[活动] 【这是我们命运交汇的地方】美好相遇活动 奖励名单& 美好集锦 大公开!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

感谢我们在不同的瞬间,相同地进入这片中州大陆,在此我们命运互相交融,心灵彼此相通。

谢谢这一路你陪我,谢谢这一路让我在你身边。

美好相遇的故事已经讲完了,下面让深深来为大家的甜蜜加上一倍、两倍、三倍、四倍的buff吧!

首先是为大家公布美好相遇活动奖励名单

【重要-领奖指引】

1、元宝:请大家私信给深深、领取元宝奖励角色的服务器&ID;

2、京东卡&游戏表情抱枕:请大家私信给深深、收取周边的收件人、收件地址、联系方式;

3、伴侣角色元宝奖励:请提供领取元宝奖励角色的服务器&ID,并私信给深深;

信息收集截止时间:4月16日

请大家一定看准日期,千万不要错过了啊!

同时也与大家分享这半个月来我们收到的投稿,

所有故事都美丽异常,动人心弦,

但碍于篇幅,此处有精选。

作者:风情丶小柒

作者:懵懵哒

作者:我月亮ミ

作者:不落月亮

作者:小尾巴的蔷薇ヾ

作者:木加十

作者:早睡身体好

作者:哑哑

作者:不離不棄v小猪

作者:玲珑玉儿

感谢大家的甜蜜分享,中州天籁鲜花榜火热进行中,大家快来报名参加呀~参加呀~

前10名的名单仅在论坛报名玩家中决选哦!那是相当划算咯

详情请戳:

这次活动,真是让人感觉美好~

林深深 发表于 2018-4-10 19:06
这次活动,真是让人感觉美好~

京东卡是真的卡片?还是给京帐号就可以了?

同问,京东卡是卡片吗?