那啥 关于新职业的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
图片说所有 打字被小黑屋了...也是醉了

就是这个

就是这个

说的对

补充一下二流派的尴尬 今天特地打罡5奶了一波 然后发现一个致命的问题 就是每当队友大出血的时候我把技能丢给龙 结果发现我没技能救队友了!这时候我默念一技能啊一技能 你要飘准一点啊 要先救御灵 御灵活着我们都有希望啊...结果御灵死了 然后我被t了 然后就没有然后了......

被你说的你有八件套了?夜狩龙将没八件的时候也不能成神呢,一看你就是屌丝,没八件套测评的别发言,没必要带节奏,大家都有脑子,看着呢

小明打鸟 发表于 2018-5-11 17:25
被你说的你有八件套了?夜狩龙将没八件的时候也不能成神呢,一看你就是屌丝,没八件套测评的别发言,没必要 ...

我喜欢说啊 不服求你封我论坛权限 做不到你有什么资格bb我?

楼主您好,相关建议还请您在置顶帖跟帖提出哦 http://zm.16163.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

不一样的麒麟 发表于 2018-5-11 17:46
楼主您好,相关建议还请您在置顶帖跟帖提出哦 http://zm.16163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17280&ex ...

好的谢谢

刚刚出就化身了    看了一下技能 CD都好久  没特点是真的  面前感觉就是打魔王人家组你加BUFF加血  

吉祥丶 发表于 2018-5-11 18:06
刚刚出就化身了    看了一下技能 CD都好久  没特点是真的  面前感觉就是打魔王人家组你加BUFF加血

哈哈哈哈只能业余加血缓解尴尬

有一个秒回的,不过得在固定圈子里,而且秒回血量太低,持续时间还短,反正是抢不了和尚饭碗了。输出也抢不了打断禁疗铁饭碗,所以5人有难度的本要门票是不存在的

说的好

怎么说呢,这个游戏80版本跟70版本就不是一个游戏,现在很多人打星耀8都不带和尚三输出一御灵,现在可以两输出加新职业加御灵,算是提供了更多的选择,而且在十人本当中新职业的表现应该不错

现有职业都没做明白就开新职业,我能说什么呢?

如是流年 发表于 2018-5-11 23:14
有一个秒回的,不过得在固定圈子里,而且秒回血量太低,持续时间还短,反正是抢不了和尚饭碗了。输出也抢不 ...

其实有秒回的 但是要8件套 8件治疗里面有一条属性是知音流水永久存在 这只精灵会在你受伤的时候每秒吐一次奶 我感觉还是能玩 我再挖掘一下

国产零零七 发表于 2018-5-12 10:40
现有职业都没做明白就开新职业,我能说什么呢?

新职业能拉玩家吧 毕竟充钱是主要目的

无二 发表于 2018-5-12 07:04
怎么说呢,这个游戏80版本跟70版本就不是一个游戏,现在很多人打星耀8都不带和尚三输出一御灵,现在可以两 ...

对啊 也就高战可以这样了 但是如果人人都是大佬 就没有改进的意义了

你没玩明白二流派技能,首先有2个加血技能是存在5秒以上的,一个是流水,另一个忘记了,这样的话就有了10秒时间给队友回血了,其中一个是大血,冷却好像是8秒,一个是3秒。洞仙哥和最后那个技能我还没弄明白,那个应该要组队才知道。。。