凭什么我打你一下就被你沉默了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
玩近战的都应该知道星术有个护体被动,技能效果是受到近战伤害降低10%每次受到近战伤害有“10%+沉默强化/5”的几率沉默敌人两秒。传奇装备的存着,如果刻意堆沉默强化,上300是很容易的,也就意味着这个被动的几率是70%,这意味着什么,如果雄霸是沉默手动,你打我一下,我甩你一手动,而且无cd,别忘了,宝宝强化最高也就70%。然而这游戏近战只有龙将和影刹,龙将估计会说关我啥事,我有免疫,那么对影刹来说,凭什么我打你一下就被你沉默了。

那就是为什么星术说三流派弓变态了!因为只有鸟才能打到她!每次困兽只要看到星术都是沉默到死!

说话小心点 一会星术哭弱大军喷不死你。。  详情 回复 发表于 2018-2-13 22:17

这就是为什么星术一直对弓不待见的原因,输出职业一对一,弓只有对星术55开

试试手感 发表于 2018-2-13 20:10
那就是为什么星术说三流派弓变态了!因为只有鸟才能打到她!每次困兽只要看到星术都是沉默到死!

说话小心点  一会星术哭弱大军喷不死你。。

为什么我星术就喜欢打弓箭手  打其他职业打不动

八件套星术牛逼是厉害 输出起来了  详情 回复 发表于 2018-2-15 09:43

跨服困兽前100有28个夜狩,20+龙,20+和尚,14个星术,楼上非得哭弱夜狩是真的不懂了……刺客现阶段确实相对弱,延长控制时间但是没爆发……但这锅星术不背,打不死脆皮星术估计更打不死其他职业了……

你不能这么算,你以十万个站为线,看看夜狩龙将星术的人数,比例真的没毛病。  详情 回复 发表于 2018-2-14 02:16

茕茕白兔° 发表于 2018-2-14 00:15
跨服困兽前100有28个夜狩,20+龙,20+和尚,14个星术,楼上非得哭弱夜狩是真的不懂了……刺客现阶段确实相 ...

你不能这么算,你以十万个站为线,看看夜狩龙将星术的人数,比例真的没毛病。

十万个站职业排行100都数不完,太低了,十一万吧,我们区11万个站,龙将50+,星术30+,夜狩50+,影刹20+,和尚20+,御灵20+,而且我们区气象万千是出了名的星术多……刺客是真的弱势,辅助职业因为标准低战力普遍不  详情 回复 发表于 2018-2-14 09:48

爱尔兰咖啡糖 发表于 2018-2-14 02:16
你不能这么算,你以十万个站为线,看看夜狩龙将星术的人数,比例真的没毛病。

十万个站职业排行100都数不完,太低了,十一万吧,我们区11万个站,龙将50+,星术30+,夜狩50+,影刹20+,和尚20+,御灵20+,而且我们区气象万千是出了名的星术多……刺客是真的弱势,辅助职业因为标准低战力普遍不高,刺客一个输出职业跟辅助职业人数差不多那玩的人数只能更少,但这不是星术造成的吧,刺客不是打不赢星术,而是打不赢任何职业。

楼主新区吗?70%沉默晕的到人吗?

如果这个星术是300%的沉默强化,那他的被动就是70%的概率用300%的沉默强化去沉默对手,这个技能确实很逆天  详情 回复 发表于 2018-2-21 01:02

叶紫芸小小 发表于 2018-2-13 22:35
为什么我星术就喜欢打弓箭手  打其他职业打不动

八件套星术牛逼是厉害  输出起来了  

其实这个被动技能是bug,按给出数据和实际完全不对,按强沉默300数据得出才强70,抗180没理由一下都摸不得,还有冰冻,说是30几率,实际呢,远远大于30

你搞错了,70几率出沉默效果,然而沉默几率还是按照300来算的  详情 回复 发表于 2018-2-20 23:44
冰冻是45  详情 回复 发表于 2018-2-16 06:47

不给回复 发表于 2018-2-16 00:25
其实这个被动技能是bug,按给出数据和实际完全不对,按强沉默300数据得出才强70,抗180没理由一下都摸不得 ...

冰冻是45

刺客转职吧,跨服困兽,前100就两三个人,多你一个不多,少你一个不少,废物职业

不给回复 发表于 2018-2-16 00:25
其实这个被动技能是bug,按给出数据和实际完全不对,按强沉默300数据得出才强70,抗180没理由一下都摸不得 ...

你搞错了,70几率出沉默效果,然而沉默几率还是按照300来算的

黑色时尚 发表于 2018-2-14 19:29
楼主新区吗?70%沉默晕的到人吗?

如果这个星术是300%的沉默强化,那他的被动就是70%的概率用300%的沉默强化去沉默对手,这个技能确实很逆天

就算去掉被动沉默,也改变不了刺客的弱势局面……本来刺客就少,能遇到的刺客都是壕了,靠宝宝拿输出的……不谈这个只针对刺客的被动,其他的职业,刺客又能打赢谁?

星术还不够弱啊?麻痹沉默一下怎么了?不沉默不就马上被秒了~打不死人就哭弱~那你转跳跳弓好了,冰冻对方100年还死不了

南城艾米 发表于 2018-2-21 10:21
星术还不够弱啊?麻痹沉默一下怎么了?不沉默不就马上被秒了~打不死人就哭弱~那你转跳跳弓好了,冰冻对方1 ...

传奇星术地位确实起来了,不算弱……刺客是真的存在感不高……不过我觉得楼主找错了方向,又不是取消了被动沉默刺客就能崛起,只不过把一个刚起来的职业再拉下水而已……真正的强势职业,刺客还不是一个都打不赢……

这个我也觉得不公平 180沉默抵抗 打个困兽完全不敢平a星术 平时我喜欢晕完a2下然后狩魂..打星术的话 晕完直接狩魂  现在传奇装备的情况下 300沉默强化确实很普见 而且刺客普攻基本秒沉默 那个被动完全不知道怎么算的

这个贴并不是说星术强,而是为刺客悲哀。刺客的地位有目共睹,而星术被动沉默却只针对刺客,如果龙将没免疫,大风车转一半停了,我想没有哪个龙将愿意打星术了。就算把这个被动沉默去掉了,也不会影响星术,因为这个技能只针对刺客,有英魂宝宝的存在,你有多少晕都无济于事。