楼主: 铁人

[公告] [开发预告]近期开发内容预告

铁人大大,你们工作人员的努力我也是有目共暏的,但夜樱的鞋子真的是失望,改建模虽难,但总得让我们玩家看到你们的诚意啊,你们该有“迎难而上”的精神!夜樱现在改成的高跟人字拖还是不满意,我们玩家要的是木屐

游戏那就是过程,想要结果等别人玩玩买个号就行

铁人 发表于 2017-11-1 11:07
全改的话要全换贴图,问了美术不好改,只能做镂空

外观党玩家表示强烈不满啊……难度大,不是更应该改吗?这样才能体现你们策划的诚意啊,如今诚意在哪?夜樱的鞋从之前的坡跟人字拖到现在的高跟人字拖,你们的诚意就是这点??“迎难而上”一词含义懂吗?玩家们所提的需求你们策划不是该全心全意地满足吗?更何况仅仅只是小小的需求都做不了,面对“难”就选择后退……让我们外观党玩家们看到你们策划的“诚意”OK?

希望铁人大大理解“迎难而上”一词的含义,至少让我看到你们的诚意,夜樱的鞋改成木屐具有难度,不该是选择后退,就该是“迎难而上”!

这位策划我想问一句,现在星术这么弱势的职业难道你们就不准备改一改?要输出没输出,要肉没肉。如果你要是觉得职业很平衡,那就当我没说吧

男刺客,一定要帅!围绕这个字,开发组请释放你们的全部想像放大你们的终极格调!!!紧身衣!长腿!细腰!宽肩!眼睛要深邃的眼神要专注的!就是那种盯着你看小心肝就一颤一颤的!其他随意!!

建模师就不能牺牲下自己的时间赶工把木屐做出来?重新换贴图因为难度大所以就不改了放弃了?不能为我们外观党玩家想想?

夜樱改后的高跟人字拖外观党表示强烈不满!!!我们玩家要的是木屐!

忆殇 发表于 2017-11-1 16:54
啊…………但铁人大大能不能多为我们外观党玩家着想下啊,我因为转职夜樱,发现鞋子很丑所以在论坛上发帖 ...

顶,夜樱现在改后的高跟人字拖争议仍是蛮大的,我们玩家想要的是木屐,而不是高跟人字拖…………

灵轻寒 发表于 2017-11-1 17:43
男刺客,一定要帅!围绕这个字,开发组请释放你们的全部想像放大你们的终极格调!!!紧身衣!长腿!细腰! ...

这得看建模师的了,如果男刺客角色原画很帅的话,可人物建模做得很丑那也没办法。。。。

我就想知道新时装在哪里,已经2个月了

铁人 发表于 2017-11-1 11:07
全改的话要全换贴图,问了美术不好改,只能做镂空

限制了只能做镂空?只能做高跟人字拖?因为重新换贴图难度大所以就放弃不做?难道你们就不能为我们玩家多着想一下付出一下?现在夜樱改后的高跟人字拖真心不喜欢,我们玩家真正想要的是和cos一样的木屐……发现你们策划对待事情真的是敷衍的态度,对这件事丝毫没起重视。“美术大大麻烦您能否把夜樱的鞋改成木屐?”这样低声下气的话我不想说太多,只有一点就是拜托美术把夜樱穿的鞋改成木屐吧…拜托…拜托……

夜莺鞋子现在已经不错了,不怎么喜欢日本的鞋子,又不是日本人出的游戏
回复 支持 1 反对 0

初心欧尼呀 发表于 2017-11-1 00:07
绝望!70装备又废了

同感。刚勉强凑齐几个下三高套装。

如是流年 发表于 2017-11-1 11:28
什么时候出活动把神兽也普及下啊,都快出升级版的宠物了,原始神兽现在还是遥遥无期

只想要个毕方啊。一千左右合成价格能接受。

六子 发表于 2017-10-31 23:52
身为一个第一时间入坑并深爱这款游戏的走心老玩家有几句话要说。
我们第一批的服已经开服九个多月了,到目 ...

只要是pve就有玩到头的一天
回复 支持 1 反对 0

不合区一切都是虚的,现在山高水长能打5.6节天罡的一共不超过5个队伍,靠谱龙将3.4个,人都走的差不多了

稍微调节一下星术吧。。星术要废了。。调节一点点穿透伤害就行啊。。

为什么不能从让80装备继承70呢?这预告一发出来,70装备顿时没什么动力继续做了

2缘 发表于 2017-11-1 01:16
能改玉林么老铁 困兽玩不下去了

我也是御灵,5.6阶我的队友都说我去打酱油