【人物专访】这个天武之心的美女很不一样哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
【人物专访】这个天武之心的美女很不一样哦!

今天,我们要给大家介绍的是来自天武之心的美女玩家“芷荨”

早睡:您好,我是镇魔曲官方论坛的玩家版主“早睡身体好”,很感谢你接受我们的专访。
芷荨:嘿嘿,你们这是要捧红我吗,不收钱吧?早睡:哈哈哈,您真是幽默了,你是如何接触到镇魔曲的呢?
芷荨:去年一个智障朋友推荐的…推荐人只玩了半个月
早睡:为什么您要玩星术这个职业呢?
芷荨:当然是因为好看啊,毕竟有大长腿呢

早睡:请问您最喜欢游戏的哪个玩法呢?
芷荨:打天罡

早睡:听说您的队伍经常带其他玩家通关天6,请问一下您对于星术的追求是什么?
芷荨:我自己比较喜欢星术较强的控制

早睡:这么厉害,那您觉得星术应该怎么玩?不如和我们分享一下。
芷荨:首先,星术要认准自己的定位,是强控制加输出。控制的意义就是控制怪的行动,只有控好了才能保证全队的最大发挥。
控制的方法及条件:星术的主控技能【1.沉默】带沉默的技能有闪现加时光之轮,以及神兽毕方的手动技能,狐媚的主动技能;【2.眩晕】星术是没有眩晕技能的,那么就需要用到宝宝来辅助完成,带眩晕的宠物有熊霸,仙兔
土豪配置:毕方加仙兔
小R玩家:毕方加熊霸,或者狐媚加仙兔
先说毕方加熊霸,缺点是熊霸近战,容易死,所以要给熊宝宝打防御的书,增加生存能力,然后弄四五只,切换用。
然后狐媚加他兔,缺点是狐媚的沉默在主动技能,对于时间不敏感的人来说,不太推荐,而且也相对较脆。
控制方法,以10秒为一轮,人物沉默,宠物沉默,宠物眩晕的顺序循环
早睡:哇,这么厉害,看来是位集美貌与才华的的超级美女哦

【刚通6时的时间和战斗力】

早睡:听说您在游戏中认识了很多好朋友。有没有什么让您很感动或者印象深刻的事情呢?
芷荨:刚开始的时候,星术这个职业一直是被嫌弃的。输出不如夜狩,还脆。不论什么副本,总是被踢。一直到60级之后,遇到了我的第一批固定队,他们对我一直不抛弃不放弃不嫌弃。陪我翻各种副本直到过。这是最感动我的

早睡:那游戏玩到现在对各位固定队员的印象怎么样呢?
芷荨:先说说队里的和尚“人好”“奶大”,对我尤其照顾前期基本是他在一路指导我。然后有两个玩御灵的朋友(其中一个是大和尚的老婆)不论我有什么困难,她都会坚决挺我,另一个每天半夜陪我聊八卦,熬夜的精神食粮。队里的龙将,呃,是个胸肌妹,从御灵转职女龙再转成12块腹肌的男龙,天天强迫我看他的胸肌,耐心超级好。弓箭手也有两个,先说大姐,原来是男弓,转了女弓,所以叫大姐,对他的印象,就是挂机,打什么都挂机,经常灵魂出窍。至于另一个弓箭么,360度无死角,24k纯帅,打怪帅,挂机帅,各种帅,你懂的(邪恶脸)

早睡:对于镇魔曲手游有什么建议吗?
芷荨:随着80级的开放以及玩家战力的提升,不用全控也可以通关6阶,意味着战力碾压快到来了,希望游戏方赶快更新新内容

采访也接近尾声啦,感谢大美女抽出时间接受我们的采访呢,辛苦啦!最后送上美女照片一张

评分

小杰杰。 + 20 很给力!
双笙菡 + 5 很给力!

这采访真是没水准
回复 支持 2 反对 0

小R玩家也不一定买的起毕方,所以标配应该是熊X8,不用毕方,只用熊通6也很简单
回复 支持 1 反对 0

最讨厌无脑的喷子,你自己怎么不写帖子,只知道说别人怎么样。你是不是有病要看医生了?

感谢芷荨大姐姐带了我通六感动

美女几时有?

美女几时有?

镜心魔 发表于 2017-12-4 13:25
美女几时有?

我媳妇

我媳妇

我看像我媳妇

支持一下

刚好我有豫章书院的招生电话,要不送你进去住几个月?

芷荨 发表于 2017-12-4 14:03

镇魔龙霸 发表于 2017-12-4 14:37
我看像我媳妇

Nutopia 发表于 2017-12-4 18:25
支持一下

谢谢

残暴之血 发表于 2017-12-4 18:54
这采访真是没水准

跟专业的记者相比确实是有很多不足之处。我会努力锻炼自己的文笔和采访能力的。

双笙菡 发表于 2017-12-4 19:10
最讨厌无脑的喷子,你自己怎么不写帖子,只知道说别人怎么样。你是不是有病要看医生了?

谢谢您的支持。不过我确实只是一个业余的记者呢,主业还是学习。毕竟大学生还是要以学业为重的

删除用户 该用户已被删除

各种帅是不是楼主大大

杀~ 发表于 2017-12-5 07:25
各种帅是不是楼主大大