[灵兽图鉴] 元宵节活动简析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
说到元宵节大家第一个想到的是什么? 煮元宵.png
没错,就是吃汤圆。消耗一个白玉匙就可以有机会获得珍品道具,这里早睡祝大家元宵好运来!(ps:想要更多白玉匙的话可以购买礼包或者每日充值累计都可获得)
当然我们最最关心玩家的策划大大们送上的元宵礼品可是十分不错哦2月28日到3月4日每日签到即可获得璀钻,探魂钉,七星鼎等珍品道具。所以大家千万不要错过了哦。 挂饰礼包.png
这次的挂饰是加1级利刃的,所以想提高输出的伙伴可以考虑入手哦。楼主已经买了哦。 猜灯谜.png

元宵猜灯谜大家请看上图,是不是诱惑力很大呀。但是这可是考验大家手速和智力的时刻呢。所以大家要加油啦!(偷偷告诉大家一个小技巧:团队协作语音交流答题准确率更高)

后面那个回流召回得重点讲一下

每年开会议的时候就会加强各种治安检查监督。镇魔也如事,只是合区时……

回流玩家的认定是等级大于等于40级。未登录3天以上 。在之后的某天登录就算回流玩家了哦。(划重点)所以大家不用着急呀,活动时间到3月13日为止。

奖励可以领5次哦。所以需要5个回流的伙伴。  详情 回复 发表于 2018-3-1 16:19

早睡身体好 发表于 2018-3-1 16:17
回流玩家的认定是等级大于等于40级。未登录3天以上 。在之后的某天登录就算回流玩家了哦。(划重点)所以大 ...

奖励可以领5次哦。所以需要5个回流的伙伴。

元宵答题。不知道大家有没有上榜呢

小疙瘩 发表于 2018-3-2 11:53
元宵题库有没有

楼主也想要呢

小疙瘩 发表于 2018-3-2 11:53
元宵题库有没有

但是通过卡线哦