对比一下吧。有图有真相。

鱼七 发表于 2018-5-13 16:29
这么给你说吧,我手动地火带幻音8件小号。和他比差多少,我个站12.8

我这帖子没涉及到龙将问题,我也不懂龙将。别给我讲些莫名其妙的

鱼七 发表于 2018-5-13 16:36
你没玩懂还是我没玩懂?吃buff不都是进洞打?我没吃过buff我不知道,你给我科普下?

据我所知,炎之眼buff进洞。法伤buff ,打死蜘蛛就可获得。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 16:39
据我所知,炎之眼buff进洞。法伤buff ,打死蜘蛛就可获得。

据我所知有人进洞打buff洞里才会出小怪,等其他人来给我科普下

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 16:39

你还没回答我另一个问题,元素怪出来前星术射手相差多少
回复 支持 1 反对 0

鱼七 发表于 2018-5-13 16:43

我跟第三射手传送,星术跟24万弓护送。我们这边才到第7波,他们都护送过来了,中途星术有死亡,24万弓用的二流所以第一个土来的时候是最高的,星术第二。不吹不黑,而且我的主题也没有针对星术,我还指明说的某些活在梦里的弓手。

鱼七 发表于 2018-5-13 16:43

你连法伤buff怎么获得都不知道,还跟我争论nuff问题?难怪我讲15鸟在场,星术有没有打到蜘蛛。你听不懂

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 16:53
你连法伤buff怎么获得都不知道,还跟我争论nuff问题?难怪我讲15鸟在场,星术有没有打到蜘蛛。你听不 ...

buff这个问题是我不懂还是你不懂?

鱼七 发表于 2018-5-13 17:14
buff这个问题是我不懂还是你不懂?

你自己去问问吧。已经跟你讲了还要嘴硬

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 17:45
你自己去问问吧。已经跟你讲了还要嘴硬

我们等下一个人来回答这个问题,看看谁嘴硬

猪头三 发表于 2018-5-13 15:35
我看得出来,他真不是一般的菜鸟,战力一样,光神兽技能打法就能差距一大截,个战一样,有的首饰传奇属性 ...

你他么是不是瞎?你说的这些24万弓没有?人家24万捡来的?眼瞎就去看眼睛,别来论坛铥人

搞啥呀,眼里面杀的BUFF是增加物理伤害,星术进炎之眼干嘛?星术是杀出来的小怪才是加法术BUFF的

现在八件套号也就几百块钱的事,你觉得弓箭弱换个就行呗,没有任何游戏有绝对平衡,因为总会有玩家存在自卑心理。

鱼七 发表于 2018-5-12 21:52

不要拿魔王的输出来搞笑!来个龙爸爸配合拉boss回血,这个我能打三十万!他才打13万而已

鱼七 发表于 2018-5-13 10:15
不要老说土元素,不挂机那么大个圈谁看不到?我地火龙照样转土元素

你想说什么?地火龙输出高?我知道啊,地火输出是第一高的,我又没说你龙将,我说弓箭放鸟,让鸟A土元素轻松点,所以加弓箭多,以后地火龙多了,妥妥的3地火2铁甲打团了

小江哥 发表于 2018-5-13 20:16
现在八件套号也就几百块钱的事,你觉得弓箭弱换个就行呗,没有任何游戏有绝对平衡,因为总会有玩家存在自卑 ...

我这贴不是来哭弱的。我是给那些夜狩吹看的。让那些夜狩吹看看夜狩还是不是那么神话

kengbiWY 发表于 2018-5-13 20:08
搞啥呀,眼里面杀的BUFF是增加物理伤害,星术进炎之眼干嘛?星术是杀出来的小怪才是加法术BUFF的

他一个龙将连buff问题都搞不清还跑来帮星术争论,也是醉。。。亲儿子亲女儿果然自家人

kengbiWY 发表于 2018-5-13 20:19
你想说什么?地火龙输出高?我知道啊,地火输出是第一高的,我又没说你龙将,我说弓箭放鸟,让鸟A土元素 ...

日不落宫已经是这样了,boss技能空隙就星术地火龙打一波爆发然后躲技能。。弓手就别去了。刺客去了也是三流打辅助。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 21:47
他一个龙将连buff问题都搞不清还跑来帮星术争论,也是醉。。。亲儿子亲女儿果然自家人

我搞不懂他想干什么?我又没哭弱,又没吹夜狩多厉害,现在事实就摆在这里,输出现在地火第一,星术第二,弓第三,现在眼不瞎的都看的出来这个情况,没必要争来争去,现在带弓就是弓箭8+1的多呀,挂机放鸟不用A就行了,这样简单点,等以后其他职业输出传奇套多起来后,肯定带其他职业啊,现在除了固定队,难度副本加弓箭就是加那种战力比自己高点的,不然加了同战力的弓箭,输出还没控制高,带他干嘛

都去玩刺客吧 刺客最厉害 1流派输出比垃圾弓手高多了  2流派 一推一个小朋友弓 3流派比龙还肉  控制比星术还牛逼 2流派还能加血  还能减伤 都玩刺客去吧

这种东西变量太多不好比较