[活动] 【10.25更新爆料】万圣节活动/首款双人节日主题坐骑,赶紧来查看一下吧!

万圣节活动爆料啦!!

亲爱的天命者大人

万圣节,小鬼当道,我们的中州大陆也迎来了一年一度的万圣节节日哦!

在此我们也推出了新的万圣节节日活动,来与大家一起,

过(guo)万(dian)圣(shi)节(qing)!

请往下面看!

本次小版提前爆料为部分活动内容哦,分别是:“不给糖,就捣蛋”、“百鬼行,鬼王现”、“种南瓜,东篱下”、“双人坐骑”

以下内容均为小版个人猜测和爆料!请以更新后为准!

一、不给糖,就捣蛋

活动期间,每逢夜幕降临(每小时的40分),每个在线30级以上玩家都有概率被小鬼上身,

小鬼有三种,分别为:小酒鬼、小赌鬼、小色鬼!驱散他们,即可获得相应的奖励哦!

TIPS:据说每人每天最多只能被附身5次哦!快去游戏内查看一下那种小鬼更喜欢你吧!

二、百鬼行,鬼王现

活动期间,不止小鬼们会出来到处附身找食;

鬼王们也是匆匆出门哦!每天晚上9点~11点,挖图有一定概率出现鬼王!

击杀鬼王有几率获得:坐骑精华袋、幻彩虹光、朱颜染、琉璃心等珍稀染色道具哦!

还不快点去挖宝蹲怪??慢了可就抢不到了哦!

TIPS:据说鬼王的奖励次数和百鬼的奖励次数无关,每人最多只能获得2次鬼王奖励哦!

三、种南瓜,东篱下

古有陶渊明“采菊东篱下”,活动期间我们可是“采瓜东篱下!”

完成每日任务既有机会获得“小南瓜种子”哦!在家园苗圃中可对种子进行种植和培育;

等南瓜成熟之后摘取,能获得琉璃心等珍稀道具哦!

还有可能触发获得购买特价道具的限时特权哦!

四、万圣礼,神秘夜

究竟我们的大大给各位亲爱的天命者大人准备了什么样的万圣节礼物呢?

让我们拭目以待吧,大家可以一起猜一猜哦!猜对有奖!

五、双人坐骑

首款万圣节主题双人坐骑上线啦!

那就赶紧进入游戏内解锁双人坐骑吧!回复查看哦!

好啦!本次的万圣节活动内容就爆料到这里啦!大家赶紧前往游戏内查看吧!

更多游戏内容爆料!锁定官方论坛!
扫描下方二维码
可以下载论坛APP噢

每周更新内容最新爆料,会在APP上提前进行爆料哦!各位天命者大人记得多多关注哦!

牛逼了,精英还不够累,又来搞百鬼,就算你要搞,能不能改成全天。请求改为全天,看到的顶起来
回复 支持 18 反对 0

做月亮坐骑的那个美工是辞职了吗
回复 支持 10 反对 0

游戏是为了放轻松不是加重负担,当初你出减负系统的初心呢,在哪里?请问在哪里,精英已经打的够累了,别再恶搞了,真心觉得恶心
回复 支持 4 反对 0

忽然就特码不想玩了
回复 支持 3 反对 0

厉害了,又要坑钱了
回复 支持 1 反对 0

不会是南瓜马车吧……或者是光轮两千???

看看啥样子 不会是会飞的南瓜吧

看见坐骑想汽油

真的好期待,镇魔曲真好玩

到底是什么双人坐骑,还玩套路

好期待不知道礼包是啥