楼主: 巡游天官

[公告] 2017年10月25日维护公告:秋日私语

感觉更新了好多东西,记都记不过来,脑子有限

潜龙勿用 发表于 2017-10-25 01:19
为什么坐骑越来越丑了呢!策划脑子被门挤了吗

您好,有好的建议~~好的意见您也可以提出来哦,小版会帮您提交的哇~ 我们的大大也会继续努力的呢

霖怼怼 发表于 2017-10-25 01:59
每次测试,有多少改动?即使这所谓的测试有助于完善游戏,请问,如何弥补未能参与测试的其他服务器玩家?如 ...

楼主好~云台庆典实在云台结束后开始的呢~新活动出来肯定是要进行测试的呢~给您带来的不便请您谅解,小版已经记录您这个意见,下午会帮您提交反馈的呢,感谢您对云台争霸的关注!

Oo不愿醒来oO 发表于 2017-10-25 07:04
这次更新的确不错,游戏有了长进,希望更新越来越好,挽回更多的老玩家,留住更多的新玩家,还有最后希望游 ...

您好,感谢您对我们游戏的支持,有好的建议和意见也麻烦您提出来,一同进步!

阿冰 发表于 2017-10-25 06:54
就光最后阵营这条就够骂你们千百遍的了

您好~阵营的之前就已经发过公告延长一个月了呢 现在是新赛季开启的通知哦

小梦 发表于 2017-10-25 07:13
下次能不能优化一下打天罡龙甲时候界面,喇叭红包不好看打断,画面太乱,还有能不能优化灵兽,把八个都摊开

您好,红包的问题已经提交过啦~灵兽的也已经记录,下午帮您提交呢~

皙川 发表于 2017-10-25 07:18
珍宝阁上新没有刺客小姐姐的事么…

可能刺客小姐姐在憋大招,一波带你飞哦

朶朶雲児 发表于 2017-10-25 07:23
新时装到底打不打算出了

这不是出了一大波染色先了吗  

下个赛季后荣誉值会不会归零

不开开家园就没的玩么?
回复 支持 2 反对 0

苹果区很多礼包不能领取,这个游戏除了土豪,小资玩家的物资其实很难追赶,但是战场还是放在一起打,被人骂是小事,自己游戏体验差才恶心,现在看看每个服务器到底有多少人在玩?所谓的体验到底能留住多少人?难道你们策划研发不反省吗?网易游戏一直圈钱很厉害,玩过的应该都能理解,留下的更是喜欢游戏的人,希望你们能考虑一下大众玩家的感受,并不是要真正的公平,花钱多毕竟就能厉害,但怎么也要考虑下普通玩家的体验问题吧?还有男夜狩的时装凭什么那么丑?

大雄° 发表于 2017-10-25 07:39
楼主好~云台庆典实在云台结束后开始的呢~新活动出来肯定是要进行测试的呢~给您带来的不便请您谅解,小 ...

对啊  要是云台冠军不是测试服的   你活动怎么开启   坐看cehua被啪啪打脸

诚实小郎君 发表于 2017-10-25 07:48
苹果区很多礼包不能领取,这个游戏除了土豪,小资玩家的物资其实很难追赶,但是战场还是放在一起打,被人骂 ...

您好,礼包的问题 是iOS的问题 我们对安卓和iOS的待遇是一样的呢 只是iOS的规定不允许

那么测试区拿不到冠军怎么办?还是说为了测试 你们会介入 强行黑其他区一波?

本人不喜欢染色染色染色,还不是一件衣服?能不能出些古装?为何明明是仙侠游戏,衣服都是些乱七八糟的?(特注)御灵衣服能不能不要那样奇葩,萝莉不应该可爱吗?
再来说交易系统,指定既然审核6小时通过了,为何还要扣除?要么不要通过吗?
这次活动,送璀钻,难道真的让我们认为越充钱越坐骑不好吗?
1,我同时上两个人号打精英,一个号充了2000左右,一个号几万块,然而2000的号每天爆4-5个璀钻,几万块的号,不是一个不给,最多也就给一个,这样下去还让不让我们充钱??太不公平了!真心不想玩了!
回复 支持 4 反对 0

什么都不想说,老是那几个服先测试,那云台强队肯定是那几个服啊,毫无疑问的,我们区没有16强云台强队,以后也只会越来越跟不上,别人庆典得的道具,我们就要真金白银买,真当土豪是傻子吗。因为测试服土豪多?那些土豪少的服你们从来没想过公平,你们策划就是抱着你想强你充钱啊这种态度,体验差得要死。

我看到充值返利很激动,但是你告诉我其他服务器下届才能有,我日哟。卸载