异界改动真良心,策划必须赞

作为团队副本,这才是最基本的难度,真心算简单了。
恕我直言,这么简单的操作都不会的,喷什么难度太大的人,你还是去换个游戏吧。
对了,某些一直哭弱的又在哭异界难的人,跑个圈站个光都不会,你还有脸哭吗?
真心喜欢现在难度,吐槽的人你就是混子吧

你以为不挂机的少?你组一队手残看看?你是组了一队不手残来找优越感的煞笔而已,不是人人都有固定,没有多少人有那么多时间天天泡游戏
回复 支持 4 反对 0

刷琴太快了。。需要加强难度。。那个毁灭必须要打断。不然就团灭
回复 支持 3 反对 0

大雄° 发表于 2017-11-11 18:45
小版记录反馈一下

为毛三个人站光圈还是三个全死?光谱伤害问问能按百分比扣除不。
回复 支持 1 反对 0

师门任务太简单了没激情。难度加大点啊。争取做完20次2小时做完。
回复 支持 1 反对 0

小版记录反馈一下

难度降低了应该是,光谱站一个人都死不了了,只要不挂机,比以前打的要快,

tang哀点蜀黍 发表于 2017-11-11 18:44
你以为不挂机的少?你组一队手残看看?你是组了一队不手残来找优越感的煞笔而已,不是人人都有固定,没有多 ...

你这样会被一帮大神喷的,说你自己菜不要怪策划,说现在比以前还简单了,我已经被这帮大神怼的无言以对了

哈哈

tang哀点蜀黍 发表于 2017-11-11 18:44
你以为不挂机的少?你组一队手残看看?你是组了一队不手残来找优越感的煞笔而已,不是人人都有固定,没有多 ...

我已经带了好几队小朋友过了,都是30分钟左右完事。

我也觉得改的比以前好了,神烦那些一转圈就死的混子,挂机手残的打12就是了

白纸i 发表于 2017-11-12 07:26
我已经带了好几队小朋友过了,都是30分钟左右完事。

你组的都会玩?我朋友组了一下午都是队队有手残,挂机,这游戏只不过是想让你泡游戏时间更多,只会搞这些事情,新玩法不会出 只会礼包投放,恶心

落叶枫3166 发表于 2017-11-12 22:42
为毛三个人站光圈还是三个全死?光谱伤害问问能按百分比扣除不。

只要没有挂机的,真心好打了很多。以前一大片挂机的,非要死到不出光谱,简直浪费时间。现在打三挂机直接踢,不挂机一次过,再也不用无聊送死玩了,现在打十人比以前快了很多。这两天打工很多次,小号队伍也打的很快,不是所谓大神,大家都只是普通玩家,不挂机,听指挥。

大雄° 发表于 2017-11-11 18:45
小版记录反馈一下

1 用爱疯X玩 被点名了跑出去回来看不见激光枪 2 iPad pro闪屏很厉害 你说修复bug 那么希望你们优化也跟上行不行?

tang哀点蜀黍 发表于 2017-11-12 17:07
你组的都会玩?我朋友组了一下午都是队队有手残,挂机,这游戏只不过是想让你泡游戏时间更多,只会搞这些 ...

新玩法肯定更难,这个都过不了出了你能过吗

还十人本 咋不来20 30 人 本   别忘了  这是手游

如是流年 发表于 2017-11-11 20:36
你这样会被一帮大神喷的,说你自己菜不要怪策划,说现在比以前还简单了,我已经被这帮大神怼的无言以对了 ...

我8万综合的小号都一遍过

异界是降难度了的,都固定血条出技能了,光谱随便站个人也不团灭了,还不容易?

白纸i 发表于 2017-11-13 17:05
新玩法肯定更难,这个都过不了出了你能过吗

我找别人固定队马上过了,我玩了快一年,没组固定,你这种人也就自私了,手残肯定比不手残的多,你这人我也不想说什么,不是人人都有固定队,不是人人都有大把时间泡游戏,还有这是个手游,我也不认为有什么难度,毕竟现在全部都同了,我只是说一下那些野队人的感受罢了

光谱伤害分担肯定有问题,我是刺客,跟一个弓手一个和尚一个玉林分担,每次光谱炸完只剩我跟玉林,emmm?和尚一万8的血,我2.2万,才炸我三分之二血,就把和尚给炸死了?