对比一下吧。有图有真相。

傻呼呼的,都不懂看细节?这个星术杀意镜子,门伤害头盔,输出要是再比你低那就奇了怪了

各职业的哭弱党互啄,最后所有的职业一削再削,便宜了谁也不知道
回复 支持 1 反对 0

还是要看一些细节吧!比如法穿,法伤之类,我朋友法术18万,但是一起下本,她的输出居然比另一个比她战力高的法师输出要高

下本可能看不出效果,打一架就知道了

地火星术群怪爆发厉害,单体持续输出还是三流射手。楼主长点脑子吧

紫气东来、男法 发表于 2018-5-13 12:31
傻呼呼的,都不懂看细节?这个星术杀意镜子,门伤害头盔,输出要是再比你低那就奇了怪了

就这两样能跟十倍buff比?双弓都是双套传奇,24万弓出了长生剑其他高阶全有,武器段龙。光利刃就比星术高几级。反驳?别的职业瞎?

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 14:20
就这两样能跟十倍buff比?双弓都是双套传奇,24万弓出了长生剑其他高阶全有,武器段龙。光利刃就比星术高 ...

你能说下打元素怪之前他们相差多少吗?我打这么多次团元素怪之前20万的星术基本都比射手高一倍,后面射手都会慢慢追回来。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 14:20
就这两样能跟十倍buff比?双弓都是双套传奇,24万弓出了长生剑其他高阶全有,武器段龙。光利刃就比星术高 ...

你说buff,星术难道不吃buff的?

鱼七 发表于 2018-5-13 15:15

我看得出来,他真不是一般的菜鸟,战力一样,光神兽技能打法就能差距一大截,个战一样,有的首饰传奇属性体力多,有的输出属性多。还有堆门问题,他自己是门都没有的。十万致命跟十万法伤就该一样?八件套都没齐的时候就他就开始哭弱

他就一低级菜,觉得自己代表着弓箭职业。

猪头三 发表于 2018-5-13 15:37

他都不回我,估计没想好怎么怼我。你看他的贴笑死我了

黑色时尚 发表于 2018-5-12 14:43
难怪天天哭弱,你知道他们吃了几次状态?状态输出多久?祝福买没买?一万体力五千属性还是五千体力一万属性 ...

再请注意一点,星术是二流PK传奇套,爆发比弓高,持续输出比弓高,不缺蓝比二流PK弓好用,这伤害结果还是和副本鸟对比,如果和二流弓对比 ,弓的伤害量惨不忍睹

鱼七 发表于 2018-5-13 13:45
地火星术群怪爆发厉害,单体持续输出还是三流射手。楼主长点脑子吧

不说别的,同是PK传奇套,星术不缺蓝,你一套传奇能吊打其他所有职业,凭啥别的玩家就必须做两套传奇?别得瑟,二流星被削是必然的事

麻烦你回帖看看其他楼层的。我说过15鸟在场  星术能不能抢到蜘蛛我也不好说。

鱼七 发表于 2018-5-13 15:54
他都不回我,估计没想好怎么怼我。你看他的贴笑死我了

不好意思,一直在回复。奈何各种审核。你贴的图能证明什么?弓箭魔王第一?先去后去,死了没起来,这些因素多着。。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 16:25
麻烦你回帖看看其他楼层的。我说过15鸟在场  星术能不能抢到蜘蛛我也不好说。

月亮的buff不就是炎之眼物伤提升,电之眼法伤提升,难道全程都是炎之眼?

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 16:27
不好意思,一直在回复。奈何各种审核。你贴的图能证明什么?弓箭魔王第一?先去后去,死了没起来,这 ...

这么给你说吧,我手动地火带幻音8件小号。和他比差多少,我个站12.8

猪头三 发表于 2018-5-13 15:37

你可真是猪头。我的帖子从头到尾没拿我跟那星术做比较。一楼我也表明我伤害低大家无视就好了。还有你发的御灵帖子,就你御灵玩家是技术宅,肯钻研开发研究。别的职业的玩家都是煞笔?

鱼七 发表于 2018-5-13 16:28
月亮的buff不就是炎之眼物伤提升,电之眼法伤提升,难道全程都是炎之眼?

跟你讲有点费劲。我不知道蜘蛛加法伤buff?蜘蛛很大概率被鸟先手打了,星术哪去吃buff

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 16:34
跟你讲有点费劲。我不知道蜘蛛加法伤buff?蜘蛛很大概率被鸟先手打了,星术哪去吃buff

你没玩懂还是我没玩懂?吃buff不都是进洞打?我没吃过buff我不知道,你给我科普下?