楼主: 早睡身体好

[灵兽图鉴] 想要每天10分钟就(ω)轻轻松松周入10w金币吗?那就进来看看吧

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fsafasf 发表于 2017-11-14 19:44
四属性  双主属性  只要一条是废的 500  没有废的 也就多1 200而已···

亲。之前魂石价格很贵的呀。现在我都不想说了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在不推荐大家打造石头了啊。。。现在打造还能回本的。我佩服你

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2017-11-14 21:14
亲。之前魂石价格很贵的呀。现在我都不想说了

还不是那群天才策划搞的  算了 太多问题了  要不是冲了钱 不然早就不玩了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fsafasf 发表于 2017-11-15 16:09
还不是那群天才策划搞的  算了 太多问题了  要不是冲了钱 不然早就不玩了

要推进游戏进度啊。现在都80级都公告出来了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2017-11-15 19:24
要推进游戏进度啊。现在都80级都公告出来了

也是 感觉也没啥好玩的了  江郎才尽的感觉  

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fsafasf 发表于 2017-11-15 19:43

别急。现在80套装绑定传奇装备一出还有宠物幻化估计还能玩上很长时间的呢

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
fsafasf 发表于 2017-11-15 19:43

现在大更新啦。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

没意思  我感觉除了坑钱  没啥用处   刚一个白虎魂  市场中下价格卖了都被警告  呵呵

发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
学会了学会了【图片】