楼主: 巡游天官

[公告] 2017年10月18日维护预告

叶子2 发表于 2017-10-10 22:19
这游戏基本已经结束了,区里大佬基本退游了。快餐游戏

您好,file:///file:///本次只是一部分更新内容而已啦!还有更多的更新内容在完整的18号更新公告里面呢,敬请期待哦!

davidchensiqing 发表于 2017-10-10 23:14
以往更新 评论有赞有骂 这次更新我看了所有评论没有一条称赞的 。我觉得你们是不是应该自我检讨一下了。这 ...

您好~~本次只是一部分更新内容而已啦!还有更多的更新内容在完整的18号更新公告里面呢,敬请期待哦!

六子 发表于 2017-10-10 23:42
真心的,忍不了了。这游戏现在除了挂机还有什么玩的?你告诉我。你坑没事最起码踏马弄点玩法出来吧?九个月 ...

您好~~本次只是一部分更新内容而已啦!还有更多的更新内容在完整的18号更新公告里面呢,敬请期待哦!

您好,本次只是一部分更新内容而已啦!还有更多的更新内容在完整的18号更新公告里面呢,敬请期待哦!

黑科技 发表于 2017-10-11 00:39
可以,那再冲钱的就是傻上加傻了是吧,那行,就这样吧。

您好,本次只是一部分更新内容而已啦!还有更多的更新内容在完整的18号更新公告里面呢,敬请期待哦!

情人 发表于 2017-10-11 01:03
好吧,我看你就这帖子bb这么多,看样子,活动开始要充个上万?

可乐de夏天 发表于 2017-10-11 01:41
看有这么多人骂你们我就放心了

龙城飞将 发表于 2017-10-11 01:53
所有玩家一致抵抗,一个月不充钱。看脑残策划怎么看?现在游戏都这样了,我宁愿给路边乞丐100块,起码乞丐 ...

笑红尘 发表于 2017-10-11 03:48
看了下评论我只想说,镇魔曲策划全去楚留香了。后期只会无尽的圈钱,这游戏都被遗弃了。捞一点是一点。

大钢炮 发表于 2017-10-11 08:14
维护就维护,出什么乱七八糟的活动~!请把那些充值、挂饰礼包 收起来!充值活动没有配备的VIP回馈,不伦不 ...

大钢炮 发表于 2017-10-11 08:35
要真是江郎才尽的话,不如模仿下那些页游!时装强化、翅膀强化、坐骑强化、宝宝强化、神器神魂、等等~更别 ...

蠢熊,策划的走狗,大概你玩游戏已经得到相当多的好处了吧?

皙川 发表于 2017-10-11 10:45
那就好

这你也信。。。

越来越没意思,希望别像乱斗西游一样,玩到现在朋友走了只剩三四个,意义何在,多点创意吧,一直在走下坡路。充钱活动越来越多,收最后的韭菜吗?
回复 支持 1 反对 0

两粒馒头 发表于 2017-10-11 03:56
上次10月预告下面回帖吐槽铁认急着放假装很忙路上发预告,好博取同情心。现在看来。。。如果他手上的项目就 ...

忙着度假?

大雄° 发表于 2017-10-11 10:40
您好,本次是因为国庆期间的问题所以才会定在18号更新呢,我们的策划大大也是竭尽脑汁在为各位天命者大人 ...

绞尽脑汁想出个充值的新方法……无语了

渣渣好犀利。 发表于 2017-10-11 11:37
这你也信。。。

你们别骂了,大熊都粘贴复制不过来了。

你们别骂了,大熊都粘贴复制不过来了,此处应有滑稽

这次更新预告看着心烦,但是下面所有的评论我都认真的一个个字的看完了,我觉得,预感虽然垃圾,但是评论很精彩,有正面骂,有侧面骂,有明夸暗骂,有比喻骂,有脏骂,有文雅的骂,有心平气和的讲道理骂,有泼妇骂街的骂,总之,论坛里,就这个帖子从头到尾,大家意见一致,没有争论,很好,寡人很欣慰,镇魔曲运营组很腻害,前无古人后无来者,玩家居然全部一个思想,一个意见,我服了
回复 支持 8 反对 0