能不能提高一下鸟的智商?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
    鸟智商太低了  专业杀宝宝触发英魂不屈   旋转速度  攻击频率也是感人。主人被敌人按在地上摩擦  蠢鸟一个劲吹敌人宝宝   星术一个闪现就找不到敌人了  冲分身吹。建议蓝鸟消减敌人攻速移速  追人  逃命也好。。

还有提高鸟的攻击频率  反应能力   优先攻击敌人本体。哪怕削点鸟伤害也行。

楼主你吃点鹿鞭什么的比较好,我看很多星术爱吃鸟,然后跪躺鸟下一脸陶醉,为何楼主的鸟软啪啪的?

你好!我们是火葬场的 你父母已经烧好了 赶紧拿回去吧。你父母烧之前惨叫了一个晚上 还没死就给送过来了。毕竟收人钱财 这些事我们不该多说的,但是你父亲临死前说是你跟你母亲乱伦 被他发现了 你为了杀  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:45

第三流派让你打架的?

3流派适合副本和群架,不适合单挑

G M:不给你冷却了呗  你自己做个游戏玩吧,啥都给你改

感谢楼主对游戏的关注 您可以在http://zm.16163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17280&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline这里按照格式跟帖回复您的建议 祝您游戏愉快

小江哥 发表于 2018-2-11 15:01
楼主你吃点鹿鞭什么的比较好,我看很多星术爱吃鸟,然后跪躺鸟下一脸陶醉,为何楼主的鸟软啪啪的?

你好!我们是火葬场的   你父母已经烧好了  赶紧拿回去吧。你父母烧之前惨叫了一个晚上  还没死就给送过来了。毕竟收人钱财  这些事我们不该多说的,但是你父亲临死前说是你跟你母亲乱伦 被他发现了  你为了杀人灭口啊。  你母亲说你是去强女干她  并不是乱伦。你这个不孝子啊。算了  收了你的钱就得办事。赶紧来吧把你父母拿回去    来的时候老实点  不然工作人员分分钟要剁了你。   记得好评哦。

主要是不管是野外还是困兽还是阵营那怕是云台三流派都试用因为这个游戏没有单挑没有单挑没有单挑!一个队可以同时存在2个弓三流派二流派各一个!

三流派打消耗还是很好的还能回蓝!看配合看战术!

主人被按在地上摩擦 哈哈哈

我笑了。哇卡卡