三个无限跳弓加一个和尚打七级星耀22秒过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
要其他职业何用。。。无限冰冻秒过七介

后跳弓真不少了,后悔做三流派的飘过
回复 支持 1 反对 0

笑死了,不要蓝?还有第二三波小怪出来你跳啊?不乱我龙将退游

是我看直播后跳弓打星耀没一会就没蓝了,完事就去自杀起来回蓝,那尴尬的滋味呵呵了。  详情 回复 发表于 2018-1-24 23:39
回复 支持 1 反对 0

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-1-25 14:22
别说的这么极端,星术副本地位还没人能撼动的。毕竟一个区二流传奇弓只有几个。据你说的弓手这个表 ...

传奇初期一万左右能出全套,近几次活动的力度也够不少人全套了,普通点儿的五件套至少有了,这叫极端么……难道非得按照月卡标准才是大众?你打45678星耀用猫禁稳了给我看看,我星术都没办法用兔子+毕方做到无限控了,猫还能百分百禁疗我服,讨论的是星耀,不要拿天罡的标准说事。我乐意无限跳弓稳稳输出禁疗,但是夸张到不行的无限冰冻确实抢了控制职业的位置,现在不是弓手辅助控制,而是弓手主控制主输出主禁疗,星术刺客辅助,他们的这个位置还可以被三流弓代替……明白么……这就是八件套实际体验,随着时间推进,会有更多更多八件套,原本就是人数最多的弓,只会更强势,为什么曾经123天罡阶段星术少得可怜,后期456阶段刺客几近灭门,就是因为副本中毫无地位可言,哦对了,还有御灵,我们区好几个队伍已经不需要御灵了

现在八件套星术多强势 你应该有体会。  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:54

无限跳弓一个区能有几个,大众玩家连四阶星耀都难打,龙将物伤不够ot的很多,个站10 w多点的龙也就三阶稳一点

太高端,我们四都过不了

爱生活爱梦幻,大把有钱人玩弓,不差在你这点月卡钱

不说几个后跳弓有多厉害,至少一个后跳弓的队伍就能过6,再壕点儿7也不是问题,反正控的比星术和刺客稳多了,星术刺客控还需要宝宝,但是宝宝面对567失败几率不想说……后跳弓只需要能后跳

就你这么说应该是好事啊。。  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:21

哈哈哈毕竟夜太子,什么刺客法师统统让道。这个游戏的平衡真是感人

我看到后面这几个傻比只会用嘴喷我就想笑,说得好像你有传奇套一样?一个两个啊,那些土豪屌你么?你的队友有二流派的弓么?没有,哈哈翻车去吧,傻儿子,你永远活在梦里

大侠风范 发表于 2018-1-24 16:46
笑死了,不要蓝?还有第二三波小怪出来你跳啊?不乱我龙将退游

是我看直播后跳弓打星耀没一会就没蓝了,完事就去自杀起来回蓝,那尴尬的滋味呵呵了。

自杀起来不是脱战状态么,回蓝。等蓝回满了在输出。目前都是这么打,就看输出能不能跟得上了,要不输出不够和尚很快也会没蓝的还是灭。  详情 回复 发表于 2018-1-25 11:25
你的镇魔曲自杀起来蓝是满的?起来顶多十分之一蓝  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:04

茕茕白兔° 发表于 2018-1-24 14:07
不说几个后跳弓有多厉害,至少一个后跳弓的队伍就能过6,再壕点儿7也不是问题,反正控的比星术和刺客稳多了 ...

就你这么说应该是好事啊。。

左左右右头晕晕 发表于 2018-1-24 23:39
是我看直播后跳弓打星耀没一会就没蓝了,完事就去自杀起来回蓝,那尴尬的滋味呵呵了。

你的镇魔曲自杀起来蓝是满的?起来顶多十分之一蓝

你是没和后跳弓打过么。。。起来是不满,但是起来不懂,就可回满。。。不懂别说话。。。  详情 回复 发表于 2018-1-29 03:38

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-1-25 09:21
就你这么说应该是好事啊。。

好事?同二流传奇,我星术还不如弓控的稳,耗蓝也比弓快,为了省蓝输出又落下了,我不知道这叫什么好事,只感觉自己在打酱油,如此状态,还不如换个三流弓替换输出位,原本负责输出禁疗的职业现在还兼顾了控制,这是在挤占其他职业的地位,楼主也说了,三个三流弓加个和尚就能打7还是22秒,其他职业的地位还有么?

左左右右头晕晕 发表于 2018-1-24 23:39

自杀起来不是脱战状态么,回蓝。等蓝回满了在输出。目前都是这么打,就看输出能不能跟得上了,要不输出不够和尚很快也会没蓝的还是灭。

打到没蓝是技能无脑放了吧……我固定队二流弓打6打完了还能剩蓝,别人更高站的二流弓打7,队伍里星术都空蓝了,他还能剩不少蓝  详情 回复 发表于 2018-1-25 13:14

左左右右头晕晕 发表于 2018-1-25 11:25
自杀起来不是脱战状态么,回蓝。等蓝回满了在输出。目前都是这么打,就看输出能不能跟得上了,要不输出不 ...

打到没蓝是技能无脑放了吧……我固定队二流弓打6打完了还能剩蓝,别人更高站的二流弓打7,队伍里星术都空蓝了,他还能剩不少蓝

高战刺客打高阶星耀各种被嫌弃

茕茕白兔° 发表于 2018-1-25 10:16
好事?同二流传奇,我星术还不如弓控的稳,耗蓝也比弓快,为了省蓝输出又落下了,我不知道这叫什么好事, ...

别说的这么极端,星术副本地位还没人能撼动的。毕竟一个区二流传奇弓只有几个。据你说的弓手这个表现 难道不是有利于副本?高阶星耀一不小心就是秒人  灭团。难道要龙将扛不住 控制控不住  翻车翻到怀疑人生?再说射手禁疗只是针对会加血的小怪和尚御灵   一只猫都能胜任这个工作。星耀难点在于大怪各种技能  再者不能卡位。射手难道就该射啊射啊  然后跟着各种翻车。现在传奇套的射手能帮忙控制一下了  就怕抢了饭碗   甚至说出射手加和尚就能下本的谬论。只能说射手到底做错了什么?

大侠风范 发表于 2018-1-25 10:04
你的镇魔曲自杀起来蓝是满的?起来顶多十分之一蓝

你是没和后跳弓打过么。。。起来是不满,但是起来不懂,就可回满。。。不懂别说话。。。

我就想知道到底弓做3还是2