[公告] 2017年10月18日维护预告

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年10月18日维护预告
亲爱的天命者大人:
  为了使游戏运行更加稳定,本周将不进行停机更新,下次全服维护的时间为2017年10月18日上午7:00-8:00,以下为10月18日维护的部分内容,敬请期待!

【更新预告】
中州启航篇
  这是来自翡翠海和日不落山脉的讯息,隐隐预示着更高的突破,更强的挑战,更新的装备即将到来。各位天命者大人快来参与来自翡翠海和日不落山的四大活动吧,你将会看到很多即将来临的全新玩法的蛛丝马迹噢~~
  活动一:日不落的号角。每日参加无限回廊.竞速,即可获得全新道具“日落号角”,吹响号角,击败号角召唤的翡翠怪物吧!还可能有意外的惊喜等着你噢~
  活动二:翡翠海的等待。每日活跃度超过一定时,可以获得新道具“翡翠之息”,聆听职业导师们对天命者的指引吧,它会使你变得更加强大~
  活动三:翡翠海之精华。活动期间只要击败野外精英怪即有小概率获得璀钻购买的资格,这样宝贵的机会就这样奉送给你,期不期待呢~~
  活动四:翡翠海的赞礼。魂印宝盒开放购买啦,快来买买买,每日购买更有超值奖励赠送,为未来更高的挑战做准备吧!
  活动五:日不落山谷的回音。每日充值有礼,数不清的探魂钉等着你带回家。
  启航活动时间为:10月19日 08:00:00 - 11月1日 08:00:00,其中活动四、活动五的结束时间为:10月25日 08:00:00
  更多具体活动详情请期待10月18日的维护公告!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
三周更新???!就算别人不吐槽我也忍不住要吐槽了。。。。我一直在想是你们工作人手太少的原因吗?为什么每次更新都是"活动活动活动活动……"?无尽的坑钱活动??总是不出新副本和新玩法??还有80级还要等多久?夜樱穿的鞋究竟有没有打算改??每次更新带来的只会是心灰意冷的失望…何况苦苦等两周了居然不更新,来的消息告诉我三周一更也是呵呵哒……唉……
回复 支持 11 反对 0

三周没更新,预告就出个活动?80突破,80装备,家园更新,时装染色都去哪里了?
回复 支持 7 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
游戏走弯路是可以理解的,毕竟摸索着来,哪能不出点小差错,关键是知错就改,别一门心事在家园上,不撞南墙不死心,回归正道吧!家园那些都是游戏的附属品,只有游戏开发好了,那些东西才能叫好,游戏黄了,家园再美有毛用?!
回复 支持 6 反对 0

每个月就是为了充值出活动……不充还不行……能不能不要这么辣鸡啊,都花了好几万了,什么时候是个底你倒是说说,这样是逼人不玩啊
回复 支持 5 反对 0

这次更新预告看着心烦,但是下面所有的评论我都认真的一个个字的看完了,我觉得,预感虽然垃圾,但是评论很精彩,有正面骂,有侧面骂,有明夸暗骂,有比喻骂,有脏骂,有文雅的骂,有心平气和的讲道理骂,有泼妇骂街的骂,总之,论坛里,就这个帖子从头到尾,大家意见一致,没有争论,很好,寡人很欣慰,镇魔曲运营组很腻害,前无古人后无来者,玩家居然全部一个思想,一个意见,我服了
回复 支持 5 反对 0

大家也别抱怨了,我反正不充钱了,MLGBD。现在这游戏就是上线瓜机,聊天,天罡地煞也打腻了,什么主线,什么副本都是打吐了,活动从八月份开始,清一色,充钱,就直接卖加战斗力道具了,没一点的平衡,神豪都17万,18万了,土豪15,16万,小资12.13万,平民11万左右,战乱明光,神豪带两个辅助,可以连杀两个平民队伍了,我也累了,天天上班式的上游戏,每个月月卡,礼包,加一起要冲2.300块,才能更上脚步,70极品装备依然是天价,一件都要三四千元宝,八件换下来,两三万元宝,实在是扛不住了,我退出了,去玩我的竞技游戏吧,想上就上,一个月不上,也不会影响游戏体验,拜拜了,各位
回复 支持 4 反对 0

大雄° 发表于 2017-10-11 10:44
本次只是一部分更新内容而已啦!还有更多的更新内容在完整的18号更新公告里面呢,敬请期待哦!

大熊!你不要避重就轻!大家说的是礼包频繁啊!礼包!礼包!礼包!每次更久就是冲钱去的!怎么了你们,我也是阴阳师的玩家,人家是抽卡游戏,每次更新送升级道具或者是抽卡道具,金币什么的随便给的。签到活动送皮肤,各种送!你们给什么了?就是国庆那两天给一百元宝。没有了啊!那别人跟你们比,别不高兴!因为你们做的太不到位了!
回复 支持 3 反对 0

黑羽染月 发表于 2017-10-10 21:19
三周没更新,预告就出个活动?80突破,80装备,家园更新,时装染色都去哪里了?

这是我玩过的最辣鸡的游戏,没有之一!跟蜗牛一个尿性!快餐游戏!欺负玩家钱多人傻!

10月更新拉闸?充值送探魂钉这么恶心的方式你们怎么想的?就不能活动投放?以前还有礼包装饰,现在就是冲冲冲?

真心的,忍不了了。这游戏现在除了挂机还有什么玩的?你告诉我。你坑没事最起码踏马弄点玩法出来吧?九个月了,你们是自己也觉得自己走到头了吗?
回复 支持 2 反对 0

后续更新呢.80拖几个月了

请注意,只是获得购买璀钻的机会(一周上限20次?),还是要元宝买的,也就是说,下面的活动概括为,充值送璀钻和探魂钉,再下个月就是跑路再见!
回复 支持 1 反对 0

合区呢 不合区?都没啥人了 打来打去就那几个了 现在都汽油扔给别人自己号 谁都是一把号了 还能不能玩

从单周更新  到双周更新  现在三周更新   你们可真有意思

666充值送,等着距离被拉开吧

660129禁止物品流通了麻烦你们解决一下。好活动来也没用

冲吗,不冲你会少人家几百点属性点哦

快来买买买NMLGB,剧情不出,突破不出,九月份抓着活动坑钱,开学都不放过,10月份直接改卖魂印盒子继续坑钱,有没有照照镜子看看自己的吃相有多难看

一句话直接告诉我,下周更新夜樱穿的鞋究竟有木有改??
回复 支持 1 反对 0

三周一更??你们真是够了。。。。

活动出个什么礼包也就算了,10月份没活动了,直接卖魂印,充值送魂钉。万圣节双人坐骑走起,真是666666

80级暂且先放一边,我现在仅仅只关心的是夜樱所穿的鞋究竟有没有改成木屐??你们到底有去修改吗??@铁人,预告可是说了要改的哈,到时可别出岔子…