[夜狩攻略] 弓天罡 星耀攻略 禁疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
天罡:两只猫足够,可带三只,前两只死了用。技能报恩 禁疗 ,报恩用来看禁疗时间,猫召唤出来就会立即放报恩,身上会有个罩子,持续5s。所以召唤猫,立即放禁疗,待猫身上罩子消失立马放下一只禁疗即可 中间穿插人物禁疗。可无缝禁疗。很多人猫会死,处理方法就是,当技能快将猫击杀时 人物走位放另外一只猫可保猫不死。
星耀:猫禁疗是不存在的。我打星耀从不带猫,猫自身只有70禁疗强化 算上高级禁疗强化  宠物 右下角详情属性可看。故此村正才是神宠。处理方法,下怪前看血线禁疗即可,其他的交给控制来做。龙要留战神聚怪  打星耀每个人都带几只牛是非常不错的(输出高怪掉下来就死完了 还有注意第三波宠物怪即可 8阶星耀四只首通已拿 ) 希望可以给不会玩的盆与解惑
   弓不懂的都可以问 基本都能给你们解惑

吧啦看咯 发表于 2018-3-6 21:39
况且 我说了回答弓 问题 你跑来这和我理论有意思吗

看到你说cd短导致星术更好控觉得荒谬,不可以站出来说话?很少出技能是现在星耀问题太多,首先怪动作就缓慢,鸟弓还有减速,技能频率不高,其次怪打鸟的时候不会出技能,怪移动的时候不会出技能,怪有几率被冰冻等原因,还有据说时光刷新出的闪现不会递减,但有cd也没办法做到完美循环……这跟cd短半毛钱关系都没有,没有宝宝就是会出技能……认为你说错了不可以理论的?遇上抗性星坛,宝宝绝对失败,抛开怪打鸟和怪走动的特例,你看怪会不会出技能……
回复 支持 1 反对 0

你说破天 我也只能告诉你 我队伍星术就这么打的 就是不出电充  你想在星耀用宠物打控制 别说78 6你都失败  我并没有告诉你无限控该怎么打 我只想告诉你打星耀 8套星术不出幺蛾子 技能衔接好 基本不出电充

茕茕白兔° 发表于 2018-3-5 11:35
cd短和控制半毛钱关系都没有,10秒内同控制递减,无限控看的是人物1控+宝宝2控达到10秒内不重复,循环操 ...

的确很少会出点充 操作好的话 宠物基本可以忽略的

非人名币战士 客服还没出的

8星耀女王电冲怎么破?队伍法师弓和尚御灵龙将,无限控不存在的,宝宝会失败。

想问火鸟点那个减攻速移速意义大不大。。毕竟18点技能点  还有火鸟那智商也感人。

天罡小怪中圣修和御灵的回血CD是多少?

御狐神 发表于 2018-2-27 21:37
8星耀女王电冲怎么破?队伍法师弓和尚御灵龙将,无限控不存在的,宝宝会失败。

八套星术  正常发挥都问题不大吧 几乎很少电充

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-2-28 08:57
想问火鸟点那个减攻速移速意义大不大。。毕竟18点技能点  还有火鸟那智商也感人。

那个技能非常关键 不管是星耀还是pk很有用。建议必满。 八套齐建议火鸟主输出,不齐则冰鸟主输出。火鸟伤害非常恐怖

风铱 发表于 2018-3-1 23:02

你这问得就很科幻,我打星耀小怪掉下来基本就死了。星耀小怪很脆的

这论坛回复还要审核  这就很烦

风铱 发表于 2018-3-1 23:02

你说天罡啊,目测是随机释放的,你问cd这我不知道。下怪前提前放禁疗,我以前打天罡不出特殊情况,都是无缝禁疗的。禁疗放好就行了

早睡身体好 发表于 2018-3-2 11:47

御狐神 发表于 2018-2-27 21:37

星术接触不多,但八套后cd都很短,时光之轮还可以重置闪现cd,基本操作好  主要是把握节奏吧  怪很少会出技能  ,八那个电充还是不开玩笑的

夜狩堆哪个门的伤害加成?(奇门,心门这种的)

吧啦看咯 发表于 2018-3-2 23:55
星术接触不多,但八套后cd都很短,时光之轮还可以重置闪现cd,基本操作好  主要是把握节奏吧  怪很少会出 ...

cd短和控制半毛钱关系都没有,10秒内同控制递减,无限控看的是人物1控+宝宝2控达到10秒内不重复,循环操作……只不过现阶段星耀等级高,宝宝失败几率较高,如果遇上抗性星坛那基本可以放弃宝宝了

肉体交易丶 发表于 2018-3-4 22:59
夜狩堆哪个门的伤害加成?(奇门,心门这种的)

完全看你输出最高那个技能喜欢放哪里就堆那个门

你玩过控制职业么?你去跟玩无限控的星术说宝宝忽略不计,看看别人怎么说你无知……副本内同控制10秒递减都不知道,还说宝宝忽略不计,现在星耀什么情况可以忽略不计,鸟弓!怪打鸟,压根不出技能,另外操作好的龙用牛配合减速也能让怪左右走动不出技能,正常刺客和星术打无限控,都必须要有双控制宝宝配合。我可以做到让怪一次技能都不出,但是不让我用宝宝,不好意思,我做不到……

茕茕白兔° 发表于 2018-3-6 16:54
你玩过控制职业么?你去跟玩无限控的星术说宝宝忽略不计,看看别人怎么说你无知……副本内同控制10秒递减都 ...

况且 我说了回答弓 问题 你跑来这和我理论有意思吗