三流鸟希望还原成之前的样子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
三流鸟弓以前不拉仇恨的时候,打副本这些都很方便,大家打星耀都很积极,改过之后可以明显发现大家玩游戏积极性有所下降,一样客服考虑一下,本来鸟就是个生命体,为什么要把仇恨转移,鸟拉仇恨很正常啊,谢谢!

高低床 发表于 2018-4-11 19:21
其实原因是星耀打鸟的时候不出技能,和鸟仇恨毛线关系都没有.更新之后,土豪照样打78,苦的是我们这些平民 ...

那群闹的傻叉现在好了,怪移动过程随时来个电冲。哈哈。特别打个巨化的大家都在跑一个巨化的电冲GG不用打了可以出去了。
回复 支持 1 反对 0

矿大吴彦祖 发表于 2018-4-12 15:20
希望可以改 本身三流弓就是副本   可以带一些不到八件的龙或者其他职业副本  是很良性的   现在翻车无数   ...

现在反正龙背大锅,神级玩家的建议是看血条怪快出小怪停手保证小怪出来时鸟要消失,至于挂机就别想了,人家就是要告诉你,你就是三流弓你必须具有神级的读秒能力以及神级操作。问题是敢把龙晶返给我我立马转职,我玩个只有输出的职业还要练就控制职业的能力我干嘛不去玩控职业。一套传奇打天下

小语 发表于 2018-4-18 04:01
如果改回去,会有大量玩家流失,龙将和尚星术全部失业,4弓带着1御灵玩,你想过你1个队霸占4个弓,其他队怎 ...

呵呵了,这样打,你能抗得住天火?怪随机移动,出来的电冲利刃还有火乱喷。。。你觉得你能跑的过。。。一个电冲运气不好分分钟躺3个还不要龙。。。没有龙硬抗控制电冲方向,没有打断控制天火。。你4弓1御灵送死去吧现在

同意,同意

同样作为一个射手,还原是不可能的了,但是这样改呢,鸟造成的伤害0仇恨,人物放鸟就会拉到boss仇恨就不至于4鸟一御灵打星耀了。

什么?人家刺客还建议人物被控,鸟就不动呢。。。

楼主可以到这里反馈一下哦!http://zm.16163.com/thread-17280-1-1.html

感觉不太可能

总之现在三流弓比二流弓,不论打架打本都不如二流弓。。二流弓无限跳打星耀一样给力,还有控,比三流要稳。。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-11 15:18
总之现在三流弓比二流弓,不论打架打本都不如二流弓。。二流弓无限跳打星耀一样给力,还有控,比三流要稳。 ...

你是没试过哟,OT不知道多严重。基本5下不到绝对OT

苏北北啊 发表于 2018-4-11 15:54
你是没试过哟,OT不知道多严重。基本5下不到绝对OT

加上星术,  双控。。星耀老实的很。。

反正以后菜鸡龙叫大腿弓帮忙是不可能的!没有8件根本拉不住!传说副本打不了!小怪一出弓必死!

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-11 15:58
加上星术,  双控。。星耀老实的很。。

不行的,除非那个星术能无限控。冰冻递减的。

人越来越少,走的人越来越多。

其实原因是星耀打鸟的时候不出技能,和鸟仇恨毛线关系都没有.更新之后,土豪照样打78,苦的是我们这些平民弓,打个45,还担心ot

春秋无义战 发表于 2018-4-11 23:59
那群闹的傻叉现在好了,怪移动过程随时来个电冲。哈哈。特别打个巨化的大家都在跑一个巨化的电冲GG不用打 ...

当然好,只要不能四弓带御灵打,我翻车又如何。。我副本刷的不爽,弓手也别想刷的爽。。我打架要虐三流弓,打本也要三流弓求着我带。。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-12 12:11
当然好,只要不能四弓带御灵打,我翻车又如何。。我副本刷的不爽,弓手也别想刷的爽。。我打架要虐三流 ...

然后一个有控制有爆发的职业,还能同时副本和pk在喊着系统不给她浪费龙晶做其他套的机会

春秋无义战 发表于 2018-4-12 12:40
然后一个有控制有爆发的职业,还能同时副本和pk在喊着系统不给她浪费龙晶做其他套的机会

能打能抗能控。干啥都不求人。。

为什么玉玲2流派宝宝还能拉仇恨?

希望可以改 本身三流弓就是副本   可以带一些不到八件的龙或者其他职业副本  是很良性的   现在翻车无数  小龙本被嫌弃到不行  这样大家都不希望看到