楼主: 铁人

[公告] [开发预告]近期开发内容预告

强迫症啊!拜托你们了!把夜樱所穿的鞋子改成木屐吧!

你们的开发速度真的是够慢啊,我都在怀疑是不是你们开发组人手不够问题如果真的是为什么不招多些人手参与帮忙开发制作?比如夜樱鞋子问题,我们玩家想要木屐你们却说难度大不好改,估计你们只有一个建模师,因为忙不过来,要不是早就已经改好了……唉,也是心累……

逍遥灬长玉 发表于 2017-11-1 00:41
能不能考虑考虑职业平衡?星术弱成鸡了。

以前我也觉得星术辣鸡,直到了遇到了一个会玩的星术

铁人 发表于 2017-11-1 11:10
没活动和土豪的差距才更大吧,每次活动都是让利啊。礼包也针对不同阶段的玩家分了档次。

礼包活动从来没有断过,平民哪有那么多元宝呢,出活动礼包好,但是别像现在一样啊,一个活动一结束,另外一个充值活动马上跟上了,

yis
我最期待的就是每次活动快点结束,期待新坐骑或者时装  详情 回复 发表于 2018-1-2 22:37

昔年丶泡沫 发表于 2017-11-1 19:08
这得看建模师的了,如果男刺客角色原画很帅的话,可人物建模做得很丑那也没办法。。。。

对,比如夜樱就是个例子

我不是高端玩家,我仅仅只是游戏中简简单单的小资玩家外观党而已,装备什么的我不关心,但我真正关心的是夜樱的鞋子,麻烦你们把夜樱所穿的鞋子改成木屐吧,真的是闹心啊…………

不出新的法系职业吗?星术已经废了,转其他职业相当于重新玩?有没有考虑过星术感受?

一味的出充值,让大家提高战力,追求装备,几个月前打的活动,任务,一直没变过,难道策划的目的就是让大家比战力??出新装,提高宝宝,完善家园,你就不能多加点新玩法,更替掉一些无味的阵营,乱战,什么桃园,有喜欢看风景的,但也有喜欢pk的,你这游戏除了撩骚能干嘛?策划组是退休年龄段的吗?赶紧出新活动,新的pk场景。再加大提高帮派的归属感和惩罚。现在这游戏你们一直追求的是娱乐嘛,除了充值充值充值。改名充值曲算了。

如是流年 发表于 2017-11-1 22:49
夜莺鞋子现在已经不错了,不怎么喜欢日本的鞋子,又不是日本人出的游戏

可夜樱不就是日系和风角色?
回复 支持 1 反对 0

铁人 发表于 2017-11-1 11:07
全改的话要全换贴图,问了美术不好改,只能做镂空

一次次的心灰意冷,对你们真的是失望!…………

这位策划,我觉得你们只要把开发礼包的心思的十分之一用在开发游戏进度上,现在也不会是这个样子。每逢更新必出礼包,以前还是坐骑,挂饰,时装,三选一,这次直接三个一起来。真是有意思

铁人 发表于 2017-11-1 11:07
全改的话要全换贴图,问了美术不好改,只能做镂空

论坛上1,2个玩家的诉求并不代表所有玩家,这贴的标题明显是片面的,你们不能代表所有玩家,我觉得人字拖挺好看千万别改

70套装刚弄好就废了,更新一次糟心一次。从开服玩到现在,不得不感叹每次活动的礼包越来越贵了,东西越来越废了。
我们不要那么多活动,请快点出新地图,高阶天罡,十人也该把最后的开了,龙甲也该提升了。看到又出新位置装备,就脑子发麻,再出宠物装备,就该吐血了。能不能多出点瓶子之类的,元宝商店能买也行啊,现在小号每天就是帮大号洗装备,洗到最后都想扔了

现在天罡新玩法:就是双开或三开打。左手操作救人解状态右手输出打断,还是很刺激的哈哈。

其实花不花钱都看自己,我觉得这很合理,作为营运商该出的东西要出,该卖的得卖,作为消费者可以自由选择。想早点出人头地,就大巴花钱,慢慢弄慢慢等的就不买,只要花时间,什么都会有的。

现在19w战和12w战,除了打架之外,副本上确实没有体现出高战优势了,19w能打的,12w也都能打、很无趣,只能去刷排行榜了。

做为新角色收集控的我超级期待,又要有新小号了哈哈。因为朋友们的离开,已经能玩各种职业了唉……

但是还是很期待新版本的诞生!1月份有点久…在这期间能不能出点啥新副本(╯3╰)。

想要女性加血职业!嘤嘤嘤~

作为一个从网易游戏天下3来的玩家。对这游戏的职业感到失望。从未见过那么弱法师!从第三流派说起,弓箭双塔伤害2秒放倒一个同等战力的法师,玉玲一个技能伤害比法师的还高(到底谁是法师),龙将不说,现在绿字加成高的龙将风车伤害爆炸,免控(这里是不是可以用冰冻或者催眠让龙停止技能)。这里的催眠我后面在说。再说说传奇套装,大致看了下,总体来说都不错,都加强了。好了,法师加强了什么?!光轮刷新闪现?!法师暴力点还好,可以靠分身的伤害打一波爆发。铁人应该知道英魂,这东西有他的好处,也有他的坏处,我的建议是,英魂是免疫一次控制效果(包括禁疗,目前英魂是不吃禁锢、沉默、晕眩,吃禁疗)。这是我对法师控制定位pvp的看法跟个人意见。在说下法师的第三流派,也不知道怎么开发的,纯副本辅助功能吗?!北辰七星丢出去定点一个地方,别人移动就全控了。建议改成锁定目标型,以及加上催眠这个独有控制技能,一是可以面对日后更有难度的副本,可以把两个副本boss分开牵制,二是为了提高玉玲解控得重要性,净化可以解除催眠。也给大家一个合理的职业规范的游戏体验。

这里就是想问问CH长脑子没?每个传奇要集齐1000碎片才能合成(直接掉落或者开出的欧人不说),礼包好不容易开出10个碎片居然不是本职业的?不是本职业给通用也算!哪怕是我打天宫掉落非本职业的还能拿来装逼或分解!拿来开箱子的钱是TM白来的?

香烟瓜子矿泉水 发表于 2017-11-1 03:17
尽量少做一些限量版的东西吧  夜鸦就抢不到。抢到也没钱买。这次抢不到就得等明年。大家在差距上永远都差那 ...

可是还会有更多的活动哇⊙ω⊙,不着急^ω^

御灵困兽是真的难打,奶不动,打不动
回复 支持 2 反对 0

我的天