[灵兽图鉴] 通关六阶天罡的夜守的禁疗秘籍

打天罡最怕的是什么。。是禁疗。。。你见到过打一个天哭回满血的弓箭吗?如果你遇到了,那你真的要哭了。。咳咳。言归正题。我们来讨论如何能够全程禁疗。。。注意是全程。。。这个方法适合于对时间不敏感的人群。。。就是说。你不需要在心里默念猫和禁疗技能的时间。。。首先最重要的是要有3只禁疗猫。。。如果弓箭输出低的话那么最好是3只带有手动技能和猫之报恩的猫。。

早睡身体好 发表于 2017-10-26 19:36
方便问问你这个队伍平均什么战斗力。打的这么快

天罡五开挂机双刺客玉玲和尚龙将 输出快的一批 就算回满血也是20秒之内打下来 这个游戏 没什么副本好挑战了
回复 支持 1 反对 0

打天罡从来不怕回血,打四阶吊起来锤50秒以内打完,六阶最快1分30秒。禁疗有个软用,回点血而已,放放血还可以让龙将少受点伤害,天罡最怕的是队友星术是个瓜皮,控不住,打断不了,其余四个队友个人战10万照样团灭

早睡身体好 发表于 2017-10-26 19:34
媳妇么么哒。晚上一起天罡呗

小圣徒allen 发表于 2017-10-26 15:16
打天罡从来不怕回血,打四阶吊起来锤50秒以内打完,六阶最快1分30秒。禁疗有个软用,回点血而已,放放血还 ...

方便问问你这个队伍平均什么战斗力。打的这么快

打天罡从来不怕回血,打四阶吊起来锤50秒以内打完,六阶最快1分30秒。禁疗有个软用,回点血而已,放放血还可以让龙将少受点伤害,天罡最怕的是队友星术是个瓜皮,控不住,打断不了,其余四个队友个人战10万照样团灭

接着准备工作抗性要改好

首先要找好站位,要保证自己可以看见小怪头上的禁疗buff。要背对boss,其次猫要先切好。移动到小怪的位置上然后再点击释放,第一波小怪可以不用出猫可以带上输出宠物来提高自己的输出。第二波小怪之前12管血时候开始切猫先行禁疗。因为我们有3只猫以上所以不用担心猫不够导致禁疗失败的问题。其次当玉林发出白光时就要丢猫这个是要特别注意的。和尚回血的话就看它身上有没有禁疗buff。没了就放猫。这要特别设置好

要点就是这样了。要全神贯注看好小怪身上buff天罡6就很容易了。禁疗强化120以上就可以打天罡6阶啦。当然我媳妇的打断技术也是非常厉害的呢。一波5个6阶20分钟左右就打完了

最后谢谢大家的观看。如果有什么不足的可以回复我告诉我。如果你有收获也请点赞支持我。给我一个好评哦。希望大家都能拿到称号无敌最寂寞哦。

有个禁疗武器有两只以上的猫,然后猫火鹰猫之后,看到boss头顶禁疗buff消失就换有技能的猫禁疗,这样循环就好了,我从来不读秒

天哭是啥  没见过

我只看见了狗粮的气息,你们夫妻连论坛都不放过吗,。,

羡慕大佬打的起天罡六阶

小城之儿郎 发表于 2017-10-26 16:35
天哭是啥  没见过

天哭星就是长的像狗的那个天罡

双笙菡 发表于 2017-10-26 17:19
羡慕大佬打的起天罡六阶

相信自己。以后你也可以的

荨荨 发表于 2017-10-26 17:17
哎呀,有人在夸我……

治疗弓 发表于 2017-10-26 15:58
有个禁疗武器有两只以上的猫,然后猫火鹰猫之后,看到boss头顶禁疗buff消失就换有技能的猫禁疗,这样循环就 ...

嗯。不过要注意站位哦。要出夜守的红圈和boss的技能哦

早睡身体好 发表于 2017-10-26 19:34

我可是要赚钱养你的呢

最上面几张图是不是挂掉了啊?

George、 发表于 2017-10-26 20:10
最上面几张图是不是挂掉了啊?

好像是的呢。不过有问题可以问我哦.我会的都会回答你的呢

有规定论坛不能撒狗粮吗