[公告] 2017年11月8日维护预告

2017年11月8日维护预告

亲爱的天命者大人:
  为了使游戏运行更加稳定,本周将不进行停机更新,下次全服维护的时间为2017年11月8日上午7:00-8:00,以下为11月8日维护的部分内容,敬请期待!

【更新预告】

双十一狂欢

活动一:单身魅力榜。
  单身节到了,在这个美丽又有点伤感的节日里,你想要展示自己,赶快脱单?还是秀秀恩爱,虐虐单身汪?来这里秀出你的魅力吧!
  活动期间,每日为心动的男生女生送礼可获得【单身汪寻找券】。活动结束时,魅力值排行前列的男生女生将获得丰厚奖励,包括璀钻、朱颜染等,其中更有稀有挂饰“愿得一心人”,以及限量版图片称谓。未进入排行的也将获得一份参与奖。

活动二:相约来脱单。
  有缘千里来相会,想看看自己与TA是否有缘吗,可以找红线女试试你们之间的缘分哦。
  活动期间,两位单身的玩家或者一对夫妻玩家,可以组队前往红线女处进行答题,完成答题可以获得丰厚奖励。

活动三:寻找单身汪。
  找到越多的单身汪,就可以获得越多的奖励呢!
  活动期间,玩家可以通过完成其他活动来获得【单身汪寻找券】。使用礼券寻找单身汪可获得大量经验,以及冰玉露、仙人果、吐纳自在等稀有奖励;

活动四:形象小提升。
  想要脱单,或是让情侣感情更进一步?形象的提升很关键哦!
  活动期间,玩家可以通过完成游戏内的一系列任务,获得包括大量【单身汪寻找券】在内的丰厚奖励。

活动五:超级大乐购。
  活动期间,单身节商城开启,平时买不到的奇珍异宝都可以购买啦~每日购买达到一定数量时,还有好礼相送哦。每日更有不同主题,天命者们千万不要错过自己需要的物品哦~
  11月8日-11月12日的主题为“神兵焕新装”,11月13日-11月17日的主题为“神驹技无双”,11月18日-11月22日的主题为“神石挂饰坊”。

活动六:巅峰主题日。
  活动期间,每日充值都有好礼相送,千万不要错哦~充值好礼还将随着“超级大乐购”活动的主题变化而给予天命者们不同的惊喜!

流派升级

随着等级的提升,更多流派天赋的解锁,天命者大人们是不是已经觉得自己的流派点数不够用了呢?在下一周的更新中,我们将大幅提升各阶天罡获取仙人果、冰玉露的效率,同时,还有更多流派点数的兑换即将开放,敬请期待。

双人坐骑

下周更新过后,乘坐双人坐骑的玩家,在跨地图传送时,读进度条将不会下马。

结婚对象  转赠两千元宝 买活动礼包,你们凭啥扣除?    游戏元宝是你们系统送的吗。老子充钱来的元宝  你们有什么权利管我送谁!!!!!!!请把元宝还给我,垃圾交易系统   坑走了多少人了!!!!!

回复 支持 26 反对 0

你们能不能消停一下别出充钱的活动了!穷疯了吧!这辈子都没见过钱啊!
回复 支持 14 反对 0

好好更新一下你们的交易系统比什么都强。440元宝买个武器都被警告。咋的。我钱是大风刮来的对么。花你钱了对么。只瘠薄知道充值给奖励。只知道更新充值奖励。你告诉我元宝不充怎么来。充值的元宝你们还不让花。只能买商城里的东西。稍微交易一下就得被警告。对不对。反正你们网易都习惯了。我只能说再不更近下你们的交易系统会少赚很多钱。会坑走很多玩家。这是我自己的心声与他人无关。我也不是什么土豪。你们大可不必搭理我。谢谢。还整的一门正经填写游戏问卷。正事不办。就知道整些没用的。
回复 支持 12 反对 0

能不能别开充值活动了  每天一个648  工资拿来玩游戏都不够
回复 支持 9 反对 0

感觉每天的任务就是让大家充钱
回复 支持 9 反对 0

懒到令人发指,还能不能开80了?
回复 支持 6 反对 0

我自己的元宝爱给谁给谁,你凭啥扣我的
回复 支持 5 反对 0

我真是服了这游戏  能不能分化大一点
回复 支持 4 反对 0

我自己小号卖药卖科举奖励的元魂得来的金币给相公秒个摊都特么要被扣!!!

他挂的又不是虚高价,和满大街一样的价钱都要被冻结被警告???

我自己的金币我想怎么花就怎么花啊,同样价钱的魂石我买别人的没事儿买我相公的就要被扣这叫正常??这叫公平??
回复 支持 3 反对 0

炸出一群屌丝,没经济能力你可以不充,不充你就不能玩游戏了?自己没钱充还要别人也不能充了?
回复 支持 2 反对 0

一号不更新了,真懒惰!铁人都不预告了

就问80级能不能出,现在是没活动就不更新了,有活动才更新,也没有所谓的定期几周更新了,呵呵,除了圈钱你们还能干点啥
回复 支持 2 反对 0

真不懂一些人,每次更新都说又坑钱。充不充是自己决定的,游戏又不能强迫你,

别开80算了真的懒
回复 支持 1 反对 0

6666更新预告全是活动

想玩下去,但是能不能不要活动这么频密?你们所谓的活动就是充值啊,还有平民玩家什么事?平民玩家走光了这游戏还能怎样

也许  我等不到开八十了

网易指着镇魔曲发年终奖么这么圈钱?开发组是不是已经立下军令状了尼玛。

什么时候开冰玉露换仙人果?

又圈。赚太少了?实用的一个都没有,尽是这些填不满的坑。