楼主: 无筝琴°

[灵兽图鉴] 【风筝攻略】传奇御灵终极篇:拿什么拯救你,我的“主属性”!

潜水潜水 发表于 2018-4-19 04:27
…堆治疗真的有点太奇怪了……虽然现在也是把御灵当和尚使但是也不能真把自己当和尚啊……我觉得1流派堆精 ...

御灵秒回在实战中也很好用。真正尝试过就明白了~

潜水潜水 发表于 2018-4-19 13:52
…所以说 高端御灵可以折腾看看 但是经济考虑来说一般的御灵还是算了吧 毕竟一流派出8件光洗已经很累了 多 ...

你说的方式试过的。再防御达标以后,再去堆体力不如带治疗好用。不细解释了

再見 发表于 2018-4-19 10:39
我倒觉得,楼主这个对第一流派纯粹堆治疗强度的看法,很赞,我之前压根没想过,我在折腾打算也实验下

...

传奇8件套是起步,防御达标后如果继续去堆防御,实战中,队友全灭,剩自己还站着也没什么意义。另外可以参见目前困兽榜前百御灵,已经有很多玩家在追求治疗了。
总之无论是体力流、还是治疗流、至少和主属性精神都没什么关系。(那些用猴子说事的,好像去堆精神就能加物理招架似的)

黑色时尚 发表于 2018-4-19 12:24
风筝小号,恕我直言,你如果不是女的,你那水平真心没人会看的。你的名人堂说白了就跟野鸡大学一样,包装 ...

请不要恶意侮辱其他玩家为小号云云。这是一个人的基本素质体现。
另外你所谓的野鸡大学,得跟你解释一下。

“你的名人堂说白了就跟野鸡大学一样,包装的几个“大神”有几个真才实学?

按照辩证法来说,你的说法只有2个结果,1你说的对,2你说的不对

那么如果你说的对,你连野鸡大学都没入围,那么你是什么水准?
如果你说的不对,那么你要故意冤枉别人是野鸡大学,那么你是何居心?

我不是喷你,道理就是如此~

而且哪几个没有真才实学的你可以点名说出来的,然后你也说说你哪些方面比他们强,没人拦着你的。

平时喜欢听相声,其实很像老郭说的那句“为什么大家都说这片有郭德纲就一定是烂片?建国大业还有郭德纲呢,怎么没人说烂片呢?”

所以也送给你,为什么一提到大神专访你就说他们不行,他们去打云台名次的时候你咋不说呢?

客观的说,本帖子写的很明白,所谓终极篇,谈的是目前阶段3个流派的终极趋势,而不是入门教程,或者初级玩法。
如果这都看不懂,为什么要来上网?

天武第一贱奸商 发表于 2018-4-19 14:26
看到抗性第一属性就不看了

那你看到备注中写的 抗性包含强化  这句话了么~~

高冷 发表于 2018-4-20 08:04
哪位大神能告诉我副本御灵有没有必要堆抗性?我现在抗性只堆到150多,可以不?

必须180,如果是新区就随意了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实和弓第三流派意思一样,如果只针对副本1500的伤害比900敏收益好,没记错弓敏的收益是1.15第三流派,而且在pk中除了怒不动高敏刺客弓以外,打其他职业还是可以的。副本中伤害越高越高,并不是说敏无用,这就是为什么只要物伤足够高,哪怕不是8加1也比普通的8加1伤害高。还有关于抗性在如今人物动不动300强化有跟无一样。。。个人认为pk只要做到免疫兔子毕方就行了

无筝琴° 发表于 2018-4-21 17:52
攻略里写的很清楚的,起步也是要满套装才行,如果玩这都看不懂,为什么要上网。。。

你也知道8件起步,正常玩家凑个8件已经是哭爹喊娘了,就算目前为止熬出8件的哪有余力去做你这些,所以不要再说什么不会上网之类的,你这帖子真心不适合平民玩家!

joker3 发表于 2018-4-22 22:55
你也知道8件起步,正常玩家凑个8件已经是哭爹喊娘了,就算目前为止熬出8件的哪有余力去做你这些,所以不 ...

所以不要站在豪的高度评论平民玩家的玩法,毕竟大部分玩家都是平民!

joker3 发表于 2018-4-22 22:57
所以不要站在豪的高度评论平民玩家的玩法,毕竟大部分玩家都是平民!

8件套就是豪了?不要开玩笑了好么,不说小资玩家,就是月卡党全套传奇的都有好多了。真的很纳闷,怎么就是站在豪的角度了?再说也没有评论平民玩法啊,全篇写的都是基础8件套的内容。有写到那种惊鸿玩家?沧浪玩家?艳阳玩家了?
所以,首先建议你是御灵职业,其次是同时具备了8件套传奇以后再来看这个攻略。

joker3 发表于 2018-4-22 22:55
你也知道8件起步,正常玩家凑个8件已经是哭爹喊娘了,就算目前为止熬出8件的哪有余力去做你这些,所以不 ...

1、写的就是8件套起步,才看到么?
2、平民玩家凑个8件套怎么就得哭爹喊娘了?
3、一流派洗精神不如体力、治疗效果好,你有不同意见可以说啊。
4、同样要洗练,同等概率下优先选择适合的属性,而不是不适合的属性,那么怎么会没有余力呢?难道做完的装备都是不洗的么?

无筝琴° 发表于 2018-4-23 00:12
1、写的就是8件套起步,才看到么?
2、平民玩家凑个8件套怎么就得哭爹喊娘了?
3、一流派洗精神不如体 ...

果然跟神豪没法交流,我这冲了1000熬出8件的真是屌丝了!

8件套ok啦其实~我的小号不充钱都7件套了~每周礼包就买到688--888~掉传奇概率也是很普通接近非酋的那种~

我觉得御灵越到之后~体力的收益带来越小~其实任何一个职业都如此~但是80装备体力太好洗了~噗~好多都是双体力~然后就开始纠结~怎么办~保存不保存~哈哈~

御灵的抗性必须全满~那些说困兽无视抗性的因为你们是输出输出!!!御灵作为净化职业~首先要保证自己不中状态~当然抵抗是概率的这个你我都懂~但是180%最大程度上确实能降低中招概率~毕竟有些状态是御灵自己都空挡无法解除的~那就很尴尬了~

楼主~讨论组的群聊能短我下么~有兴趣~

joker3 发表于 2018-4-23 01:39
果然跟神豪没法交流,我这冲了1000熬出8件的真是屌丝了!

不是神豪,充1千出8件已经是高手了,但双卡党出8件套了也不是做不到的。可以加群交流啊。

治疗不用刻意堆,一流堆体力,二流堆体力和智力,三流堆智力和精神。属性的实际收益肯定更大。

治疗不用刻意堆,一流堆体力,二流堆体力和智力,三流堆智力和精神。属性的实际收益肯定更大。