楼主: 铁人

[公告] [开发预告]近期开发内容预告

身为一个第一时间入坑并深爱这款游戏的走心老玩家有几句话要说。
我们第一批的服已经开服九个多月了,到目前为止,我依然觉得镇魔曲手游是我玩过的所有游戏中品质最高,策划组重心最偏向普通玩家的一款,我玩的很舒服。最近更新的活动,相对于我这一阶的玩家来说应该是收益最大的:偶尔会花点钱但不多,日常清得比较全,属于中坚偏上一点的,钻鼎,大r不差这点,休闲玩家不能拿满奖励。是继剑网3以来我第二款玩的很用心的游戏,提到剑3,当然某些影子也就会心一笑。
当然,这就有很不满意的地方,比如从七八月份我们就一直在提的玩法,我的主号是龙将,而中端龙将打架并不舒服,所以我选择了pve。然而,除了龙甲和天罡,而6阶神助早已经打烂了,我这个pve龙再无用武之地了,没玩的,特别是到了现在,看到你的预告,心更是凉了半截。我也了解毕竟从镇魔曲的运行和宣传力度来看就比梦幻倩女之流差太多,人力资源肯定也没有可比性。但是我真的建议,把重心从家园或者服侍这些优先级低些的项目上转移到真正可以留住人的玩法上,当然你们一直在努力,百鬼改版精英增加福利各种垃圾活动增加奖励,但是这个游戏很有特色的天罡系统,你们打算耗多久?也打算和剑3一样把目标远成世纪佳缘吗?80级开放,80装备开放,但没有更高级的pve玩法,真的如果我是策划组的一员,龙甲再增一层,不难吧 十人开放更高难度,不难吧 天罡设置挑战等级(这是前两天看到有个哥们提的建议,我觉得很好)这些虽然都不是长久之计,但也是种新玩法吧,比调整高阶天罡数据来的要好的多吧。写的有点多,但心里想说的一半都没说出来。还有希望更多出一些单人玩法,因为我实在受够了没有活动没有日常只能去重复无限的回廊了。总的来说:没玩头
回复 支持 11 反对 0

铁人大大,把789天罡先放到70地图吧,真的已经没有可挑战的东西了,现在什么都可以挂机过,没意思
回复 支持 1 反对 0

呵呵,你居然觉得这游戏花钱还不坑,到底是大风刮来的元宝

绝望!70装备又废了

说好的夜樱鞋子怎么还没换

大鹏金翅迦楼罗是什么职业啊???没玩过端游看了预告好期待啊

请你摸着良心评价一下万圣节夜鸦礼包的性价比谢谢!
回复 支持 8 反对 0

1月才有男刺客?我还是转弓好了,你能体会一个男影煞和小号金婚的感觉吗

这个游戏的核心玩法到底在哪里?无穷无尽的追求装备吗?什么新装备,新技能,新套装,有什么用啊?半年以前我9000攻击5万8个人战的时候我就在打456阶,现在我9万多个人战力了我还是在打456阶,除了打的更快一点,我要那么强的装备有什么用?新天罡新团本要等到过年,即使更新了新的副本,还是在无穷无尽的追逐装备,对此我只能说强烈建议把天罡血量调高十倍

能不能考虑考虑职业平衡?星术弱成鸡了。

会不会出新翅膀,说什么翡翠之心可以换翅膀

能改玉林么老铁 困兽玩不下去了