楼主: 铁人

[公告] [开发预告]近期开发内容预告

小黄鳝迷路了呀 发表于 2017-11-1 02:33
少更新点充值送礼包活动多好,充钱活动一直没有断过,差距越来越大,人越来越少,

没活动和土豪的差距才更大吧,每次活动都是让利啊。礼包也针对不同阶段的玩家分了档次。

请你摸着良心评价一下万圣节夜鸦礼包的性价比谢谢!

铁人 发表于 2017-11-1 11:10
没活动和土豪的差距才更大吧,每次活动都是让利啊。礼包也针对不同阶段的玩家分了档次。

什么时候出活动把神兽也普及下啊,都快出升级版的宠物了,原始神兽现在还是遥遥无期
回复 支持 1 反对 0

某某 发表于 2017-11-1 11:25

性价比是不高,就是这种限量版的别过段时间又可以合成,那样搞以后出挂饰礼包再也不买了,直接坐等合成

求设计一个测试伤害的木桩.....~~~对于很多硬盒玩家来说,测试木桩是不可获取的好东西啊

策划组一直想要增加阵营之间的PVP对战,但是现在一直不温不火,甚至可以说远远没有达到预期。其实解决这个问题超级简单,只需要在阵营场景死亡被击败时没有损失,而击败的奖励照旧,就可以了,死一次掉经验掉荣誉根本不是平民玩的阵营;这也是问什么阵营任务很多人参与,而战乱却没人的原因!
回复 支持 3 反对 0

一个没有抢到乌鸦所以汽油了的拉闸星术:)

一个没有抢到乌鸦所以汽油了的拉闸星术:)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

流风回雪 发表于 2017-11-1 00:20

别说性价比  反正一秒被强光   抢不到的世界一大堆

要不是看在一帮朋友的面子上,真想汽油了!昨儿看完预告有一种再也不上游戏的想法。但是想想朋友们还是算了吧。不掏钱就对了。

软泥怪的高个子 发表于 2017-11-1 11:33
求设计一个测试伤害的木桩.....~~~对于很多硬盒玩家来说,测试木桩是不可获取的好东西啊

对啊!我特么居然吧这个忘了!玩剑3三年都是个木桩过的我居然给忘了!

那你们区还真积极!我们区据说两分钟才卖光。哈哈!

如是流年 发表于 2017-11-1 11:31
性价比是不高,就是这种限量版的别过段时间又可以合成,那样搞以后出挂饰礼包再也不买了,直接坐等合成

让我欣慰的是棒棒糖不合成!希望这么贵的破乌鸦以后也别出合成!要不以后限量的什么噱头就真的没什么吸引力了!拿这个圈钱的目的也就达不到了!他们但凡有点脑子,也不会出这个合成。

香烟瓜子矿泉水 发表于 2017-11-1 03:17
尽量少做一些限量版的东西吧  夜鸦就抢不到。抢到也没钱买。这次抢不到就得等明年。大家在差距上永远都差那 ...

收到您的反馈,下午会提交这个问退建议

黑羽染月 发表于 2017-10-31 23:42
我的天。游戏都玩爆了还不出新地图和天罡,1月分出晕死

我们也想尽快推出新内容的

敢不敢多投放一点九阶地煞  星辰之路的地煞全通现在不是打不打得过的问题 是根本抢不到的问题 咱们新区每到15分 地煞就是见光死

逐鹿中原一秒钟抢完你服不服。

我只想说,什么时候合区?

铁人 发表于 2017-11-1 11:07
全改的话要全换贴图,问了美术不好改,只能做镂空

啊…………但铁人大大能不能多为我们外观党玩家着想下啊,我因为转职夜樱,发现鞋子很丑所以在论坛上发帖子建议,还专门特地的去了解有关建模的知识,我也是头一回才知道原来建模师的工作量是这么的大,建模师你们很辛苦,但你们有没有真正的为我们玩家想过?做“好”的游戏不就是该全心全意地为我们玩家所着想的吗?我们玩家所提出的需求,仅仅只是小小的需求,为什么你们就不能满足?我也很清楚明白改建模是蛮有难度的,但总得让我们玩家看到你们的“诚意”吧,可你们总是敷衍了事,夜樱的鞋子从最初的坡跟人字拖改成了现在的高跟人字拖,虽然你们是改了,但改后的高跟人字拖还是有争议,我们玩家内心想要的是“木屐”,跟cos一样的鞋子!和服明明该配上木屐的啊,而不是什么高跟人字拖呀……希望铁人大大你们策划该具有“迎难而上”的精神,为我们外观党玩家带来“完美”的夜樱的“好”形象!