请问夜狩三流存在的意义是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
     当初设计三流的初衷是什么?现在这个样子跟一流有什么区别?换个输出技能,输出方式而已。。特色呢?看看三流天赋,打架下本都很废。有人说三流就是无脑放鸟,改了仇恨就不能玩了?我也不想无脑放鸟啊,我除了放鸟还能干嘛?能控?能辅助?难道打个本我还花式放鸟体现一下这是很吃操作的流派?三流下本输出很爆炸,这个不否认。我弄一身输出不就为了下本输出高找一点优越感吗。打架也不指望能有多厉害。现在ot了,说要我控制输出,我职业唯一优点你让我控制?一把加特林你让我控制成小米加步枪。对比一流二流,三流特色在哪里?打架下本半吊子,不伦不类。我做三流在先。你改三流在后,凭什么让我们玩家买单?下一个是不是让刺客玩家买单?

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-17 09:57
拿出干货来,,别光一张嘴吹。

靠一张嘴? 从头到尾我也没见到你说出哪点有技术含量的话来  只放鸟不普攻 技能不连着一起 5件套的龙都不一定会拉到仇恨  我玩的是2.8w物伤的弓 还有 前两波小怪不能秒 没龙没控制? 反正6我是直接打  拉到仇恨我自己也能打死  第三波会停手 怎么可能拉到仇恨?  说白了  你输出也就那样 输出高可以直接打78  大龙你也拉不走 还没什么人抢 打56 你输出还凑合 但是没大龙跟你打 没错吧?

沐ヾ 发表于 2018-4-18 11:54
我证明了有啥好处? 我也没必要证明  稍微会玩的都知道双开打56 并不难 因为56在没控制的情况龙也可以抗  ...

不好意思。我对目前三流夜狩的疑问我发表。。你不同意见可以讲你心得。。你不ot那是你的事,我ot我没喷任何人。难道还不能论坛反映下意见?我不能容忍的是我一本正经的反映我的意见,有人冲上来装逼。还楼主不会玩,鉴定完毕。。你谁啊?何方专家?大佬?自己吹下的牛逼,就拿点料来证明自己。不然麻利的滚远点。。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-18 11:23
码字谁不会?你码一大堆字作用呢?能证明你双开通六?

我证明了有啥好处? 我也没必要证明  稍微会玩的都知道双开打56 并不难 因为56在没控制的情况龙也可以抗  对输出要求也不是很高   而你?只会一根筋的一个问题问到底 就没想过自己的问题  不会玩就去练  要不你去玩玩刺客?  就会发现什么叫天差地别

肯定不会改了真的

单体输出高,续航能力好。

教练我想打篮球 发表于 2018-4-16 14:14
单体输出高,续航能力好。

一流下本,二流打架。三流????半吊子。。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-16 15:16
一流下本,二流打架。三流????半吊子。。

1流偏群攻的,3流偏单体,星耀不管怎么样还是3流比1流舒服的,改这么久了 你见过用1流下本的?

教练我想打篮球 发表于 2018-4-16 15:30
1流偏群攻的,3流偏单体,星耀不管怎么样还是3流比1流舒服的,改这么久了 你见过用1流下本的?

论ot情况处理还是一流好,能停手。还有控血。而且天赋也针对下本。。三流什么鬼天赋,ot不能停手,控血很尴尬。如果一流提高技能伤害,妥妥的比三流好用。。

楼主你叫网易给你改成无敌吧

甘牛 发表于 2018-4-16 15:59
楼主你叫网易给你改成无敌吧

好,很好。

楼主不会玩 鉴定完毕

来来来   三流派和尚了解一下

教练我想打篮球 发表于 2018-4-16 15:30

那是都还没做一流派装备

其实我就想说的是,仇恨你现在改不改我都无所谓了,因为我已经做了两个笨牛了,但是那个鸟的减伤天赋能给修改哈么,现在这个天赋完全没用了好吧,别给我说一个技能死了,没玩过夜守的是不知道,这鸟的血量和人物血量挂钩,按照一定倍率加成,现在就是中个三五次都不会死。再说现在冷却低啊,立马召唤一大片。

败絮156535313 发表于 2018-4-16 17:22
那是都还没做一流派装备

我们服务器做一流派的还是用三流派打……仇恨更难控制

沐ヾ 发表于 2018-4-16 16:15
楼主不会玩 鉴定完毕

来来来,你这个刺客来教我玩夜狩。讲不出什么经验那么请你滚远点。

观月听风 发表于 2018-4-16 16:52
来来来   三流派和尚了解一下

你可以发表三流和尚的尴尬。跟我没关系。我不是开花组,没动过你三流和尚的奶酪。。

你怕是没玩懂射手哟

苏北北啊 发表于 2018-4-16 19:41
你怕是没玩懂射手哟

镇魔第一射手有何指教。。我是抗不了三只小怪的啊。。

说到底还是龙将不行

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-4-16 18:20
来来来,你这个刺客来教我玩夜狩。讲不出什么经验那么请你滚远点。

谁跟你说我不玩弓手的? 双开打6介 都很少翻车 ?你呢???

不管哪个输出职业,不管你齐了哪几套传奇套,没有进阶的仙兽,你输出是不够快的,以前三流派弓,能带个正在过渡期的好友打下星,现在,自身难保,尴尬!