返回列表 发新帖
楼主: 巡游天官

[公告] 2017年10月25日维护公告:秋日私语

一直期望的双人坐骑,竟然是这个模样,瞬间打消了买的念头

陌墨 发表于 2017-10-25 08:23
本人不喜欢染色染色染色,还不是一件衣服?能不能出些古装?为何明明是仙侠游戏,衣服都是些乱七八糟的?( ...

兄弟啊,给你讲个笑话,头三天的精英我带的,我媳妇战力高9万,我们都是8万多,还有个7万的小号,媳妇号3天不掉一个钻,第四天换的队长,一天掉4个……

好奇怪 昨天下午的帖子 今天才看到的  是不是有人故意搞事情啊!求顶一个

你好 我想请问消费返还是什么意思  其他区没有???

新时装更新为什么没有刺客?你们忘记了还有影刹这个职业了吗?从没见过这样的策划团队,玩儿镇魔曲到十二月份,就整整一年了,这一次的时装更新让我彻底心寒了,从今天起,游戏不再上了,我建议你们删除影刹这个职业吧,既然你们都忽略她的话!

玩这个游戏图的是开心,你们出这个活动我每天只要一玩游戏心情就不好。百鬼抢不到,精英抢不到,你们呢活动还逼着人每天必须打满。我想问问你们策划真正玩过这个游戏,参与过这些活动吗?你们每天整点半点去打精英能打到几个,每波百鬼能打到几个,每天打满需要多久时间。你们可以去试试,看看游戏体验怎么样。这种无聊的任务为什么非要逼人去做。你们可以多投放一些精英也可以,但没有,全区人抢那么几个,策划真的有才。

消费返利ios用户没份?那只能卸载了

消费返还是几号开始 求解

小梦 发表于 2017-10-25 07:13
下次能不能优化一下打天罡龙甲时候界面,喇叭红包不好看打断,画面太乱,还有能不能优化灵兽,把八个都摊开

红包喇叭,真的应该改了!!灵兽出战三只摊开多好…非要叠起来点个小三角,送一句MMP。

这次福利力度够大!

一位来至五福临门的普通平民玩家无处伸冤,镇魔曲客服仗势欺人,不给说法,不给解决。
无故冻结账号物品流通,这都好多天了,上号根本没法玩游戏,处处受限制,劳资笔笔交易有理有据的,特么的申述几次都是就一句,《确认您的帐号角色存在线下交易行为》劳资问你了,哪里违规了。草泥马的,给你们逼疯了。狗娘养的一群,就特么见不惯平民过的好是不,劳资虽然没给你大充,劳资月卡总给你续起了瑟,冻结前几天也就打造了把捕风捉影弓卖了5000元宝,异界打了个曼珠沙华头卖了1000元宝嘛,还有就是大号给了小号一个14号垃圾石头999金币嘛,你特么出来给我说说这么线下交易了。是不是没充钱小号就不该有几千元宝在身上,身上有点元宝了你就特么出来装逼了是不,有种大号一起给劳资冻结了。草泥马,什么玩意儿嘛---------------镇魔曲客服服务十分垃圾,没有之一

交易无故被扣没人管吗?

返回列表 发新帖