对比一下吧。有图有真相。

沐ヾ 发表于 2018-5-13 22:54
都去玩刺客吧 刺客最厉害 1流派输出比垃圾弓手高多了  2流派 一推一个小朋友弓 3流派比龙还肉  控制比 ...

我这贴是让夜狩吹们闭嘴。刺客怎么样不关我事。

我们服好多弓箭都过本了,谁说弓箭不能过?你就不能有一点自己的想法?别人直播不用弓就觉得弓一定不能用?一个大老爷们不思进取,跟着别人的脚步你玩什么都一样

败絮156535313 发表于 2018-5-13 20:17
不要拿魔王的输出来搞笑!来个龙爸爸配合拉boss回血,这个我能打三十万!他才打13万而已

你先打到十三万再说。

一群连为什么星术地火比你输出高都没搞清楚的人咋好意思发帖?

2流派弓副本是3流派的两倍。。之至少我25万战比26万的媳妇高上一些,3流派被星术完爆。

鱼七 发表于 2018-5-13 17:58
我们等下一个人来回答这个问题,看看谁嘴硬

法伤buff是蜘蛛给的而蜘蛛非常容易死很难抢最后一击

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-13 21:50
日不落宫已经是这样了,boss技能空隙就星术地火龙打一波爆发然后躲技能。。弓手就别去了。刺客去了也是 ...

之前月亮呢?大部分团都是四个射手吧?大部分刺客星术根本没人要,那个时候怎么你不出来说?

鱼七 发表于 2018-5-14 09:44
之前月亮呢?大部分团都是四个射手吧?大部分刺客星术根本没人要,那个时候怎么你不出来说?

一个反伤怪而已,一些星术就哭什么玄月只要弓啊,别的职业打不了啊?怪我咯?

鱼七 发表于 2018-5-14 09:44

一个反伤怪,,一些星术就来哭打不了啊,老被反死啊。只是三流弓反死的是鸟而已。手残跟副本需要是两码事。能不能做个有点常识的喷子?屁都不懂还爱抬杠

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 11:17
一个反伤怪,,一些星术就来哭打不了啊,老被反死啊。只是三流弓反死的是鸟而已。手残跟副本需要是两 ...

真的是星术刺客打不了吗?同样8件星术刺客射手战力相同,月亮都会选射手吧?这是事实不?

kengbiWY 发表于 2018-5-13 22:33
我搞不懂他想干什么?我又没哭弱,又没吹夜狩多厉害,现在事实就摆在这里,输出现在地火第一,星术第二, ...

地火龙输出高,日常星耀团本就缺一输出,地火龙和射手同时申请同样八件战力相同队长会选谁?别拿直播那些顶级号来说事。

鱼七 发表于 2018-5-14 11:22
真的是星术刺客打不了吗?同样8件星术刺客射手战力相同,月亮都会选射手吧?这是事实不?

玩家的选择,不要星术刺客。这也要夜狩背锅了?你们区星术刺客是不是不打玄月?真没人要?

鱼七 发表于 2018-5-14 11:24
地火龙输出高,日常星耀团本就缺一输出,地火龙和射手同时申请同样八件战力相同队长会选谁?别拿直播那些 ...

你真是无脑喷子。玩家选择谁那是个人意愿。现在我固定打六七都不带和尚,是不是证明御灵比和尚奶量更高?

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 11:27
玩家的选择,不要星术刺客。这也要夜狩背锅了?你们区星术刺客是不是不打玄月?真没人要?

这是在给你射手背锅?你说日不落不要射手我说月亮不要刺客星术。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 11:29
你真是无脑喷子。玩家选择谁那是个人意愿。现在我固定打六七都不带和尚,是不是证明御灵比和尚奶量更 ...

直播看个日不落没射手就各种闹,地火龙输出再高影响射手地位了?别人那些地火多少战力?有几个射手能和他战力相同?

鱼七 发表于 2018-5-14 11:37
直播看个日不落没射手就各种闹,地火龙输出再高影响射手地位了?别人那些地火多少战力?有几个射手能和他 ...

我这帖子主题是什么?主要针对某些梦游弓手。你扯哪去了?

鱼七 发表于 2018-5-14 11:37
直播看个日不落没射手就各种闹,地火龙输出再高影响射手地位了?别人那些地火多少战力?有几个射手能和他 ...

职业夜狩你这意思夜狩没顶级大号了。夜狩没人了?我单纯的想看夜狩直播如何打日不落宫,注意那些细节,自身配置要求。操作等等。你们就不打自招。怪我咯?而且软泥也出来说了夜狩对于那种本也很无力。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 11:40
我这帖子主题是什么?主要针对某些梦游弓手。你扯哪去了?

你打魔王的时候没看?拍前面的大部分是射手吧?难道你瞎?

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 11:46
职业夜狩你这意思夜狩没顶级大号了。夜狩没人了?我单纯的想看夜狩直播如何打日不落宫,注意那些细节,自 ...

一个日不落无力就跑论坛来哭?还有别人说什么就是什么?一点主见没有?

鱼七 发表于 2018-5-14 11:52
一个日不落无力就跑论坛来哭?还有别人说什么就是什么?一点主见没有?

跟你这无知无脑喷子再说下去也没意思。你就回去打一辈子魔王吧。