弓是不是被削弱了,发觉很疲软…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
现在打个七十突破都被小怪追的满街跑…输出也拉闸好多

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冰冷冷 发表于 2018-5-15 19:22
他就是活在梦里的弓箭

你确定   弓箭的输出很高??  弓箭打星输出比一般职业搞的原因是出小怪  龙拉在一起  5个鸟一起输出  必然比其他职业高点,  如果只单打一个boss  你看看 星术和御灵输出能甩你多少。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kengbiWY 发表于 2018-5-15 22:21
利刃到15没?,没有玩个毛弓箭,有没有堆门到80,没有的话有个毛输出,体力到5000没,还会被小怪秒?属性兑 ...

这只是随便说说,主要论坛上这种人太多了,比你战力高输出没你高,就是你不会玩,你菜,反正就是你的职业是最牛逼的,秒杀不了别人就是你太菜

利刃到15没?,没有玩个毛弓箭,有没有堆门到80,没有的话有个毛输出,体力到5000没,还会被小怪秒?属性兑 ...

SB针对你说的,来,我武器断龙17利刃属性100点门堆一个门超过80,我比你差?你还bb你吗,老子还是没同战力法师输出高,知道么

不知道啊应该是削了

早就削了   我8000敏捷的时候,面板伤害不到2万5。而同样传奇的地火龙,2流星术,三流和尚,哪个不比弓高?

暗,改了,现在星术甩你一条街都没问题,自己可以去亲测异界星耀随便看

因为鸟拉仇恨  所以把输出降低了  这样就没人喊OT了

我11800敏捷,物伤才28000

一枝槑 发表于 2018-5-11 18:41
早就削了   我8000敏捷的时候,面板伤害不到2万5。而同样传奇的地火龙,2流星术,三流和尚,哪个不比弓高 ...

现在龙将输出那是秒天秒地秒空气啊

败絮156535313 发表于 2018-5-11 22:08
因为鸟拉仇恨  所以把输出降低了  这样就没人喊OT了

真相了

星耀主输出还是看弓箭手吧   

吉祥丶 发表于 2018-5-12 11:08
星耀主输出还是看弓箭手吧

真的不是,  同样战力的   御灵  星术  甩弓箭不知道多少输出。。。  

壞男孩 发表于 2018-5-15 14:17
真的不是,  同样战力的   御灵  星术  甩弓箭不知道多少输出。。。

他就是活在梦里的弓箭

利刃到15没?,没有玩个毛弓箭,有没有堆门到80,没有的话有个毛输出,体力到5000没,还会被小怪秒?属性兑换到80了吗?魂石到60级了吗?没到?你不比别人高个3、4万,你怎么比别人厉害

利刃15有啥说法吗?是一个台阶?

大腿缺挂件吗

啊啊啊啊啊七夕 发表于 2018-5-16 11:43
利刃15有啥说法吗?是一个台阶?

利刃15不难啊,挂饰齐八件套嗜血枪

kengbiWY 发表于 2018-5-16 09:19
这只是随便说说,主要论坛上这种人太多了,比你战力高输出没你高,就是你不会玩,你菜,反正就是你的职业 ...

已经不想说这些话题了。反正就是弓箭玩家太菜,这么牛逼的职业还玩成这样。

冰冷冷 发表于 2018-5-16 18:56
SB针对你说的,来,我武器断龙17利刃属性100点门堆一个门超过80,我比你差?你还bb你吗,老子还是没同战 ...

看不懂字吗?你不比别人高3-4万,你怎么比别人输出高?

发表于 7 天前
kengbiWY 发表于 2018-5-16 20:18
看不懂字吗?你不比别人高3-4万,你怎么比别人输出高?

那你看懂字了?我为什么要高?搞笑别人不高就可以比我伤害高?还能打断还能输出,还是一套?弓箭定位是辅助?S B玩意