楼主: 无筝琴°

[灵兽图鉴] 【风筝攻略】传奇御灵终极篇:拿什么拯救你,我的“主属性”!

治疗不用刻意堆,一流堆体力,二流堆体力和智力,三流堆智力和精神。属性的实际收益肯定更大。

治疗不用刻意堆,一流堆体力,二流堆体力和智力,三流堆智力和精神。属性的实际收益肯定更大。

我们固定队御灵,1流派抗性满,眩晕强化和沉默强化的情况下,堆体力和精神,治疗也不低,关键版主为什么完全放弃了御灵的输出?我们固定队的御灵能打出8件套法师或者弓箭一半的伤害出来。难道辅助御灵就没输出了?

暗夜孤单 发表于 2018-4-24 00:00
我们固定队御灵,1流派抗性满,眩晕强化和沉默强化的情况下,堆体力和精神,治疗也不低,关键版主为什么完 ...

输出在3流派装备上,在1流派走的治疗路线。另外如果1流派御灵能打出8件套输出一半伤害,你们换个输出吧。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无筝琴° 发表于 2018-4-24 14:34
输出在3流派装备上,在1流派走的治疗路线。另外如果1流派御灵能打出8件套输出一半伤害,你们换个输出吧。 ...

自己打不出这个伤害,就说我们队伍其他输出不行?好笑。辅助不光只是在旁边解状态加增益帮忙控制,还能打出更高的输出,才是一个完美的御灵。你那种中规中矩的御灵就不要说什么终极篇了。应该叫中段篇

暗夜孤单 发表于 2018-4-24 20:59
自己打不出这个伤害,就说我们队伍其他输出不行?好笑。辅助不光只是在旁边解状态加增益帮忙控制,还能打 ...

一流派御灵,能打出8件套输出职业的一半伤害?你确定?我是不是玩了假御灵?
发图吧,我膜拜下~

我是个垃圾御灵,个站也就13万,御灵要治疗我也觉得没啥用,困兽如果队友一下子血掉太厉害拉不上来,御灵秒回再高也要跪,因为队友渣,堆治疗打个星8,电冲一下就挂了,谁敢要,御灵我建议还是堆体力吧,无限堆的结果就是,想星八都能抗,遇到桃源,比我厉害的弓都打不死,生存是御灵的关键,体力近万,精神低的可怜,治疗是什么能吃吗

流派加成   还有传奇套加成      韧性堆到6000的话减多少啊

无筝琴° 发表于 2018-4-24 21:39
一流派御灵,能打出8件套输出职业的一半伤害?你确定?我是不是玩了假御灵?
发图吧,我膜拜下~

带高星宠物一分二确实可以打出高伤害,而且怪越多伤害越高

小江哥 发表于 2018-4-25 07:58
带高星宠物一分二确实可以打出高伤害,而且怪越多伤害越高

确实带高星宝宝能打出高伤害,星术,弓箭就没宝宝了?还有个战差距,宝宝差距有算了没?如果这些你们都不算的话,今天我1流派和尚打天罡,我带两个输出技能,我输出还比星术弓箭伤害高呢

自己打不出这个伤害,就说我们队伍其他输出不行?好笑。辅助不光只是在旁边解状态加增益帮忙控制,还能打 ...

哥们,有算上宠物差距,个战差距?我也想膜拜一下1流派御灵带了复活,慧能,净心,空幻神,这几个技能的,平a加上宝宝伤害能比的上同样配置的输出,我也很想膜拜一下,辅助确实不光解状态加增益帮忙控制,补输出也很关键,在17年5月份,我打4,5阶天罡的时候队伍输出不够,基本上喊的辅助都要带炎灵做好的,那个时间我也经常观察右边的数据,一局下来宝宝不死的前提下,当时没炼化成品炎灵确实能打出没神兽,没炎灵的2流派星术一半还要多的伤害,是带猫弓箭的大约三分之一。我是cc主播柚小稚(一个日常主播),我是真的想膜拜一下,求视频数据,或者方便的话,给我扫码上个输出号瞅一眼,中午都有时间

鬼修罗 发表于 2018-4-24 23:02
我是个垃圾御灵,个站也就13万,御灵要治疗我也觉得没啥用,困兽如果队友一下子血掉太厉害拉不上来,御灵秒 ...

纯粹堆体力没用,你8还是抗不住,因为你抗不住的伤害来自暴击,你堆体力怎么来韧性?而且之后的副本对钢骨 利刃要求都很高,抗怪不是单单看你面板的双防 血,更多的是看招架 韧性 钢骨
回复 支持 1 反对 0

请问一流派怎么打出弓箭一般的输出?这个游戏的伤害靠得是技能,一共4个技能,复活 加攻击buff 净化,3个技能没了,带一个输出技能吧,我补脑下,呵呵哒,可能可能你们的弓箭绝对是假的吧

你可以让这位全能的榆林大神来开课,我很想学习下,我一流派就只能打得出我们固定队弓箭1/10的伤害,真的很想学习,很诚心的

我觉得这个一半的伤害只是平日副本吧

不应该是打星耀之类的吧

如果平日副本,肯定不是一流拍,那么其实我们御灵可以打出比弓箭高的伤害都有可能

带飞瀑连珠,全洗高精神,堆普攻的话伤害确实不低了,堆治疗的话,只适合一种情况,固定队没有和尚,有硬龙,至于平常混野队那种,你告诉队长不要组和尚你看看有人理?玉林可以堆的太多了你治疗也是一种路子,有个项链放灵兽技能也加成,长生也加自己回复,路子很多看什么适合自己