的星术面板差不多就是这样,高端的都玩得很累,何况中低端

感觉驱魅带圣使好点哦

紫气东来、男法 发表于 2017-10-10 14:03
恩,中地端的星术面板差不多就是这样,高端的都玩得很累,何况中低端

主要是以前伤害差别没这么大过……法伤和伤害有关系么?我排行里显示法伤12000多,我们帮会一个和尚8000多,但是打帮会领主那个和尚的伤害比法伤排行里数值16000+的星术都高,这是为什么呢?

两粒馒头 发表于 2017-10-10 14:11
感觉驱魅带圣使好点哦

把冰鸟换成圣使buff么?圣使释放以后放哪个技能有讲究么

云云云云 发表于 2017-10-10 14:00
妹子你好

你好()

第一流派星能燃烧没点满,不要圣光

业余法师 发表于 2017-10-10 14:19
第一流派星能燃烧没点满,不要圣光

之前是看贴吧说打领主和十人用激光伤害高,所以就点了……那技能装配,驱魅是带冰鸟还是带圣使呢

补充提问:圣灵殿加点,法暴和法穿哪个更重要呢?我主要想提高副本伤害,pvp不追求

ゞ半夏 发表于 2017-10-10 14:15
主要是以前伤害差别没这么大过……法伤和伤害有关系么?我排行里显示法伤12000多,我们帮会一个和尚8000 ...

和尚第二流派对怪伤害提高30%

帮顶。等一个大佬的回复。

占位不能超过弓手天雷的半径,燃烧点满不点激光,自动开启,其余切灵兽,切记不要站远,哪个流派的法师都是近距离输出最高,好了,自己参悟吧

法穿是不是有点低,不懂星术,感觉法穿低

怎么会呢,我3300智力打6介。。。夜受60000w,我45000w,我还带控制,纯输出应该不止这点,你是不是流派和有些什么没点好。。。

技能没带圣光你还点了圣光.....另外,星术打伤害挺依赖宝宝的,做几只炎灵,打上蓄力什么的,总之,星术想打高伤害还是挺累的。

感觉副本法就是打暴击。。。我穿透低的可怜。。

你这属性能打5,我比你面板还低,日常打5了

酒不劝丶 发表于 2017-10-10 14:50
怎么会呢,我3300智力打6介。。。夜受60000w,我45000w,我还带控制,纯输出应该不止这点,你是不是流派和 ...

我看楼楼的体力很低,是不是容易死,角色死亡的输出是很低的,我就是体法。。超强续航

ゞ半夏 发表于 2017-10-10 14:25
补充提问:圣灵殿加点,法暴和法穿哪个更重要呢?我主要想提高副本伤害,pvp不追求

第一流派用激光,有红线随时中断技能。(灵活运用