返回列表 发新帖
楼主: 耶稣爱我

龙将能秒和尚? 哈哈 同战力能秒?

白纸i 发表于 2017-11-10 14:41
今天中午困兽,我们和尚就被对面龙将秒了,龙将一个人

别人龙将多少实力。你们多少实力? 帮战我五人组全是12万以上综合。被一个和尚秒,你信吗?  

因为别人18万综合。我们队伍4个挂机。我一个手动。

隐身吃瓜 发表于 2017-11-11 00:35
我8.2个战,和尚朋友8.0个战,我刺客,两套,真的秒了他前后就5秒而已,他第一流派,血都来不及回

和尚被影刹秒。一个是和尚晕抗低,物理招架低;二个是影刹狩魂打出了连斩的二次穿透暴击。

香烟瓜子矿泉水 发表于 2017-11-11 03:01
别人龙将多少实力。你们多少实力? 帮战我五人组全是12万以上综合。被一个和尚秒,你信吗?  

同战力,花的钱都差不多,凭什么别人要被你秒。

你话的意思好像星术比龙将好秒和尚一样,和尚精神提供那么高的法防和法招是闹着玩的?

其实就算是同战力,也会有属性差异,比如纯精神和尚跟舍弃部分精神堆体力的和尚,血量可能会有一个很大的差异。曾经用差不多战力的龙弓做对比,纯敏弓被龙将大风车加宝宝一套带走,半敏半体弓能残血反杀龙将。

为什么想秒和尚。和尚是用来当小怪刷的啊

同战力一个神谕加一指禅,,龙将有点伤啊。。

诗舞灬玉玲珑 发表于 2017-11-10 22:52
如果针对打发,同战力也没什么秒不掉的!龙带虹猫,打高禁锢,高蓄力!一个钩子禁锢,接虹猫禁疗,一个大风 ...

那是对面和尚傻子,龙将和星术是杀不死和尚的,因为和尚本来就法术防御高,被龙将禁锢就放宠物,来个高不屈

老陌 发表于 2017-11-10 23:04
我和你一样战力,目前宗师站不稳。你应该宗师高段了吧

英魂不屈啊,只有人家有宠物?,要是被第二流派野兽一套我不说你,毕竟困兽是野兽天下

越到最有越容易秒,按照现在的属性来说,以后肯定龙将收益大。而且就算同个站,龙将石头绿字收益高太多太多了。和尚是0收益。后期基础属性上去以后,更不用说了。

同战力可以秒!前提是魂石堆门 村正书别打错!不是虚战的

井底蛙而已,4万多血的和尚吃不完全套风车就躺了,利刃等级无差别

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请同战力的和尚秒一下我龙将试试,秒的了我也天天来论坛哭

返回列表 发新帖