【化生之师】浅谈自己的化生体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

哈喽大家好哇~我是柔情似水,明月之诗,茂林修竹 等。。。合区后的那个天天。。。

最近很多人化生了~所以我也跟风的化生了一哈~!

怎么说呢,很多人在游戏里呀问我:天天,你觉得我应该化生什么?

其实我想说量力而行 每一个职业都有每一个职业的优势(现在看到三流派弓在世界上嗷嗷哭我就

不说多的废话 我大概的说一下化生的优势 跟我为什么选择了刺客

鉴于最近出了传说难度的团队副本,跟不能溜的星耀技能改动。我毅然决然的选择了刺客的化生。(毕竟我那龙将装备我舍不得。。。

why?因为。。刺客有

这个 1.JPG

这个 2.JPG

跟这个 3.JPG

被版主拍了一巴掌之后 我决定重新好好的说...

好吧其实是因为刺客有一个很牛的技能哦!它是就~ 技能1.JPG

对 你没有理解错就是这个技能 当刺客释放的时候它差不多会出来这么大的一个圈圈 技能2.JPG 队友站在这里面是无敌的.

只对怪物生效,

只对怪物生效,

只对怪物生效!!!!

重要的事情说三遍。

在点完流派点,之后呢~这个技能的CD时间还是会很长的。所以我们需要刺客第三流派的套装来减少20秒的CD。

而且这个技能的冷却时间是根据所在技能槽的等级而变短哟的哟~

亲测,技能槽是118级的时候,技能CD显示为7秒。121级的时候,技能CD显示为6.当然这些目标的达成是需要。。。万法缘。。。

不过不用担心,我们可以在无敌快要结束的时候,接一手控制。或者在团本的时候,直接带两个刺客就好啦~

我目前来看,打8阶星耀,只要队友乖乖的跟着我的圈子站位,基本打完,护心镜都不会破掉.

感觉三流派的刺客终于有用武之地了。。。

而且,因为有无敌跟衔接时候的眩晕。三流派刺客根本不需要极品的装备就可以担当主坦的地位。随便搜罗一套垃圾的套装打成传奇就好了。

当然你需要。。准备龙晶.大量的龙晶 毕竟8件套的材料实在是。。有点多。。。然后需要个万法缘。现在魂印便宜赶紧搞起。

┓( ′&04;` )┏目前感觉铁甲龙副本并不是那么的强势。很多低战的铁甲龙遇到乱仇恨的三流弓真的是头大。何不做一套三流的刺客爽一把呢。

适合转刺客三流派的职业是:全部职业就可以。因为三流派的刺客真的是,不看魂石,不看进阶,只要你的技能槽等级够高。套装齐了。那就是主T。

大家快去试一试吧~

补充内容 (2018-4-15 09:21):
周六的时候测试了一下传说难度的翡翠团本 发现刺客的无敌技能 对boss跟小怪的很多技能不免疫 电冲 血池 重击 反伤都不免疫

目前的测试。桃花塔中的 特殊技能。无敌不奏效。 团本中的反伤,无敌不奏效。电冲偶尔不奏效。。(这个不知道为啥。。团本会掉血,但是天罡没事)

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-13 21:50
有了三流弓的前车之鉴,,后续刺客的改革,谁来买单。。。

我相信刺客不会改版的 因为弓手三流派不管是打怪打架都可以 但是刺客三流派只能打本了。而且现阶段刺客的无敌是能通关传奇的唯一途径。再者。无敌只对怪物生效。并且不属于bug类型的技能。而三流派弓手。利用召唤物跟怪物之间的bug来打怪。再者。如果说刺客的无敌(针对怪物副本)被削弱。那是不是龙将的龙忍也要被削弱了呢?所以我觉得开花组应该是不会轻易去改动这个技能。而且像我说的。达成无缝无敌是需要达成条件的。你至少有一个1星的万法缘。而1星的万法缘是什么概念呢?这不是普普通通三流派弓手就可以比拟的。

紫气血 发表于 2018-4-24 08:01
无敌技能是会被震慑掉的,这就是新本传说电充有时候会掉血的原因。传说难度加了一个震慑在里面。

不光是传说本会掉血。史诗也是会掉的。电冲血水这些是没有震慑的。而且无敌属于范围技能。范围技能不受震慑技能影响。

呆萌新人 发表于 2018-4-14 05:51
无敌是范围技能 不会被震慑驱散等 其他的技能影响 但是打怪的时候 容易被刺客小怪推粗切~。。。所以要及 ...

无敌技能是会被震慑掉的,这就是新本传说电充有时候会掉血的原因。传说难度加了一个震慑在里面。

又来忽悠我转刺客

好的 知道了 我不合炎灵还不行吗

这个可以被震慑掉吗

这个可以被震慑掉吗

这个可以被震慑掉吗

这个可以被震慑掉吗

对这种福利我只想说,多来几张

下个传奇改动,刺客第三流派被开刀了

就是说121的技能可以做到全程无敌,连控制都不需要接,你们觉得会不会改呢

矿大吴彦祖 发表于 2018-4-13 21:53
这个可以被震慑掉吗

无敌是范围技能 不会被震慑驱散等 其他的技能影响 但是打怪的时候 容易被刺客小怪推粗切~。。。所以要及时校准位置

xbbbb 发表于 2018-4-13 21:37
好的 知道了 我不合炎灵还不行吗

乖 别闹 啊哈哈哈啊

林深深 发表于 2018-4-13 22:33
对这种福利我只想说,多来几张

我怕被版主拍进墙里面 抠都抠不出来。。

大石榴还是那么溜

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-13 21:50

等第三流派传奇弄差不多,就该来一个无敌递减了

不错哦

野兽王子 发表于 2018-4-14 00:30
就是说121的技能可以做到全程无敌,连控制都不需要接,你们觉得会不会改呢

我也觉得网易会改,不然我果断转刺客了 而不化生了, 全程无敌了还玩个毛线。

东方丿孤雁 发表于 2018-4-14 13:21
我也觉得网易会改,不然我果断转刺客了 而不化生了, 全程无敌了还玩个毛线。

全程无敌现在是做不到的 121 是要万法缘3星。 万法缘三星有几个人能做到呢?