楼主: 巡游天官

[活动] 2017年12月6日维护公告:瑞雪丰年

新地图一个劲的削银币产出,第一次见到升个级反倒东西少了游戏!

作死的前兆,不要无谓的反抗了,吃人饭,不干人事,是不是往事里整年终奖呀!

那个一直叫改鞋子的。。。。真是朵奇葩,喊了大半年了,哈哈。。。。天厥王城桥下面左边那棵树的叶子纹路乱了,麻烦也改下,哈哈哈哈

哈哈哈白皑皑 发表于 2017-12-6 07:28
说的就是天门山和明光城没有了,,还减少石头了

哎,这游戏什么尿性,你还不知道吗

每次就只有礼包礼包礼包,你们就不会做些实质的东西,看看大家怎么回复的,我要新玩法新地图,你们家园就是空架子废弃几个月了,很想骂人!

礼包曲你好 礼包曲再见

大翅膀太难看,画师水平太蓝

就想知道我们区什么时候合,五谷丰登

记得游戏初始,游戏是有剧情的,虽然记不太清楚(嫌慢跳过了),可我记得主角应该是璎珞(明光城公主),我们所有的玩家都是游戏给的天命者称谓,类似于圣斗士守护雅典娜一样。可当初所谓的明光城叛徒浴火女王如今成了女王陛下,今天又冒出了个冥王陛下,我有点乱……女王恩尚、冥王宝藏,我们现在是啥身份呢?谁给奖励就跟随谁吗?有点逻辑上的混乱,请管理帮忙屡一下思路!
回复 支持 1 反对 0

心情 发表于 2017-12-6 17:16
记得游戏初始,游戏是有剧情的,虽然记不太清楚(嫌慢跳过了),可我记得主角应该是璎珞(明光城公主),我 ...

醒醒,大清亡了,明光城也成为传说啦

看到王族行商又出魂印宝鉴真醉了,刚出了又连续出,还出到19号,策划脑袋被馿踢了,

魂印宝鉴这个我觉得才是真正可以出的礼包。可买可不买。不买对双卡玩家没影响。买了也不一定有影响,运气好转手卖个好价钱。跟寻龙一样的。主要看脸。我觉得以后礼包就直接出概率性的东西。玩家可以自由选择。买或者不买。。。。。。。比如充值送礼包,礼包可以概率开出传奇装备等。像小九九卖场一样。也可以充值送某种钥匙。钥匙开出某珍贵灵兽碎片。让有钱充值的玩家去玩概率,而概率获得的东西又能卖钱。让花钱充值的玩家感觉还会赚一笔。这样才能吸引玩家充值。而不是一味的强迫充值。你充值了才有钱买某挂饰,某时装。不充值就看别人充值的玩家买。。。。。好像说多了点,这里就当是借题抛砖引玉一下吧。怎么策划,你们自己的事了。为什么其它游戏出礼包没人骂。而镇魔曲出礼包就有人骂圈钱呢?主要我看是礼包太贵大多数玩家买不起。大多数玩家不充值为什么呢?因为充值只能带来固定元宝收益。即使现在充值送的东西都是绑定的。虽然可以自用。但是普通玩家想得更多的是这东西能卖钱。卖钱了我去买自己刚需的东西。当然礼包里的东西不是固定只有礼包出。日常可能会掉落,只是概率问题。日常满足不了需求。充值礼包来补充。不然又会被骂圈钱。你必须充值才送。不充值你就不送。。。

新时装真是够丑的。。。。真心佩服美工

是是是是是是是是是是

是是是是是是是是是是