[活动] 【幸福票选】最甜恩爱评选投票开始啦,选出你最喜欢的故事~帮助他们获得甜蜜大奖

越秀越爱最甜恩爱投票现场
前些日子论坛举办了秀恩爱活动,
虽然某深作为单身狗遭受到了惨烈的360度无死角暴击,
还是非常感谢大家在这个美丽的春天里给我们分享了最好的幸福。

!!!现在,本帖有一个重要的使命,就是请大家帮忙投票,选出你最喜爱的幸福故事
得票数最高的亲,可以与伴侣共享一对敲可爱的游戏表情情侣围巾哦~
我们非常需要您的意见~请为喜欢的故事/照片投出宝贵的一票吧

下面,我们一起走进幸福故事——
投票截止于 3月4日,快来投票哦!
活动允许拉票,票数最高的一对儿可以带走这份美丽的礼物~

单选投票, 共有 23 人参与投票
21.74% (5)
8.70% (2)
52.17% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.35% (1)
0.00% (0)
4.35% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.35% (1)
4.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限

希望大家能投早睡一票。谢谢大家

拉个票,谢谢大家,祝大家游戏愉快,喜欢我的故事的朋友投我哦,再次谢谢,thank da jia   zhu da jia you xi yu kuai   xi huan wo de gu shi de peng you tou wo o   zai ci xie xie,

拉个票,谢谢大家,祝大家游戏愉快,喜欢我的故事的朋友投我哦,再次谢谢,thank da jia   zhu da jia you xi yu kuai   xi huan wo de gu shi de peng you tou wo o   zai ci xie xie,

快快快