【秀恩爱】我和我家狗砸的故事,(狗砸我在这里,呦呼~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
我们是怎么结婚的呢,在我生日的后一天上班时,他微信说“你游戏结婚了,我刚帮你嫁了,嫁给我了”,我心中一阵凉,就是这样,我被结婚了,我的婚礼,我自己都没有参加。。。然后,就凑合吧,如果他欺负我,我就让他被离婚,

我俩的头像和名字,嗯,我喜欢猫咪,他喜欢狗狗,说句话都在偷偷秀恩爱,(送你你最喜欢的小星星,那我也把我的小心心送你吧)

这个是前段时间参加活动拍的,明明是你的小号,还说自己被绿了,我最冤枉好么,自编自导自演可还行,

平时想不起来拍照的他,这个姿势他却很喜欢。。。

不知道别人家的架子上都是什么,自从知道我喜欢小星星后,我家架子上的东西就没有变过,

我偷拍的,为啥都是猫咪,我的这么小,吃的猫粮不一样么。

今天的活动,原谅我家狗砸蜜汁喜欢这句话,也许他只知道这一句,哈哈哈,

强迫他摆了姿势,偷拍,偷拍,偷拍,

我俩的性格也是狗狗和猫咪一样,相爱相杀过到现在,谢谢狗砸温柔相待,还帮我挂日常,
惊悚片的开头,轻喜剧的过程,结尾嘛,希望没有结尾,来日还请继续指教~

狗砸在此,小猫砸有背着我说坏话,呜哇哇

这货还卖萌,退货~  详情 回复 发表于 2018-2-15 17:12

还公开威胁我,呜哇哇

狂吻小萝莉 发表于 2018-2-15 17:02
狗砸在此,小猫砸有背着我说坏话,呜哇哇

这货还卖萌,退货~

玩游戏玩勺了,傻屌

哦~那你好厉害,都没事,  详情 回复 发表于 2018-2-19 22:00

无尽之刃 发表于 2018-2-18 12:30
玩游戏玩勺了,傻屌

哦~那你好厉害,都没事,

星火燎原

可以说是羡慕嫉妒恨了哟~

林深深 发表于 2018-2-28 15:32
可以说是羡慕嫉妒恨了哟~

羡慕嫉妒爱爱爱~