[副本攻略] 【镇魔经验小分享】1到4阶星曜攻略分享,重点要知道怎么打

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
一介星曜正常天罡配置,中等实力。难度大概为5阶天罡的难度。重点是和尚带一个震慑技能。震慑强化点满。龙将血和双防要达标。
2-4阶星耀  靠谱的龙将,能拉怪还要会抗怪(重点要知道怎么打)如果你组了一个不会的脆皮龙那就等着翻到怀疑人生吧→_→
输出要求较高伤害基本要在1.5w以上打断最好要稳定。和尚参考上面。对秒回要求相对高   御灵要及时解负面buff。 其他的靠你们自己领悟了。反正翻多了就会了
都是教训啊

这个攻略是真的强~简单明了。总结为一句话,翻多了就会了

多翻几次,什么都有了  详情 回复 发表于 2018-1-19 06:58
回复 支持 1 反对 0

抢都抢不到,翻不多……买了把震慑杖都没用几次……

月刃2 发表于 2018-1-19 00:49
这个攻略是真的强~简单明了。总结为一句话,翻多了就会了

多翻几次,什么都有了

重点是龙将。。。一个靠谱的龙将特别重要  详情 回复 发表于 2018-1-19 09:29

对了打2阶到4阶有两个祭坛。当显示改祭坛关闭时有5秒时间来跑到另外一个祭坛的。所以大家速度要快。跑慢了就死了。

白衣※逍道 发表于 2018-1-19 06:58
多翻几次,什么都有了

重点是龙将。。。一个靠谱的龙将特别重要

看来需要提高自己了。  详情 回复 发表于 2018-1-19 18:36

早睡身体好 发表于 2018-1-19 09:29
重点是龙将。。。一个靠谱的龙将特别重要

看来需要提高自己了。

一个到现在三件套传奇穿不上的龙,我能说啥!人家充钱比我少的多,快八件套了!这游戏不是一般的看脸!我已经天天跟客服经理发牢骚了。人家姑娘也很无奈啊……我更无奈啊……

这个游戏,不玩龙将,都可惜了,其他职业太多

龙将真的很重要。打80翡翠团本没个好龙将根本过不去。还要高级星曜对龙将的要求也是很高的  详情 回复 发表于 2018-1-21 10:26

花钱曲 发表于 2018-1-21 07:32
这个游戏,不玩龙将,都可惜了,其他职业太多

龙将真的很重要。打80翡翠团本没个好龙将根本过不去。还要高级星曜对龙将的要求也是很高的

流风回雪 发表于 2018-1-21 00:31
一个到现在三件套传奇穿不上的龙,我能说啥!人家充钱比我少的多,快八件套了!这游戏不是一般的看脸!我已 ...

一件传奇没有