关于新职业殊音人物建模(点名美术小哥!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
今天更新完上游戏看了新职业殊音人物模型后,第一想到的是镇魔曲美术部在哪?!我!要!寄!刀!片!!!

真的,今天心情不怎么好,但真不想爆粗口。。关于新职业殊音人物建模,先不说人物建模跟角色原画差多少,因为毕竟想把人物建模达到角色原画一样的程度几乎不太可能吧,但美术小哥你至少别那么不用心建模啊!殊音人物建模看着都尴尬,人物整体未免看上去太僵了吧,衣服相比原画改了好多好多,脸模也不怎么好看_____________(此处划重点)着重吐槽殊音的头发发型!这发型是没问题的,很搭殊音整体感觉,但尼玛头发质感有木有???!纹理就更不说了。一堆长发飘起来整成假发似的,美术小哥你用实际行动证明了自己建模是有多不用心。。。。还有殊音两边脸颊的头发能不能别那么分离啊,这样侧颜可以,但正面真的崩了!两边的头发改短些合拢些,贴近脸颊真心会好很多。最后美术小哥如果看到了的话可别视而不见,考虑一下记得去修改殊音人物建模呐

欧皇本人 发表于 2018-5-15 11:34
最可怕的是其他时装的肤色都和默认时装的不一样

emmm……这个问题应该是有关高低模的吧,不知道你有木有发现其他职业都只是初始时装是高模(高模这个解释比较复杂,如果不懂的话可以上网自己去查一下)然后其他需要幻彩朱颜染解锁的时装似乎都是低模,低模所具有的高光法线、建模贴图一大堆什么的都不如高模,最终呈现出的效果一般也都是比较差的,所以皮肤光泽、肤色什么的表现效果跟高模是没得比的。所以这也是我一直坚持穿初始时装的原因惹,活动新出的时装都是低模根本就没有欲望买呐

昔年丶泡沫 发表于 2018-5-10 18:19
其实我也感觉建模师把殊音脸颊旁边围成小圈的头发制作得太长了,楚留香我也有玩,像云梦初始装那样围成圈 ...

楚留香的人物建模没得嘲,美术制作团队感觉就是专业的,场景也很还原现实,这两款手游同样是次时代画质,相比镇魔曲……emmm……建模什么的实在不敢恭维……唉……

陌上花开 发表于 2018-5-9 22:29
云梦发型↓我所提的就是那脸颊边围成一个圈的头发

其实我也感觉建模师把殊音脸颊旁边围成小圈的头发制作得太长了,楚留香我也有玩,像云梦初始装那样围成圈的头发就比较小巧制作得较短,贴近脸颊显得脸更小,感觉好些

@镇魔曲手游美术部,隔壁楚留香手游的云梦职业人物初始发型就和殊音的发型差不多,但人家脸面前左右两边脸颊的头发相比短很多,比较贴近脸颊,好看很多有木有!!!

“亲爱的玩家您好,关于您反馈的问题,还请您在专门的建议板块进行问题提交,会有专门的工作人员帮您跟进,带来的不便还请见谅
http://zm.16163.com/thread-17280-1-1.html

陌上花开 发表于 2018-5-9 22:29

楼主指的新职业殊音脸颊两边围成一个小圈的头发么↓

还有殊音的左脚应该改下,现在的看起来跟左脚骨折一样,特不自然

就没有美术

如是流年 发表于 2018-5-11 01:39
还有殊音的左脚应该改下,现在的看起来跟左脚骨折一样,特不自然

我其实感觉美术把殊音的脚做大了些

这游戏压根就没美术好吗,从他们种种不用心,建的一堆不知什么畸形模可以看出

从夜樱开始后面的脸型一个比一个僵硬

最可怕的是其他时装的肤色都和默认时装的不一样

昔年丶泡沫 发表于 2018-5-10 18:08

嗯嗯,是哒。(不过我竟不知道这种发型叫什么,作为一个女生好愧疚啊hhhh……)

昔年丶泡沫 发表于 2018-5-10 18:08

嗯嗯,是哒。(不过我竟不知道这种发型叫什么,作为一个女生好愧疚啊hhhh……)

昔年丶泡沫 发表于 2018-5-13 16:29
我其实感觉美术把殊音的脚做大了些

同感

这游戏有美术吗

陌上花开 发表于 2018-5-15 17:51

我能说其实作为一个女生我也不知道吗?hhhhh

走路是飘的,跟幽灵一样,理解不了

永歌guy 发表于 2018-5-11 10:23
就没有美术0

一针见血,哈哈哈