二营长,炮口对准龙将和尚,开炮!!!

星术御灵困兽跟5V5弱,副本表现强势,战乱陨落较优
刺客困兽跟5V5弱,副本表现较优,战乱陨落强势
弓手困兽跟5V5强势,副本强势,战乱陨落较优
龙将一切皆强势
和尚不谈了,打什么你能不带和尚?
所以大家哭弱的别挑弓手了,咱们哭弱的要矛头一直对准龙将和尚

——来自星火燎原的小刺客 狂仨

讲道理,这游戏是我见过的奶妈奶量最变态的游戏,一口奶奶你一半血,暴击直接奶满,秒回几秒就能奶满,所以突出了禁疗的强势性。
回复 支持 1 反对 0

落叶枫3166 发表于 2017-11-15 01:03
呵呵,和尚强势?各种首选被虐的,哪次不是被追的满地跑。特么奶量足,你怎么不说输出高?输出职业哪个穿透 ...

奶量不足干嘛都喜欢首选和尚杀????来,你到是说说

对,对着和尚,使劲削,这样大家都别过神助和天6!这样多平衡!

连游戏图标都是和尚

呵呵,和尚强势?各种首选被虐的,哪次不是被追的满地跑。特么奶量足,你怎么不说输出高?输出职业哪个穿透加暴击不能一技能半管血?智障也不是这样智障的。

讲道理,这是我见过所有游戏里面BOSS打人最疼的游戏,不卡地形很多都不能打,现在这个阶段也就是靠装备碾压了。

狂仨 发表于 2017-11-15 01:06

呵,你玩游戏打架从不首选控制打治疗么?是你傻还是别人智障打架不带治疗?

狂仨 发表于 2017-11-15 01:06

至于你说和尚强势,你倒是说说和尚强势在哪?是有治疗,但是难道没禁疗?

别啊,龙将没那么强,和尚很辛苦的。继续挑弓手吧。群众的眼睛是雪亮的

消吧 还有你们影刹帮战那么强势也可以消啊 那边强就消那边

可以,我支持!才你们求出全部减一半!我们奶量全部也减一半!我愿意!!!然后我们只要两个加血技能就够了,不需要给你们这些白眼狼加那么多血,,让我们只能带两个加血技能吧!我们再带两个挠痒的输出技能过过干瘾!

求求gm快点把我们的奶量减一半吧!!!让他们去死堆防御!!
我们和尚神域太多了!溢出了啊!他们都是大神,他们肯定会想办法扛得住的,我们给他们喝了太多奶?把他们奶傻了!!是我们的错啊!快减一半奶量吧!

不得不说,和尚加血确实非常夸张,但是,输出职业的输出也是非常夸张啊,动不动秒杀。而和尚基本上没有击杀的快感,可以说是非常无聊的职业了。砍掉和尚的奶量我是非常愿意的,比如砍个75%左右的奶量,但作为补偿希望给两个能打出伤害的技能,不需要太高,但不能和现在一样输出技能在慈念心里面当摆设。在很多时候,满血和尚面对丝血输出,在没有输出宝宝的前提下,和尚只是一个靶子,丝血你也打不死。

你们还是太年轻,什么龙将和尚哦,只要控制机制不改,打副本很需要龙将和尚?有一个会控的星术刺客,4000神域和6000有什么区别?

小圣徒allen 发表于 2017-11-15 03:27
你们还是太年轻,什么龙将和尚哦,只要控制机制不改,打副本很需要龙将和尚?有一个会控的星术刺客,4000神 ...

你不卡位试试有什么区别。讲真,把天罡能卡位这点消了,你再看看你们区能过去的有几只队伍。

这个绝对支持,和尚太无聊了,要求奶量大幅度减少,但治疗强度按比例转换攻击或者穿透暴击

我要为龙将喊冤,我8.6万个站虽然不高,但是明光之巅我只能换铁甲抢旗帜。你想输出?想输出你就靠近了打。靠近了就是送上门的尸体,各种沉默,眩晕过来,火鸟堆里穿梭就问你能抗几下。  低战刺客可以隐身砍两刀跑路,弓箭远程攻击压根不是事,星术飞过来就砸,砸完分身跑回去躲着。就留下我大龙将尸体在哪晾着。。。。。但是我得为团队做贡献呐,换铁甲冲上去吸引火力,不让己方输出受伤害。战神把对手拉开不让对手碰旗帜,开着龙忍抢旗帜再也不怕被一堆鸟烧死了。 游戏的乐趣不是你能杀多少人。。。。。。 就算是输出,帮战人头王除了弓箭就是星术了,你还哭个毛。拿人头压根跟我龙将没关系。

狂仨 发表于 2017-11-15 00:59
讲道理,这游戏是我见过的奶妈奶量最变态的游戏,一口奶奶你一半血,暴击直接奶满,秒回几秒就能奶满,所以 ...

不不不    还有一款网易的手游    大唐无双    里面的奶妈比镇魔和尚牛多了    不光丝血加满     组队加血能溅射加血      单挑还无敌

楼上这位的图表示了法师一点不弱。毕竟没出现别的职业!