【影刹无限控攻略视频】-分享给喜欢影刹的朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
[media=x,720,540][/media]

【影刹无限控攻略】-分享给喜欢影刹的朋友们

【修炼加点】:眩晕强化25点(130+),沉默强化25点(70+),眩晕抵抗20点(130+),沉默抵抗20点(130+)

【控制顺序】:进场冥阵晕-BOSS醒来普攻一下龙将-熊1晕-BOSS醒来普攻一下龙将-熊2晕-BOSS醒来普攻一下龙将
-狐媚1沉默-BOSS醒来普攻一下龙将-狐媚2沉默-BOSS醒来普攻一下龙将-自己冥阵晕……以此类推,刚好15秒循环

人物和BOSS保持一个距离,让冥阵刚好可以控制到BOSS又不会被打到的距离,左手快速切好灵兽等待使用,
右手按技能输出,不推荐自动,因为自动会导致人物往BOSS身边靠近容易受伤.[推荐设备iPad]

【灵兽打书】:[熊]只留手动技能,高级眩晕、神迹,必学。[狐媚]只留主沉默技能-女神崇拜、高级沉默,必学
P.s:BOSS被控制醒来第一下都是普攻,不会放电冲或者奥爆,但是如果BOSS醒来攻击一下后没控制,那么第2次
攻击就会伴随着奥爆或者电冲的出现。所以要BOSS攻击一次,控制一次。

黑羽染月 ID.906126

我只想问楼主,你手酸吗,我是星术比你稳,还比你轻松点,安心上路吧
回复 支持 1 反对 0

小杰杰。 发表于 2017-11-26 19:11
论坛有CC的内嵌代码,或者,你上次后私信链接给我,我给你加上帖子

麻烦大大帮我编辑视频上去,这是我上次到CC的视频链接

http://vod.cc.163.com/static/VodExternalPlayer.swf?file=http://vod.cc.163.com/file/5a182fef9d94b064b34b37e7.flv

论坛有CC的内嵌代码,或者,你上次后私信链接给我,我给你加上帖子

管理,麻烦帮我编辑视频上去,这是我上次到CC的视频链接http://vod.cc.163.com/static/VodExternalPlayer.swf?file=http://vod.cc.163.com/file/5a182fef9d94b064b34b37e7.flv

<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzE4MTk5NjU0MA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
[media=x,500,375][/media]

视频呢

不知道为什么代码不显示视频

看完了,楼主很厉害!

这才叫刺客控制教学,特么前段时间那个别逗了

顶黑羽一个

紫气东来、男法 发表于 2017-11-25 11:23
这才叫刺客控制教学,特么前段时间那个别逗了

男法,你也超666啊,法师最佩服你

小明打鸟 发表于 2017-11-25 22:25
我只想问楼主,你手酸吗,我是星术比你稳,还比你轻松点,安心上路吧

你看着酸了?黑羽固定队整体11w综合通6,人家强不是用嘴说的

cb000 发表于 2017-11-26 07:42
你看着酸了?黑羽固定队整体11w综合通6,人家强不是用嘴说的

哈哈,不要去理会这种人。没想到试试分享刺客控制都拉仇恨星术的确比影刹好控很多,刺客有难度

可以上传到CC啊

控的真好,宝宝基本没死

管理,这是我上传到CC的视频,麻烦帮忙编辑上去, 谢谢。

管理这是我上传到CC的视频,麻烦帮忙编辑上去,谢谢。

怠慢的岁月 发表于 2017-11-26 19:50
控的真好,宝宝基本没死

宝宝用完就切另外一只,这样宝宝在脚下就安全不会死

666,先收藏。还在凑玄女舞,目前全是熊