御灵太强了削弱吧

陨落我们弓星龙刺四个找百鬼,平均12万战力,被个13万御灵1v4杀翻,太不平衡了吧,控不住,重新复活进去我们想报仇,我们先手了,确保都手动后,还是被杀翻了,就一个御灵能杀四个?不砍御灵其他职业都要带和尚出门?

已经收到您的建议,但我们绝对不会改,您爱玩不玩
回复 支持 4 反对 0

能不能不逗我,我也是御灵13万战力有兔子。我能打谁?洗洗睡吧,御灵删了吧!高级天罡都可以没有御灵!
回复 支持 3 反对 0

别说别人强不强,先说你是不是万元户!
回复 支持 2 反对 0

醉·浮生 发表于 2017-11-14 19:55
我看你说其他职业说的头头是道,我记得你玩的是御灵吧

都在说80级三流派御灵暴力,我就奇怪我都没看出怎么变暴力了?那个鸡肋的禁锢增伤有用?
回复 支持 1 反对 0

御灵是叫孙小圣对吧,人家用第一流派打的,别看战力,人家手速快,切宝宝溜,你们打不过正常
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈

啧啧啧

已经收到您的建议,但我们绝对不会改,您爱玩不玩

那是她有buff 吧,不然怎么可能这么强,要么就是人家没带宝宝个战13万你打个屁诶!

该不会你们加起来12万战

御灵应该是吃到红蓝BUFF了吧,正常情况御灵再肉也扛不住你们四个输出去揍哇,顶多是能跑掉。。。

茕茕白兔° 发表于 2017-11-14 16:10
御灵应该是吃到红蓝BUFF了吧,正常情况御灵再肉也扛不住你们四个输出去揍哇,顶多是能跑掉。。。

没buff的,我们几个开始蹲在传送点等刷新,边等边聊天,她刚传送进来,而且后面也问了她也说刚进的没打buff,个战9万2还是9万3来着,全身强化12段,部分13,还穿了几件60套。

天武第一贱奸商 发表于 2017-11-14 16:19
没buff的,我们几个开始蹲在传送点等刷新,边等边聊天,她刚传送进来,而且后面也问了她也说刚进的没打bu ...

你们应该还是新区吧,不知道个战差距有多大,综战其实蛮虚的,而且前期有兔子跟没兔子也是两个级别,玩到后期,神兽就没那么厉害了,各职业特色也更明显,单御灵是不可能打得过四输出的,前提是战力相差不要太大。。。御灵后期是相对比较弱势的职业,战力低的御灵基本没有存在感,只有战力拔尖的几个会玩pvp的才有些存在感

你最大的失误是没有录视频,建议再去找那御灵打几次,录视频,这游戏目前到底那个职业最厉害一直是个迷。。。。。。。。

茕茕白兔° 发表于 2017-11-14 16:27
你们应该还是新区吧,不知道个战差距有多大,综战其实蛮虚的,而且前期有兔子跟没兔子也是两个级别,玩到 ...

天武之心是新区吗?

茕茕白兔° 发表于 2017-11-14 16:27
你们应该还是新区吧,不知道个战差距有多大,综战其实蛮虚的,而且前期有兔子跟没兔子也是两个级别,玩到 ...

天武第一老区的

天武第一贱奸商 发表于 2017-11-14 16:33
天武第一老区的

正常,现在御灵打十七八万的龙将都是直接残血,太厉害了御灵,第三流派爆发超级高

。。。。。。那就按个战高低来区分好了,有没有兔子,受不受得住兔子砸,弓手输出够不够,控制够不够高,该肉的有没有肉起来???讲实话,你也没摆出详细数据面板,光说一个御灵单挑了你们四个输出,就说御灵强要削,太片面了。。。

这不奇怪!首先,13万战起码2兔子!个站9万多御灵双防差不多近万!还有人家有回血技能!弓星套下来不死也残!我媳妇号就是13万御灵!我帮她打明光根本不下坐骑!两兔子砸下去基本残了!接下来跟着就好了!

^O^ 发表于 2017-11-14 16:32
天武之心是新区吗?

没注意看名字,想着个战9万出头,有60套啥的,以为是新区。。。我们区不算多老的区,但是要说御灵太强削御灵,以后团本估计真找不到人了。。。

小火龙呀 发表于 2017-11-14 16:35
正常,现在御灵打十七八万的龙将都是直接残血,太厉害了御灵,第三流派爆发超级高

第三流派高爆发的技能只有一个,cd15秒,技能释放为直线,想要打出高爆发,需要配合禁锢,而且穿透达标。而且三流派是没有空幻身的,只有一个cd6秒的清心。我实在想不出按照楼主说的战力相差也不是很大的情况,有哪个职业可以1V4。。。

二楼瞎说什么大实话················

已经开始了啊,我几天前就说80级一开绝逼有人喷御灵太暴力,御灵最大的特点就是全能,全能早期看起来像沙比,各种都有又都不高,属性越来越高的未来呢,数据有饱和值说了你们也不听,哎呀呀,继续喷哦