[活动] 【战队专访】第六届云台争霸冠军别压注随便打打队伍采访!白灬浅浅&墨灬深深

首先恭喜战队别压注随便打打获得第六届云台争霸赛的冠军,此处应有掌声+鲜花

赛后我们也隆重采访了本届冠军战队的几位队员,来看看他们是怎么说的吧!

现在接受采访的是我们夜狩输出大咖,白灬浅浅墨灬深深下面让我们来进入专访吧!

(一大波狗粮即将袭来,做好准备)

问:大家好呀,在采访前要不要来个自我介绍呢?

答:哈喽,大家好 我叫白浅浅 是墨深深媳妇儿(狗粮*1),以前不会玩弓 是和老公结婚后帮忙上号才会玩的 ,老公太宠我了把这次机会给我(狗粮*2) 虽然实力也有一点点啦哈哈,但还是队友的努力才获得的冠军。

问:听说你们是在游戏内认识的朋友,有没有什么让你很感动或者印象深刻的故事?

答:我老公是超级大暖男(狗粮*3),万年铁树开花,虽然认识时间不长彼此却很熟悉,老公为了我转女弓的事尽心尽力,身上1-16石头大部分装备都是他亲手做的,什么事情都为我考虑以我为先,心里的大树

问:看到比赛中,大家配合的很好。平时是经常一起任务跟切磋么?有没有什么日常囧事跟水友爆料一下?
答:还真没怎么在一起任务过,大家都是有自己的固定队伍,只能说大家心理素质很好,比赛都是语音听着指挥,没有自乱阵脚。

问:回顾我们联赛,这已经是第三次获得冠军了,这次夺冠是不是意料之中的呢
答:合区都没多久呢,也是被临时喊去的,想试试带双弓打是什么效果,说实话我打的时候很平静,得冠军的时候有点懵逼,想着 :这就冠军了?我听着观众都在那激动的不行哈哈。

问:团队里的每个人都有不同的定位和分工,请问你的定位是什么呢?其他队员的定位是?
答:我么 给队友加技力外加暴力输出哈哈。另外一位弓专门禁疗 那个技术很好 ,其他的也就一目了然了,他们都是大神级别技术 我属于刚入门 菜鸟

问:除了自己的物资、战术准备以外,有没有提前做过其他功课?比如分析每个战队的优势在哪里,自身有哪些优势?
答:赛前我还在外面买饮料喝,没有想过这些,想多了估计就打不好了,我就知道只管输出走位哈哈。

问:一路披荆斩棘,各位印象深刻的都是哪场战局呢?
答:哪一场我也不记得,我就知道四强开始就难打了,完全上了一个档次,不能无脑输出了,跟刺杀打的才叫艰辛,就追着我打,宝宝打不过就跑。

问:对于比赛的战术,选择装备和宝宝方面,有什么可以分享给大家的么?
答:比赛前把第三只猴子做出来了,结果没用上,都用的送死宝宝,本来第三流派弓没有逃跑被龙将拉到就是死的,这时候送死宝宝就派上了用场、加上队友保护,我才有足够空间输出,特别感谢小四帮着做了8只宝宝哈哈,队友太强大了。

随便在给大家上传几张装备和宝宝图片

问:和大家说一说你们夺冠的感想吧。对于下一届联赛有什么期许吗?
答:很感谢队友的勇于创新让 墨深深 这个号站在云台最顶端 ,没有辜负大家的期望 。春风十里 有你有我。对下届的期许就是把云台冠军奖励弄好一点哈哈。

采访也接近尾声啦,感谢大家抽出时间接受我们的采访呢,辛苦啦

乍一看,白浅,哎又一个三生三世十里桃花,仔细一看,有文章,墨深深,哎,,三浅一深,九浅一深
回复 支持 2 反对 0

这个情侣名字真的好有爱。

三猴两鸟,土豪不能比啊

没看错,第六只是兔子

昨天不让我反馈,绕了好久终于反馈了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

然后跟我说我的元宝自己买了鼎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x