[公告] 【长期有效】镇魔女神申请!游戏专属称谓+论坛荣誉勋章、用户组等你拿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

天阙城外,凛冬谷中

少女的身影仿若轻巧的小鹿

蓦然回首,白雪落发,温柔地守护着这片大陆

论坛特此为各位美少女送上暖暖福利,为你们的镇魔之行更添助力!

活动时间
长期有效

申请步骤

【镇魔手游|女神阵营】版块以【镇魔女神】+自定义内容发帖,发帖类型选择【曝照】

留下自己的服务器和ID,并发布三张以上本人真实照片就有机会同时获得游戏内女神专属称谓论坛女神专属勋章、用户组

专属福利

游戏内镇魔女神专属称谓“所谓伊人”(30天有效期)

论坛内镇魔女神勋章+镇魔女神团用户组

【白雪掩盖的温柔中,是你回眸一笑的娇俏---所谓伊人勋章(女神团专用)】

申请须知

1.IOS官服以及安卓官服的女侠都可以参与,请一定留下服务器与ID哦~

2.照片必须是本人,欢迎各位女侠举报非本人照片; 一旦发现,将警告并收回福利和标识;

3.标识会尽快飞向小仙女们哦~如果等待时间太久可通过论坛短消息联系芋圆

4.标题格式、服务器、ID等出现错误、错字可能影响发放,请多多检查哟!

后续我们也将给拥有女神标识和勋章的女侠们开启新的福利哟!

想开启下一个副本,就从申请标识开始吧!

【戳这里前往发帖】

【戳这里前往发帖】

女侠们还可加入镇魔女神群,了解更多信息!

联系芋圆加入官方女神群

关于活动规则详细说明:

1.之前申请过镇魔女神但是现在游戏称号过期了,还可以继续申请吗?
答:之前申请过镇魔女神的美少女们可以继续参加活动进行申请

2.我想重新申请镇魔女神,可以用之前的照片吗?
答:申请镇魔女神所用的照片不能跟之前申请的照片相同,若皆为相同,视为无效申请

3.镇魔女神除了游戏称号跟论坛勋章、用户组还有别的福利吗?
答:目前芋圆正在努力申请更多福利给美少女们,同时女神阵营版块中不定时会有新的女神系列活动,还请女神们多多关注~
点我进入女神阵营

芋圆丶 发表于 2018-4-3 19:36
关于活动规则详细说明:

1.之前申请过镇魔女神但是现在游戏称号过期了,还可以继续申请吗?

称号称号

荨荨 发表于 2018-4-3 21:04
请问一下给老婆申请行不行呀

需要本人申请哦~

请问一下给老婆申请行不行呀

芋圆丶 发表于 2018-4-4 10:29
需要本人申请哦~

什么时候发称号

称号每月进行一次计算哦

这种活动参加不起啊