楼主: 铁人

[公告] [开发预告]近期开发内容预告

我就想知道新时装在哪里,已经2个月了

显示了三个月的10月28号到期的元宝,现在告诉我显示是延迟的,要在等一个月,申诉每次都是答非所问的同一个回答,客服难找得要死,每次交流还就一个短信或一句回复就88 ,辣鸡游戏,已删号,88

铁人 发表于 2017-11-1 11:07
全改的话要全换贴图,问了美术不好改,只能做镂空

限制了只能做镂空?只能做高跟人字拖?因为重新换贴图难度大所以就放弃不做?难道你们就不能为我们玩家多着想一下付出一下?现在夜樱改后的高跟人字拖真心不喜欢,我们玩家真正想要的是和cos一样的木屐……发现你们策划对待事情真的是敷衍的态度,对这件事丝毫没起重视。“美术大大麻烦您能否把夜樱的鞋改成木屐?”这样低声下气的话我不想说太多,只有一点就是拜托美术把夜樱穿的鞋改成木屐吧…拜托…拜托……

夜莺鞋子现在已经不错了,不怎么喜欢日本的鞋子,又不是日本人出的游戏
回复 支持 1 反对 0

初心欧尼呀 发表于 2017-11-1 00:07
绝望!70装备又废了

同感。刚勉强凑齐几个下三高套装。

如是流年 发表于 2017-11-1 11:28
什么时候出活动把神兽也普及下啊,都快出升级版的宠物了,原始神兽现在还是遥遥无期

只想要个毕方啊。一千左右合成价格能接受。

六子 发表于 2017-10-31 23:52
身为一个第一时间入坑并深爱这款游戏的走心老玩家有几句话要说。
我们第一批的服已经开服九个多月了,到目 ...

只要是pve就有玩到头的一天
回复 支持 1 反对 0

不合区一切都是虚的,现在山高水长能打5.6节天罡的一共不超过5个队伍,靠谱龙将3.4个,人都走的差不多了

我有个在美国华尔街做数据的朋友回国,他说他看到所有中国员工都糊弄老板,很多吃闲饭,明明能办到的就说不能办,各种理由,美国完全不一样,每个人都很认真,做到百分百的努力。如果没有小日本的动漫对比,我敢说中国这帮美工还说夜莺的鞋他们没法做出来呢,我敢说不向厕画腿上开两枪,他还说不会每月预告了呢。

稍微调节一下星术吧。。星术要废了。。调节一点点穿透伤害就行啊。。

为什么不能从让80装备继承70呢?这预告一发出来,70装备顿时没什么动力继续做了

2缘 发表于 2017-11-1 01:16
能改玉林么老铁 困兽玩不下去了

我也是御灵,5.6阶我的队友都说我去打酱油

黑羽染月 发表于 2017-10-31 23:53
铁人大大,把789天罡先放到70地图吧,真的已经没有可挑战的东西了,现在什么都可以挂机过,没意思

收到建议

无二 发表于 2017-10-31 21:45
铁人大大有没有想过让云台可以全民参与

您好 您这个想法很好哇  小版昨天刚提交了一个小建议上去,不知道会不会采用,如果采用的话,会让大家都能投入进来的哦

某某 发表于 2017-11-1 11:33
策划组一直想要增加阵营之间的PVP对战,但是现在一直不温不火,甚至可以说远远没有达到预期。其实解决这个 ...

已经记录 感谢老铁的建议,双击666

甜美小少妇 发表于 2017-11-1 09:31
只要不要又让我体会那种打满了800神器值,分别只有在797和800必出的时候出了两次紫而已的这种深坑般的打造 ...

我也是打造了一次800神器值才出紫。。

某某 发表于 2017-11-1 11:33
策划组一直想要增加阵营之间的PVP对战,但是现在一直不温不火,甚至可以说远远没有达到预期。其实解决这个 ...

死亡没有损失的话。。战乱又成为一个任务了。。。

潜龙勿用 发表于 2017-11-1 00:13
说好的夜樱鞋子怎么还没换

改了,但不是木屐,而是高跟人字拖,失望……

拜托,夜樱改后的高跟人字拖真心不好看,和服该配上木屐的啊

你们不能多招个建模师来?夜樱的鞋子因为改成木屐难度大所以就不改了?为什么不能试一下?