星术这80套装有毒?

星术职业套装【苍雷九动】
3件套      天赋•星能+1
           释放烈焰凰会减少凤羽冰刺的冷却时间1秒。
           利刃+1
           对怪物的伤害提高10%
5件套      天赋•电极+1
           天赋•法暴+1
           释放烈焰凰会减少雷云电网的冷却时间1秒。
           受到怪物的伤害降低10%
           利刃+2
8件套      天赋•燃烧+2
           天赋•天选+2
           智力+1000
           法术伤害提高10%
           释放凤羽冰刺、雷云电网后会提高下一次烈焰凰100%的伤害。
           烈焰凰提高20%伤害.
           利刃+3

只出了星术刺客,对比看出策划开始定位80星术打怪?
有点可怕,正式服开80还这么搞就弃了,不可能再上头弄一套80装备打怪了。

准飞 发表于 2017-11-15 08:23
道理是这个道理,不过就跟三个流派一样?辅助一辈子辅助,输出一辈子输出?你再等第四流派吗?这套装有什么 ...

尼玛还真逮着星术不放手啊
回复 支持 2 反对 0

道理是这个道理,不过就跟三个流派一样?辅助一辈子辅助,输出一辈子输出?你再等第四流派吗?这套装有什么 ...

真是啥都喷,人家都说了有三套不同的。
回复 支持 1 反对 0

看清楚  每个职业都有3套3/5/8的套装  你这个只是其中的一套而已   还有两套的属性都还不知道呢   这就来开喷了?
回复 支持 1 反对 0

好好打怪吧,玩什么pk

道理是这个道理,不过就跟三个流派一样?辅助一辈子辅助,输出一辈子输出?你再等第四流派吗?这套装有什么意义?凑数的?80新版本打怪套装,看着都流弊。

你错了,星术pk现在只有一个输出技能,如果有80套,将多一个输出技能,再加上80传奇胸甲,不说逆天,较大的改观是肯定的。
你再看和尚传奇胸甲有什么用,再加上护心镜血量战斗不可恢复,
所以和尚将走下神坛

傻逼没见人家说每个职业有三套吗?

这么6的套装还说没用,第二流派一个冰刺接火流星在没治疗的情况下差不多可以打的夜宁鸟一半的血,现在好了可以接通用技能伤害直接翻翻

启智挚馨 发表于 2017-11-15 09:31
尼玛还真逮着星术不放手啊

我是星术,我不逮星术逮谁啊,星术三流派出了以后策划管过?不提前说有用吗?80套装整个打怪伤害还不能说?

平民星术 发表于 2017-11-15 09:37
这么6的套装还说没用,第二流派一个冰刺接火流星在没治疗的情况下差不多可以打的夜宁鸟一半的血,现在好 ...

提高的火鸟

这那么多人都说过星术的问题,谁管过?你还指望有人管?80转职得了,还玩星术就是傻子

准飞 发表于 2017-11-15 09:47
提高的火鸟

火鸟是死的,他打不打你还不清楚

你这在哪里看到的   我找遍界面都没发现

爆炸了星术

楼主看看和尚特效吧 禅露刷新神喻效果 你星术已经算亲生的了

davidchensiqing 发表于 2017-11-16 05:08
楼主看看和尚特效吧 禅露刷新神喻效果 你星术已经算亲生的了

真的吗。我想起