[综合攻略] 论卡级的重要性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
  Hello,虽然只玩了2个多月,发现59级的时候有必要卡一下,山海经活动和炉子省钱,攒经验,兑换属性,因为突破60,70以后,山海,炉子需要很多银币,材料也很贵。最好可以组个固定队,大家一起玩掉落的东西和生活技能产出,大家可以互换,互利。有了情义玩的更开心。除了日常以外,帮会活动和战场也是一个发财的地方,战功,帮贡,荣誉都可以兑换自己需要的宝石,强化,打造装备等等的一些材料。天罡,地煞,我参与的不多,不太了解就不说啦,
  祝大家玩的开心^O^

你多玩2个月你就会发现真不该卡级
回复 支持 2 反对 0

要卡就卡一辈子,你卡两个月再升你会发现你落后别人一大截
回复 支持 1 反对 0

卡级会少很多资源的

卡完59  一突破发现这个游戏不会玩了~~~

我真的非常佩服那些59的...上线不知道干嘛。。这等级贼尴尬

现在游戏更新这么快,卡一个月你就落后别人几条街,卡两个个月……你突破后会发现玩不下去了。你还当是这游戏刚开的时候啊

我现在卡79呢,不为别的,就为我没有那么多的时间去做那么多的活动,所以暂时不升80

安靜 发表于 2018-5-8 19:10
我真的非常佩服那些59的...上线不知道干嘛。。这等级贼尴尬

。。。。宝宝啊!猴子兔子毕方一大堆!任务又轻松

我也卡了一段时间,主要是师傅,朋友都升级很快,他们去的地图我去不了,所以我就突破了,突破以后,从你59级的大神变成60级的菜鸟,一天天别虐成狗,gm,我可以退级吗?

要卡也是卡79,卡59你玩空气。。。。这游戏80级后不充钱是玩不下去的,8件套你都搞不齐,12万的战力打神兵都吃力,没法玩。80级后最低配置都是15万左右战才能勉强混下去

7万的小御灵,每天就知道,无争琴,日常白鬼,看风景,看好友朋友圈,撩一个陌生人,哈哈,我用一个8万5的男弓手,用男人的身份,睡服了一个28万站的龙将,哈哈,你们可以看看爱糖球朋友圈,有图有真相,什么也没干,就聊一聊天,换了几个姿势,捂脸

那个重要的事情说三遍,不要卡级,不要卡级,不要卡级,要卡就卡一辈子。