[活动] 【战队专访】第六届云台争霸冠军别压注随便打打队伍采访!你们的豆豆娘回来啦!

首先恭喜战队别压注随便打打获得第六届云台争霸赛的冠军,此处应有掌声+鲜花

赛后我们也隆重采访了本届冠军战队的几位队员,来看看他们是怎么说的吧!

首先是我们美女大神,也是我们之前做过专访的超美人气超高的星术豆娘娘!先来看一段小视频吧!

果然不愧是我们的星术女神,人美声甜还谦虚!下面让我们来进入专访吧!

问:大家好呀,在采访前要不要来个自我介绍呢?

答:都说新人要爆照,先给大家来几张图片啦!(果然是真·女神)

问:听说你们是在游戏内认识的朋友,有没有什么让你很感动或者印象深刻的故事?

答:游戏玩到最后就是因为朋友感情,这个游戏我最在乎的两个人就是老牛和我的姐妹云飞舞,他们无可取代;

问:看到比赛中,大家配合的很好。平时是经常一起任务跟切磋么?有没有什么日常囧事跟水友爆料一下?
答:当然了,我们战友都很努力的在练习配合,狼叔阿伟都是跨服困兽第一的,并且我们都是号主在玩;

问:回顾我们联赛,这已经是第三次获得冠军了,这次夺冠是不是意料之中的呢
答:有一句话叫忘战必危,之前我们比较骄傲和膨胀,被人追上很正常,经过一次亚军后,激励了队友,还好,我们从没放弃,一直努力;

问:团队里的每个人都有不同的定位和分工,请问你的定位是什么呢?其他队员的定位是?
答:我负责加油臭美,惹是生非,哈哈哈,狼叔是核心,刺客是军师,阿伟是后盾

问:除了自己的物资、战术准备以外,有没有提前做过其他功课?比如分析每个战队的优势在哪里,自身有哪些优势?
答:当然啦 ,我们的刺客是我们的军师,他对于整个版本的分析都很透彻,会告诉我们怎么打,用什么策略,上什么职业

问:一路披荆斩棘,各位印象深刻的都是哪场战局呢?
答:跟征天不服吧,虽然以前总交手,但是也是老战队了,从云台经验和技术上来说,也比较老练

问:对于比赛的战术,选择装备和宝宝方面,有什么可以分享给大家的么?
答:那就是我们核心狼叔的这把刀了,加了好几百的物理穿透

问:和大家说一说你们夺冠的感想吧。对于下一届联赛有什么期许吗?
答:唯一的感想就是,我爱我的战友们下一届我们还是随便打打。。。那要看系统怎么更新版本还有我们对版本分析的怎么样啦,不过我们团队的实力,已经得到大家的认可了,三届冠军,不是侥幸,但是没人能做到常胜将军,我们对于名次已经看淡,真的就是随意打打

问:对于镇魔曲手游有什么建议或者希翼吗?
答:建议就是打架系统改一下,不要写ID才能开强P 在野外,我更希望点玩家选项里有一个宣战,直接开红,比较方便,额外就是希望能出元宝洗杀气的道具,娘娘爱杀人啊,并且杀的起,想过瘾,现在的系统设置打架很不方便,很不过瘾

采访也接近尾声啦,感谢大家抽出时间接受我们的采访呢,辛苦啦!

支持了很久很久,希望这届还是你们赢,给我多点绑福利……加油加油,看好你

小编你这样删帖你开什么论坛卸载了

加油加油,支持大腿……好几届了,厉害

末路哥 发表于 2017-10-14 00:24
呵呵,删的挺快,我还想一遍,就找不到了

是啊,动作太快了。垃圾的斑竹,凭什么删帖?