[活动] 【来聊聊化生吧】化生将至,你体验了吗?对于化生有什么期待或者有什么建议都来说说吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

小伙伴们好~这里是某深。

今天咱们开放了化生的体验测试,这个可是个不得了的新功能啊。

以前有职业选择困难症或者有转职需求的小伙伴将迎来新世界!

那么大家已经体验过了吗?对化生有什么想法或者建议呢?

还没有体验过的小伙伴,对这个有什么期待呢?

或者你想选什么副职业呢?

一起来聊聊吧~

好的想法,深深也会收录下来,传达给工作人员哦

套装转换可以变成随机套装,或许二个瓶子激活,这样洗好的一激活等于重新洗,这样没有什么公平不公平,转换后的套装相当于新套装。不然只有你们的高战玩家能体验。平民一套都不齐,怎么玩。别人二套平民一套都没有,这不是逼着汽油吗
回复 支持 1 反对 0

开放80级传奇也有半年了。请问这个区有多少人已经有了8件套。,还搞第二职业。真为开花组的脑壳捉鸡。

你说的大家体验过了指的是全区前五十吗?那会有很多龙纹很多龙井的,一般玩家换在努力凑八件套

龙纹加个重置功能吧,不然十点要好久

一个角色都玩不过来 还玩另外一个? 有这心思还不如多出几个不一样玩法的副本 别每次更新都是充值活动 每次更新都是换汤不换药 一个活动 61就是儿童节 51就是劳动节  8月15就是中秋节 别再消费玩家的耐心了 好吗? 玩家不是傻子

化生真的搞笑,你先告诉我化生跟转职本质区别在那里?魂石需不需要重新搞,进阶,属性,装备,是不是有病这更新,有这精力财力不如搞两套本职业传奇,再有不如剩下来等开90。真的不知道你们怎么想的。

最喜欢牛,那种傻憨的感觉,兔女郎我狗说很赞,我就一只炎灵,表示,不愿意和他一起拍照,

希望化生可以带着进阶过去,然后化生角色可以再分开单独洗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是对非本职传奇套装的应对吗?

选个弓,要不百器被嫌弃

夜守八件套还没齐呢

那个。。。通用时装是不是还可以继续穿。。。。不是角色专属的。。就是礼包里的通用时装。。。。。。。。。。。。。。总不能我再买幻彩吧。。。装备其实要求只换个武器。。毕竟魂石的限制,也是法术转法术,物理转物理。。除了武器,基本都是通用的防具和首饰,毕竟说不定2个职业都要做2套出来啊。。。时装要求通用时装可以通用。。。不然。。转了光有宝石强化和宝宝了。。估计有的职业宝宝也得重新做几只。。毕竟你们的姐妹梦幻西游或者倩女幽魂的转职就是只需要变个武器,时装继续拥有的,不然代价有点太大。

如果化生副职业,装备可以保留的话,然后关于传奇装备上的属性,比如主属性和强化。。这种的我建议可以变成为一个职业留下来本职业需要的沉默强化,但是如果我转换为另外一个职业,比如我法师想玩三流派的御灵,那么我需要重新做一把武器,然后原来的防具和首饰的传奇像进阶一样保留我御灵需要的禁锢强化属性和精神或者智力。那么就可以解决平时做本的时候御灵太多我混不到队我可以变成法师来打断,PK的话如果朋友之间职业重叠则可以实现自由灵活切换搭配使得战术变的更加多样性,我想策划一个是想提升龙晶的使用程度让大家都去打传奇,再一个想法也是为了 游戏的多样性和玩家任务的选择自由更加方便。

然后装备传奇属性的问题,如果可以有所保留原职业的防具和饰品的话,那么转职的时候,就像进阶一样,自动保存之前职业需要的属性,我换职业我只需要重新洗一下传奇属性并作为保留。毕竟策划推出这个,也是希望大家多打传奇装备之类的,也可以提供游戏自由搭配的多样性,比如做任务不会说是缺什么职业没有人或者PK缺什么职业很遗憾。

建议可以八件套转换功能,既然可以化身了,套装也免费转换吧。比如野兽第三流派套装可以转换星术第二流派套装,转换后自己洗装备也可以的。不然很多人没有八件套没有十个龙纹呢平民怎么玩啊,越来越流失玩家的。这样也会少了很多声音你觉得谁强就转谁呗。

九十级传奇当时官方说是八十传奇升级上去,化生一开只有土豪玩家才备用二套传奇了,差距越来越大。九十级升级会不用龙井?我不信。套装也免费转换吧。这样省得总是有人论坛喷刺客弱弓强,你觉得谁强你转谁,体验一下就不逼逼了。

化生就是个鸡肋设计,装逼,魂石,进阶都要重新搞,还不如去收个号划算。

依然还是你 发表于 2018-3-29 20:10
化生就是个鸡肋设计,装逼,魂石,进阶都要重新搞,还不如去收个号划算。

这些不考虑,重新搞传奇装备,十点龙纹五千万银币就阻挡了千军万马。一周后看看有没有人能体验吧。我等平民半年后再体验吧