[星术攻略] 【镇魔曲攻略】我眼中的星术-法师已经out控制才是主力!

楼主玩了2星期 目前63级  对星术颇有研究。有不少玩家,现在进入了一个误区,把法师当成传统的输出。

刚接触这个游戏时候如果大家仔细看下职业介绍    强控制  远程法术  团队输出。  KFZ已经告诉我们星术的位置  就是控制

楼主现在战力4W8 花了双卡    感觉还行。

下面给大家看下楼主的JN配置,楼主不论打架,副本还是任务打架全部是这4个技能

给大家看下流派, 在帮派每天就是被人喊660鬼域帮忙,为什么呢  因为楼主的沉默基本都会中,闪现沉默4秒,时光之轮3秒,冰冻是两秒这就是 9秒的强控,9秒的沉默就是BOSS在那站9秒, 圣修不用给你加血,5个人全部投入输出。提高整体输出。

法师其实最最该堆的属性应该是 沉默强化。

仅代表个人观点。如有更好想法,欢迎指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

楼主的研究挺好的
回复 支持 2 反对 0

闪现沉默4秒,时光之轮3秒,冰冻是两秒这就是 9秒的强控,9秒的沉默就是BOSS在那站9秒楼主我真想给你这个脑残喷子一狗屎,不知道哪儿找的星术小号来误导别人,星术真正闪现沉默是3秒,时光之轮也是3秒,至于你说的冰冻30%几率冻结2秒,你TM来儿来的9秒沉默?你是SB吗?
回复 支持 1 反对 0

现在星术有打断这个选项了之后,组队也不单单只是看输出了。但是自认为输出也必不可少,毕竟星术还是远程法术攻击,输出不乐观,只会沉默对于普通玩家队来说效率还是很低的。不过,如果队伍里面有一个强力输出的话另当别论。宝宝我之前打七十本,人家不问我战力就说会沉默就好……当然前提是奶够输出够还有一个御灵带复活的。沉默点高了打PVP也会让对方头疼啊哈哈。

我的天。多来银币酷炫坐骑就可以了

等了好久终于等来了,,,,希望镇魔曲越办越好,不好一心只想着坑钱,,,,好游戏,玩家也会舍得花钱

楼主的流派驱魔怎么加的啊,求图

我也是和楼主一样的方式加点堆技能的,,可是为啥没人识货,,沉默8秒人家说,副本你输出就好了,要什么沉默,,,默默哭晕在厕所,

楼主的沉默是怎么强化的呀???我修炼点点满了也就只有40%~

我不喜欢玩冰鸟所以没点,她们不知道沉默了怪是不打人的~~

我也是星术,我只想说呵呵,别人根本不看你控制,大家要的是输出!!楼主现在还能打打60神兵,4.8的战力组地煞都被人踢,天罡你就别想了……本人战力6.2,沉默100%,别人照样看输出,组队优先考虑双射手

玩2星期就觉得对星术玩的透透的,你打过天罡?体验过秒天秒地的感觉?删帖吧别误导别人了

星术要是要看输出的,我下副本都不敢切圣灵

现在确实是这样,星术的作用基本是沉默

星术天罡不伤害,规定时间扑街?还是要安乐死?

苦禅 发表于 2017-2-21 02:26
星术天罡不伤害,规定时间扑街?还是要安乐死?

星术到底怎么玩,求解

PK的话沉默确实好用,我玩的是猎人

59级5w+的星术默默表示楼主别误导吃瓜群众 另求大神指导流派加点

买条咸鱼送二狗 发表于 2017-2-18 22:15
我不喜欢玩冰鸟所以没点,她们不知道沉默了怪是不打人的~~

武器装备属性

给楼主赞一个!不错哦!