我是夜狩,已转龙将。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个纯刷图玩家,玩了3个月,所以PVP我不了解也不想管。
转龙将有以下几点原因,一楼不说免得审核。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

第一点,最重要的一点!
  龙将难组高端龙以及会玩的龙根本看不上中端夜狩,我们区中端夜狩指排名在35到60之间的夜狩。个人排名在33,所以别说我没花钱就BB。
  野队暴毙龙太多,满血突然暴毙称之为暴毙龙。我们区情况特别严重,综合10.5W左右的龙打4.5突然暴毙,反正我是看的一愣一愣的。在我们区10.5W左右的龙起码前36了。
回复 支持 1 反对 1

第二点。
  龙将纯PVE打打天罡的投入比夜狩纯PVP打天罡投入要小很多,我给各位分析一下。
  首先夜狩打5.6最基本的属性  攻击1.35W  暴击几率80  血量2.5W以上  双防6000左右 禁疗120  利刃2级 高禁疗宝宝5只左右,5抗130强化50。我们开区3个月,攻击在1.35W起码得有一把上下加起来超过3500攻击的弓,除非你们的饰品下双下三洗的非常好,你还得保证要有高禁疗,要是你能打5.6边换武器边走位输出也是可以分开有两把弓的,这样有3500攻击还有50禁疗的武器需要多少钱麻烦你们心里有点B数。80暴击几率差不多就是4500致命一击这样,致命大部分需要饰品洗出来,你的饰品又要有体又要有敏又要有致命,洗出这样的饰品或者买需要多少钱你们心里也要有点B数。血量2.5W双防6000左右我就不说了,宝石全身10外加饰品洗出体力差不多了。利刃2级多少软妹币来着,忘了。高禁疗我们区750一本,5本3750元宝,只是高级禁疗的书钱,别的不算。5抗130强化25,你魂石得有风妖颂冰续灵吧,我们区800左右一个紫套装魂石还难收。另外楼下分析龙将
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你这话说的就不对了,纯副本龙有固定队的可以完全不用堆力量,毕竟1力量+,0.53伤害1.6物防,0.5格挡。(面板)。我把装备脱光也有物防御减免100%格挡说了很多遍了完全废属性,所以1力量甚是不如1伤害,但是力量加战力高啊,有野队要低战的吗,没有吧另外说说体力,不点天神一体8血(默认强体满),加的防御全部是溢出的,体力真的有必要强调吗,其实没有的,单条满血1200(面板还要×2)我记得,单条满体400出头,但是哪个难,不用说了吧,单纯的生命也不差很多。另外再说说抗性,魂石修炼4抗100,也就是说只需要4件单抗装备就足够打456,140专业人士说过6阶不会被状态,如果你有固定队的话,你还可以改修炼,抗性能省多少我就不说了吧。然后再说一下韧性性,我自己测试是五百一石多韧性减10%暴击伤害,上一次那谁喷龙将大风车秒天秒地的时候,我说输出堆2600韧性站撸龙,莫名被删了从回廊来看的话,暴击的概率应该是在10%左右。另外再附加一句,等级差决定怪的伤害数值,(另外,宝宝减伤书不屈龙忍摄敌有关)低等级受伤低,抗性需求略高,存在等级压制(个人猜测也别较真)。最后补一句我上面说的,虽然说我自己感觉没没毛病,但是会造成战力特别低。有人要没人要成了问题,你能打有个屁用

前排围观,坐等更新

aa000aa 发表于 2017-10-11 09:51
第一点,最重要的一点!
  龙将难组高端龙以及会玩的龙根本看不上中端夜狩,我们区中端夜狩指排名在35到 ...

对啊我也想问,不知道从哪次更新后开始,天罡45,龙江三分之二以上的血直接被一个技能秒掉,之前从没遇到过……龙还是10w上战力~我蝉露技能等着cd,龙将暴毙的突如其来。我是和尚,所以一直盯着龙的血条,绝对有三分之二了,遇到过好几次,而且有的龙打过,平时挺稳的

aa000aa 发表于 2017-10-11 09:51
第一点,最重要的一点!
  龙将难组高端龙以及会玩的龙根本看不上中端夜狩,我们区中端夜狩指排名在35到 ...

哈哈  暴毙龙这个词笑死我

龙将打5.6的属性  只算铁甲营的  攻击7000  血量8W 双防7000以上 钢骨2级 韧性2000(韧性收益大于招架) 高不屈宝宝4个.低不屈宝宝4个.4抗135。我给你们算算700攻击就是一把上下加起来3000攻击的沧浪不用高禁锢带个6个10级宝石加650攻击的戒指难吗?8W血双防7000以上,武器首饰衣服强化11其他8,宝石10级。武器首饰全洗体力比夜狩敏体致命简单吧?钢骨2级活动送的饰品绫罗彩就有不花钱。韧性2000洗手套头盔。宠物弄1个牛7只清露送死宝宝,4个打高不屈4个打低不屈还不用开格子,比夜狩报恩高禁疗猫便宜吧?高不屈我们区400一本,4本也就1600。4抗135不点禁锢强化比夜狩5抗130外加禁疗强化简单多少自己算。

双防7000打四五够么。。。。

第三点。
  龙将稳定,能抗住就是能抗住,除非队伍和尚出问题。
  夜狩呢?吃5.6天罡BOSS暴击穿透利刃或者电冲可能暴毙。龙将漏个怪,比如龙将夜狩小怪,拉到仇恨容易暴毙。没控好血小怪太多背锅,禁疗猫死完不能全程禁回血了时间不够背锅。  另外补充一个,我们区御灵和尚大部分都不会补禁疗打断。不是甩锅给和尚御灵,禁疗断了确实是夜狩的锅,但是如果和尚御灵能补一个天罡就可能不翻车了,不翻车总比翻车好不是吗...

捞瓜 发表于 2017-10-11 10:32
双防7000打四五够么。。。。

打四五看的是韧性,有的龙将面板比别人低能打五六,有的却连天暗也抗不住,韧性收益是非常大的

一枝槑 发表于 2017-10-11 10:39
打四五看的是韧性,有的龙将面板比别人低能打五六,有的却连天暗也抗不住,韧性收益是非常大的

韧性大概堆多少,我好像之前一直堆的双防。

我拿我和我结义的一龙将妹子来说吧
我充了几千块,她呢,只充了月卡,当然妹子都不喜欢PVP,纯是副本龙,上些日子比较忙,现在半弃的状态,我元宝永远不够花,她元宝时时上万,还能卖个R之类的 ,我这样的投入只是和她一起打打四五

我好气啊,不知道你们体没体会过,夜狩打5.6猫死完了,全队等着你禁疗输出,时间剩下的也不多了,回一口心态爆炸的心情。

捞瓜 发表于 2017-10-11 10:42
韧性大概堆多少,我好像之前一直堆的双防。

里面也看不到数据,到底减的是多少暴击伤害,越多越好吧,有个2200-2500应该够用了

一枝槑 发表于 2017-10-11 10:43
我拿我和我结义的一龙将妹子来说吧
我充了几千块,她呢,只充了月卡,当然妹子都不喜欢PVP,纯是副本龙, ...

是的,对于纯PVE的玩家来说,夜狩要投入的绝对比龙将多很多,而且龙将能抗住翻车大概率锅是甩夜狩身上的。

aa000aa 发表于 2017-10-11 10:47
是的,对于纯PVE的玩家来说,夜狩要投入的绝对比龙将多很多,而且龙将能抗住翻车大概率锅是甩夜狩身上的 ...

我没觉得龙将投入比夜狩低

第四条。
  无脑跟风的夜狩太多,造成物价上涨,同样双属性魂石,比如双力或者双体前5号位600能收到,双敏捷呵呵呵。6号到16号差距只会更大

aa000aa 发表于 2017-10-11 10:30
龙将打5.6的属性  只算铁甲营的  攻击7000  血量8W 双防7000以上 钢骨2级 韧性2000(韧性收益大于招架)  ...

这个嘛,其实防御没多少龙将懂得,反而有8万血的龙不多,至少我区不多……其实也有防具生命加战力低的原因啦。反正有7000法防的龙,物防早就不止1万了。这也不能怪我们龙将,面板一点开防御就是写的减免好多伤害~~并且懂得堆韧性的也不多见。。。。

aa000aa 发表于 2017-10-11 10:30
龙将打5.6的属性  只算铁甲营的  攻击7000  血量8W 双防7000以上 钢骨2级 韧性2000(韧性收益大于招架)  ...

还有个问题就是,大多数人都嫌弃体力龙好嘛,直接就说你谁谁没力量拉的住嘛,这都是被逼出来的好吧~_~力量加的物伤很少,别说你们了,很多龙将自己都不知道……

断线王 发表于 2017-10-11 10:10
对啊我也想问,不知道从哪次更新后开始,天罡45,龙江三分之二以上的血直接被一个技能秒掉,之前从没遇到 ...

偷偷摸摸增加了怪暴击伤害!老这么改!真的!