返回列表 发新帖
楼主: 吧啦看咯

[夜狩攻略] 弓天罡 星耀攻略 禁疗

吧啦看咯 发表于 2018-3-6 21:39
况且 我说了回答弓 问题 你跑来这和我理论有意思吗

看到你说cd短导致星术更好控觉得荒谬,不可以站出来说话?很少出技能是现在星耀问题太多,首先怪动作就缓慢,鸟弓还有减速,技能频率不高,其次怪打鸟的时候不会出技能,怪移动的时候不会出技能,怪有几率被冰冻等原因,还有据说时光刷新出的闪现不会递减,但有cd也没办法做到完美循环……这跟cd短半毛钱关系都没有,没有宝宝就是会出技能……认为你说错了不可以理论的?遇上抗性星坛,宝宝绝对失败,抛开怪打鸟和怪走动的特例,你看怪会不会出技能……
回复 支持 1 反对 0

回答弓就回答弓,不懂星术还要说星术,别人看到你说错了不可以指正?

楼大大,我想看看村正是什么样的?发个图呗,没钱弄神兽

楼大大,发个村正的图?没钱买神兽

茕茕白兔° 发表于 2018-3-7 11:34
回答弓就回答弓,不懂星术还要说星术,别人看到你说错了不可以指正?

我最后说一遍 我队伍八套星术就算不用宠物控,也没办法用宠物控,滑盖有电充吧?它就是不出 你找滑盖理论去啊  我队伍就这么打的。我只是说出了我的心得 大神老觉得有问题赶紧去开贴发贴

阑珊灯火 发表于 2018-3-8 14:52
楼大大,我想看看村正是什么样的?发个图呗,没钱弄神兽

村正 手动 极速打击 高级蓄力 其他技能看你喜欢怎么打就怎么打

吧啦看咯 发表于 2018-3-8 15:55
村正 手动 极速打击 高级蓄力 其他技能看你喜欢怎么打就怎么打

村正 体力加点还是力量   只要个手动当破防用吗?

村正主动可以不要吧  弓要村正   都打什么技能

但笑不语 发表于 2018-3-9 00:53
村正主动可以不要吧  弓要村正   都打什么技能

有手动就可以了 主要是减防,弓的话 蓄力 讯敏  极速打击 其他的看你喜好 打什么都可以

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-3-8 21:30
村正 体力加点还是力量   只要个手动当破防用吗?

我用的是 防御系天赋 所以全体 只用来蓄力 和减防御

想问一下楼主现在多少血,678介星耀boss一个电冲或者刚出力场会被秒吗?还是说必须要无限控才能打高阶

大侠风范 发表于 2018-3-10 20:40
想问一下楼主现在多少血,678介星耀boss一个电冲或者刚出力场会被秒吗?还是说必须要无限控才能打高阶

一个电充7 8w还是多少 反正不管你多少血都得死

楼主求新区弓箭玩法和流派怎么加

返回列表 发新帖